IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите заблудившемуся в ДТОЖ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 asdf

asdf

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:21 PM

Угу

ладно посмотрим поищем резистор на 200 ом. А у тебя при 200 Ом стрелка на какой риске находится?
  • 0

#22 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:26 PM

Я давно мерил уже точно не помню :)
Ну где то между половиной и 3/4 шкалы
  • 0

#23 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 December 2009 - 14:13 PM

а сам датчик то правильный стоит?
у тя ж там синий-черный как бэ... один на мозг другой на стрелку
попробуй тупо датчик другой подключить и сунуть его в стакан с теплой водой - стерлка поплзет, сначит норм и тот датчик что стоит умер
  • 0

#24 asdf

asdf

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:30 PM

а сам датчик то правильный стоит?
у тя ж там синий-черный как бэ... один на мозг другой на стрелку
попробуй тупо датчик другой подключить и сунуть его в стакан с теплой водой - стерлка поплзет, сначит норм и тот датчик что стоит умер

Да это тоже интересный вариант. Какой там датчик стоит правильный или нет уже хрен его знает. Могли от чего-то и другого сунуть. Остается только один вариант пойти купить новый датчик или со старым еще раз разобраться - сравнить при 200 ом где у меня стрелка будет и где у ma1ex будет если одинакова то значит датчик мой врет и дает большее сопротивление при определенной температуре. будем экспериментировать.
  • 0

#25 Brainformation

Brainformation

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:55 AM

Вопрос в тему (чтоб отдельную не создавать): за что отвечает синий датчик (тот который не на приборку) и чем грозит его неисправность (постоянное нулевое сопротивление)?
  • 1

#26 asdf

asdf

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:56 PM

Вопрос в тему (чтоб отдельную не создавать): за что отвечает синий датчик (тот который не на приборку) и чем грозит его неисправность (постоянное нулевое сопротивление)?

Если есть мозги под дворниками то синий управляет позиционером Дросельной Заслонки тобищь газует за тебя пока машина холодная. А вот если нет мозгов то может за лампочку на температурке отвечать хотя точно не знаю.
  • 0

#27 Brainformation

Brainformation

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:16 PM

Если есть мозги под дворниками то синий управляет позиционером Дросельной Заслонки тобищь газует за тебя пока машина холодная. А вот если нет мозгов то может за лампочку на температурке отвечать хотя точно не знаю.

За приборку точно он не отвечает, для неё - свой датчи, распределитель под дворниками есть, я так понимаю, раз датчик дохлый, следовательно просто "за меня не газует", и выразиться это может в неустойчивых оборотах на прогреве, что собственно и наблюдается...
  • 0

#28 Mixadance

Mixadance

Активный участник

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 14:15 PM

А который на приборку датчик какого цвета ? А то в магазе тока по цветам выдають
  • 0

#29 Mixadance

Mixadance

Активный участник

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 14:15 PM

А который на приборку датчик какого цвета ? А то в магазе тока по цветам выдають
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей