upgrade
Отправлено 15 December 2009 - 12:49 PM
Отправлено 15 December 2009 - 13:25 PM
Почему не спасет радикал режет формат.это не спасет от метровых плакатов
потому что у каждого пользователя есть лимитированная квота, у тебя вот 150килобайт, и ты уже загрузил картинок на 108,
и естесственно при попытке загрузить изображение более 42 кб (в твоем случае) будет ругаццо
как вариант
Ну или установить ограничение на фото 600-400 и размер не больше 150кб.
Отправлено 15 December 2009 - 13:48 PM
а все знают и пользуются radical.ru?Почему не спасет радикал режет формат.
а imageshack.us режет? а picasaweb.google.com?
все ли умеют резать размеры?
ну скажем ограничениме на размер (длина, ширина) установить сложно , а форум, так вообще не поддерживаетНу или установить ограничение на фото 600-400 и размер не больше 150кб.
если бы все пользователи были продвинутыми, то было бы гораздо проще, один раз объяснить и все...
в основном пользаки даже правил форума не читают, а ты о том чтобы все грамотно делать )
Отправлено 15 December 2009 - 13:50 PM
Задать ограничения на ширину-высоты технически невозможно (пока, такой топик есть на форуме ibresource, может что-то родят)
Отправлено 15 December 2009 - 14:03 PM
Отграничения на фото установлено в размере 150к. Никаких изменений не будет.
Задать ограничения на ширину-высоты технически невозможно (пока, такой топик есть на форуме ibresource, может что-то родят)
они не скоро это родят ))
Лирическое отступление почему этого здесь нет и будет не скоро. ))
Потому как чтобы определить размеры изображения, необходимо сначала все равно загрузить его на сервер
(не все изображения содержат в заголовках данные о размерах длина Х ширина)
можно дописать скрипт который и делает проверку на размер изображения в килобайтах,
чтобы он еще и проверял H x W но это большой геморрой, а вообще я хз почему разработчики
до сих пор этого не предусмотрели.
Квотирование пользователей сделано для того чтобы не загромождать наш сервак всяким хламом, ввиде картинок,
архивных файлов и прочей хрени (сделанно для того чтобы пользователь сам следил за возможностями своих вложений)
любите много картинок, пользуйтесь сторонними файлохранилищами и хранилищами изображений ))
Управление Вашими загрузками находится в вашем профиле (ссылка)
удалите этот хлам, если не считаете его более нужным и ваша квота немного увеличиться ))
Отправлено 15 December 2009 - 14:07 PM
imageshack.us да когда загружаешь фото там можно выбирать разрешение фото.а все знают и пользуются radical.ru?
а imageshack.us режет? а picasaweb.google.com?
все ли умеют резать размеры?
ну скажем ограничениме на размер (длина, ширина) установить сложно , а форум, так вообще не поддерживает
если бы все пользователи были продвинутыми, то было бы гораздо проще, один раз объяснить и все...
в основном пользаки даже правил форума не читают, а ты о том чтобы все грамотно делать )
picasaweb.google.com насчет это фото хостинга не знаю,так как не зарегистрирован.
А все остальные социальные сети как мой@маил вконтакте одноклассники яндекс и т.д. Они все сужают ихние разрешение и вес фотографии.
Можно еще как вариантом запретить загрузку фотографий,но разрешить тег img,но написать FAQ как пользоваться фото-хостингом.И Все это дело прикрепить в темах форумах как главная новость.
Отправлено 15 December 2009 - 14:10 PM
тема уже 2 года как закреплена.
Не вижу смысла далее это обсуждать
Отправлено 15 December 2009 - 14:12 PM
Миш, лично мое мнение, уже давно пора раздел создать касаемо нашего форума чтобы там размещать подобные темы:http://www.golf2club...opic=27833&st=0
upgrade
новый скин
как и что делать на форуме и подобные
просто не в курилке им место
но это мое личное мнение, а то даже с этим апгрейдом куча темоклонов тут плодится ))
там же пусть и вопросы и предложения постят
imageshack.us да когда загружаешь фото там можно выбирать разрешение фото.
picasaweb.google.com насчет это фото хостинга не знаю,так как не зарегистрирован.
А все остальные социальные сети как мой@маил вконтакте одноклассники яндекс и т.д. Они все сужают ихние разрешение и вес фотографии.
Можно еще как вариантом запретить загрузку фотографий,но разрешить тег img,но написать FAQ как пользоваться фото-хостингом.И Все это дело прикрепить в темах форумах как главная новость.
GrnH, я, например не пользователь моих кругов, одноклассников, контактов и прочей хрени, я знаю как они работают,
обучать пользователей тоже не мой профиль, если у тебя будет время напиши подробную статью для пользователей этого ресурса,
лично я буду тебе очень признателен, спасибо.
Отправлено 15 December 2009 - 14:16 PM
Отправлено 15 December 2009 - 14:20 PM
Ключевое слово "Закреплена".http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=27833&st=0
Но не как главная новость.
Вот 2 варианта как можно закрепить FAQ о новых ведения о фотографиях
так или
когда заходишь на форум будет видно что требуют зайти)
Отправлено 15 December 2009 - 14:21 PM
Отправлено 15 December 2009 - 14:30 PM
иногда народ тыкаешь носом в правила, а они им похренуКлючевое слово "Закреплена".
Но не как главная новость.
когда заходишь на форум будет видно что требуют зайти)
иногда говоришь что и как а твой пост не читают потому как проще еще раз спросить чем поднять глаза
знаешь сколько тогда таких тем закрепленных будет, я уж не говорю про красные рамочки с attencion!!
проще для кого? для тебя, потому что ты знаешь как это работает ))Янекс.фотки ваще проще некуда))) Даже код для форума уже готовый делает. К тому же своя прога появилась.
парни, не конопатьте мне мозг, я это все знаю, меня не нужно учить ))
напишите грамотную и подробную статью про пикассу яндекс или хз че вы там еще умеете
вон syslik написал хоть и коротко, но кто-то же прочитал
создайте тему, напишите и будет вам спасибо, а этот топ кроме меня и poison от начала до конца единицы читали,
а уж мы то умеем грузить картинки ))
Отправлено 15 December 2009 - 14:36 PM
А чей профиль?)Ну если надо то могу написать.Но мне это не надо,просто народ не будет читать пока что не запретите загрузку фотографий.Миш, лично мое мнение, уже давно пора раздел создать касаемо нашего форума чтобы там размещать подобные темы:
upgrade
новый скин
как и что делать на форуме и подобные
просто не в курилке им место
но это мое личное мнение, а то даже с этим апгрейдом куча темоклонов тут плодится ))
там же пусть и вопросы и предложения постят
GrnH, я, например не пользователь моих кругов, одноклассников, контактов и прочей хрени, я знаю как они работают,
обучать пользователей тоже не мой профиль, если у тебя будет время напиши подробную статью для пользователей этого ресурса,
лично я буду тебе очень признателен, спасибо.
Сообщение отредактировал GrnH: 15 December 2009 - 14:38 PM
Отправлено 15 December 2009 - 14:37 PM
а сам как считаешь?Ну если надо то могу написать.
Отправлено 15 December 2009 - 14:43 PM
Для кого то надо,пока что не прикрыт доступ к обычному файл-хостинг форума то народ так и будет грузить не понятно что и какого размера и разрешением.а сам как считаешь?
Отправлено 15 December 2009 - 14:44 PM
Для кого то надо,пока что не прикрыт доступ к обычному файл-хостинг форума то народ так и будет грузить не понятно что и какого размера и разрешением.
народ будет грузить фотки не более 150 кб!
и квоту на загрузки фоток если надо уменьшим
остальные возможности мы узнаем из твоей новой статьи ))
Отправлено 15 December 2009 - 14:56 PM
После нового года узнаете©народ будет грузить фотки не более 150 кб!
и квоту на загрузки фоток если надо уменьшим
остальные возможности мы узнаем из твоей новой статьи ))
Отправлено 15 December 2009 - 15:07 PM
После нового года узнаете©
Статью минимум 2 недели писать чтоли?
Отправлено 15 December 2009 - 15:10 PM
Статью минимум 2 недели писать чтоли?
если он второй том не сожжет
Отправлено 15 December 2009 - 15:25 PM
учеба...Статью минимум 2 недели писать чтоли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей