Не держит холостые RP
Отправлено 18 December 2009 - 15:18 PM
Отправлено 18 December 2009 - 15:27 PM
ДПДЗ (он же потенциометр) Находится справа в основании моника. Поставляется только вместе с низом моника. Т.к. отстраивается на заводе. стоит в районе 15 000р.и где этот ДПДЗ находится а то сегодня заглох на трёшке выжаф сцепление чтобы скорость переключить
Сообщение отредактировал desigennad: 18 December 2009 - 15:35 PM
Отправлено 18 December 2009 - 15:37 PM
Отправлено 18 December 2009 - 23:28 PM
IMG_69vv29.jpg 102.9К 99 Количество загрузок:
Завтра, надеюсь, с экзиста придет новая, поставлю. О результатах отпишусь.
Отправлено 19 December 2009 - 00:51 AM
Отправлено 19 December 2009 - 09:35 AM
А кто что скажет, по поводу того , что у меня датчик температуры не синий как у всех а белый? Может как-то связано с тем что у меня АКПП?
конечно!
Отправлено 19 December 2009 - 12:52 PM
ОК, цвет датчика зависит от АКПП. Но показания (сопротивление) не должны ведь отличаться? У меня на холодную машину в -12 показывает около 9 Ом (или как там его называют) а согласно этому графику должно быть 8000 график датчика.jpg 31.06К 24 Количество загрузок:конечно!
Отправлено 20 December 2009 - 00:07 AM
Это надо ехать в сервис или можно самому разобраться?ну у тебя по ходу просто проблемы с регулятором ХХ и его надо чинить.
Отправлено 20 December 2009 - 00:35 AM
А тройник у тя силуминовый или пластиковый, где этот датчик?А кто что скажет, по поводу того , что у меня датчик температуры не синий как у всех а белый? Может как-то связано с тем что у меня АКПП?
На пластиковом датчик синий сверху, ближе к двигу, перед ним, по-мойму, красный. От автомата цвет не зависит, я думаю, тк я видел много автоматов и у всех был синий. На силуминовом этот датчик находица снизу и он белый.
Сообщение отредактировал SINIX: 20 December 2009 - 00:38 AM
Отправлено 20 December 2009 - 01:35 AM
Отправлено 20 December 2009 - 10:22 AM
что если бросить газ, то машина пытаеться заглохнуть,
и иногда глохнет, но в основном сопротивляеться, какое то время обороты плавают от 100 до 600
а потом обороты стабилизируються и машина работает нормально.
совсем холодная и полностью прогретая - этим не страдает.
собираюсь заткнуть дырку холодного воздуха в корпусе фильтра и отрегулировать точнее зажигание.
а дальше посмотрим
Отправлено 20 December 2009 - 13:10 PM
а у меня вот что то с конца белой зоны, до конца прогрева есть такая фигня,
и иногда глохнет, но в основном сопротивляеться, какое то время обороты плавают от 100 до 600
собираюсь заткнуть дырку холодного воздуха в корпусе фильтра и отрегулировать точнее зажигание.
а дальше посмотрим
ты тему то с начала читал?
Отправлено 20 December 2009 - 13:12 PM
Отправлено 20 December 2009 - 14:01 PM
тройник у меня силуминовый, белый датчик стоит снизу. Сверху у меня стоят два датчика на один приходит один разьём ("мама") а на второй два разьема (тоже "мама") никаких цветов на них нет. Тот на который два приходит он чуть меньше датчика который в радиаторе. а второй маленький датчик. Причём скидывание с них разьёмов никчему не приводит. Лампочки на приборке никакие не загораются. А вот если скинуть этот белый датчик на холодную, то машина заглохнет а вот на горячую никаких измененний. Сопротивление на холодную показывает примерно 9.20. Причём и старый оригинал и новый показывают одинаковоА тройник у тя силуминовый или пластиковый, где этот датчик?
. На силуминовом этот датчик находица снизу и он белый.
Сообщение отредактировал reunov1: 20 December 2009 - 14:05 PM
Отправлено 20 December 2009 - 14:17 PM
читал. а что?
ТГМ это называется
Отправлено 20 December 2009 - 14:58 PM
ТГМ это называется
я перечитал тему еще раз на всякий случай, и не понял что ты имел ввиду своей аббревиатурой.
я считаю что в случае моновпрыска и проблем связынных с ним - единого рецепта нету потому,
что на него оказывают влияние разные факторы.
например недавно у меня из за завоздушенной системы охлаждения, под синим датчиком был пузырь воздуха из за этого он глючил.
сейчас я поменял ремень и трогал зажигание - появились снова проблемы - но проявляються они по другому.
Отправлено 21 December 2009 - 10:37 AM
нифига!ОК, цвет датчика зависит от АКПП. Но показания (сопротивление) не должны ведь отличаться? У меня на холодную машину в -12 показывает около 9 Ом (или как там его называют) а согласно этому графику должно быть 8000 график датчика.jpg 31.06К 24 Количество загрузок:
был у меня носок афтаматный с РП. ДТОЖ синий.
снял я на днях моник, отнёс домой, начистил. гомна там было немеренно! разобрал, прочистил РТВВ - в результате заслонка вновь функционирует.
решил больше не засирать моник и выкинул вентиляцию картера на улицу (шланг удлинил аж до левого лонжерона, запаха в салоне нет), сосок на монике заглушил. что любопытно: под шлангом вентиляции на лонжероне выросла ледышка!! т.е. из него постоянно прёт влажный воздух! с чего вдруг? вот и думаю, что можно убрать конденсат в монике - добавляя спирт в бак, но вентиляция картера тоже нехило "увлажняет" впрыск.
а синдром "глохнет при переключении скорости" больше не проявляется. так и не знаю, что это было. буду следить за темой...
Сообщение отредактировал Stydentik: 21 December 2009 - 21:49 PM
Отправлено 22 December 2009 - 09:29 AM
а у меня вот что то с конца белой зоны, до конца прогрева есть такая фигня,
а дальше посмотрим
ну вот сдела все что хотел - проблема перестала беспокоить.
Отправлено 22 December 2009 - 23:28 PM
Отправлено 23 December 2009 - 03:05 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей