прочитал всю тему и удивился на сколько все неисправности рп похожи и на сколько они разные одновременно. видимо неисправность каких то элементов зажигания или впуска даёт разные симптомы но проблема все равно одна. лично у меня, как мне кажется, проблемы возникают в сырую погоду, именно когда влажно а не холодно.Как это не странно но проблемы начинаются в одном месте территориально, поскольку я катаюсь каждый день по одной и той же дороге. Может совпадение, но именно на цимбалинском мосту начинаются глюки с холостым ходом, при каждом переключение машина глохнет и заводится с толкача. Я даже перегазовку научился делать пяткой из за этой проблемы, но от этого глюк никуда не пропал. тройник менял вместе с черным датчиком так как не работал датчик на приборке, если бы знал поменял бы и остальные сразу.Доливать спирт не хочется, поэтому попытаюсь пойти как все начиная с самого дешевого поскольку причину перебоев мне так и не понятна.Конечно воздух сосать может не только из под прокладки моника.Так что буду пытаться. если кто нибудь с похожими симтомами справился отпишитесь, я думаю многим эта информация пригодится.
при -1 машина начинала глохнуть и хреново ехала, купил поглотитель влаги в РФ он стоит от 85 руб. проблема исчезла сразу и в -20 все ок.
Сообщение отредактировал Toscha: 23 December 2009 - 09:17 AM