IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Переборка рейки без гура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Pashted

Pashted

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:46 PM

Недавно выяснил что катаюсь с порваными пыльниками. Люфтов вроде пока нету, что нужно для переборки рейки, бывают ли ремкомплекты на рейку без гура?

или просто снять, промыть и смазать?
  • 0

#2 xak84

xak84

Участник

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:35 PM

в тему!!!!у меня вообще .опа ситуация такая!при поворотах на ПРАВО особенно при разворотах или при маленькой скорости руль просто проскальзывает!!короче говоря руль крутишь колеса не крутятся!!когда в движении то не так старшно а вот при медленном входе в правый поворот рулить страшно!!в лево все отлично проблем нет вообще я так понимаю проблема в рейке!!!!внимание вопрос как правельно подобрать себе новую рейку что знать какие подвохи могут бытьа то что то я смотрел там какието размеры бывают разные !короче вразумите и поставте на путь истинный!а еще лучше если номер в екзисте скините буду презнателен!!!! hi.gif

Сообщение отредактировал xak84: 25 November 2009 - 19:38 PM

• 0

#3 vito099

vito099

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 00:38 AM

Аналогичная проблема с проскальзыванием. завтра буду делать, проясню вопрос. судя по тому что я не один такой проблема "болезнь". dry.gif
  • 0

#4 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 28 November 2009 - 15:14 PM

на сколько мне известно рейки ремонтируются только в заводских условиях, да и ремкомплекты в россии очень сложно найти.
Проще поменять. Цена неоригинала начинается от 2500 рублей.
  • 0

#5 xak84

xak84

Участник

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:25 PM

поздравте други!!!!!!поменял рейку!!!!ура!!!!снял старую окозалось что она уже мененая!!!!!!китай полное гоуноу!!!!!!взял б.у. оригинал милое дело вопервых на китайской радиус разворота был больше и руль крутился плохо!!!!!!сейчас красота!!!!! yahoo.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей