Извини, если показался груб. В твою сторону я просто пошутил... на счет адвоката.
Далее все по делу написал.
Дело в том, я не знаю какие ты там сообщения прочел и сделал такие выводы, что в данной теме человек утверждал что семь бед = один ответ! и это "синий датчик". И он, мегаспец, был положен на лопатки, что и признал в итоге. Я не судья. Может быть увы не судья. Но считаю, что на профильном форуме, где ответы на вопорсы давать надо ВЕРНЫМИ или иначе молчать лучше, так как не верный ответ или совет может привести к дорогой поломки агрегата или, что еще хуже, к смерти\гибили автовладельца, получившего совет. На форумах можно очень долго и нудно умничать, пряча свой профессионализм за клавишами клавиатуры... и это очень плохо: так как тут, на примере одного человека, было доказано: что если не знаешь - не утверждай! если водитель - води машину! если мастер\втолюитель с прямыми руками, который чинил хоть раз сам и читал книгу - то советы давай! Большентво тутошней аудитории - молодеж 19-23 года, которые прутся от слова "гонки" и прекрасно умеют жать тапку в пол... жаль что безответственно это делают( а вот чинить - нет. зато есть чуть теории - которую услышали и хотят приминять ее всюду! а вот взять мультитестор и тот же хотя бычертов синий датчик - уже слабо... легче 3 раза поменять... причем не самому... самому только купить его... а на форуме зато решение проблемы как аксиому толкать... а это лишь частный случай!!! и ты решил проблемы какими то там методами - это то же частный случай! могло быть что то другое!!! согласен? :-) но у тебя имено так и в этом проблемма была... так что: пису пис!!! :-D
зы а ты на самом деле более перешел на личность ;-) чем я... ну да ладно. я не в обиде.
Сообщение отредактировал SergGnom: 08 March 2010 - 12:58 PM