IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help! Полный пипец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Max77

Max77

Участник

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:02 PM

Ребят, сегодня под моросящим дождем менял передние стойки, при этом капот и задняя крышка багажника были открыты. Поставив стойки решил проехаться, но не тут то было... Машина завелась без проблем, при включении задней передачи задние фонари не загорелись, задний дворник еле сделал одно движение (очень медленно), при нажатии стопа машина вообще заглохла (это было еще до включения габаритов и света). После этого машина без проблем завелась, при повторном включении стопов машина опять заглохла. Опять заводка без проблем, включаю габариты - машина глохнет, при этом на приборке горят почти все лампочки. Короче заметил, включение каких-либо потребителей, что расположены в задней части машины, приводит к тому, что мотор глохнет. Протер всю проводку в багажнике и в капоте - результата ноль. При включении поворотов загораются все 4 поворота и сними же мигают габариты, при этом салонный свет мигает в такт поворотов (светомузыка короче).
В чем может быть проблема? Куда в первую очередь смотреть? Завтра утром надо ехать и я в ужасе себе представляю, как после каждого нажатия стопа я буду глохнуть в городском потоке.
Помогите плз., очень срочно надо.
  • 0

#2 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений
  • Интересы:Гольф II

Отправлено 08 December 2009 - 09:35 AM

Для начала посмотреть все массы в моторном отсеке.
  • 0

#3 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 08 December 2009 - 11:41 AM

И контактную группу.
  • 0

#4 Vladimir

Vladimir

Jettaвод

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:10 PM

Однозначно, где то масса живет своей жизнью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей