Ручки дверные
Отправлено 23 November 2009 - 13:32 PM
Отправлено 23 November 2009 - 13:41 PM
Отправлено 23 November 2009 - 14:06 PM
привычка русских - бороться со следствием, а не с причиной
Отправлено 23 November 2009 - 15:03 PM
Там правда есть тонкости при установке.
Нужна небольшая доработка(удлинение пазов с внутренней стороны Пболгаркой аккуратно удлинить на вылет) и подбор пружинного фиксатора,который удерживает ручку от люфтов изнутри при открывающем усилии.
Я использовал пружинную штучку от замков классики жигули.
Работает надежно. У меня ,по крайней мере год каждодневное использование.
Отправлено 23 November 2009 - 15:52 PM
Там правда есть тонкости при установке.
Нужна небольшая доработка(удлинение пазов с внутренней стороны Пболгаркой аккуратно удлинить на вылет) и подбор пружинного фиксатора,который удерживает ручку от люфтов изнутри при открывающем усилии.
Я использовал пружинную штучку от замков классики жигули.
Работает надежно. У меня ,по крайней мере год каждодневное использование.
странно, у меня встали абсолютно без колхоза :D
Отправлено 03 January 2010 - 20:38 PM
вылечить для начала замки, а потом бороться с ручками
привычка русских - бороться со следствием, а не с причиной
А что с замками может быть не так?
Отправлено 03 January 2010 - 20:54 PM
А что с замками может быть не так?
Двери не могли провиснуть на петлях? Тоже частая причина проблем с открыванием дверей.
Отправлено 09 January 2010 - 11:48 AM
старые почистил,смазал,отрегулировал и всё норм..
Отправлено 09 January 2010 - 13:24 PM
Отправлено 10 January 2010 - 09:10 AM
Убрать их с машиныкак достали ручки дверные. что с ними сделать чтобы открывались легко и не ломались?((((
Отправлено 10 January 2010 - 13:06 PM
так говорят все у кого руки не из того места :Dг3 стаил говно (купил поставил убедился что говно,снял продал)
старые почистил,смазал,отрегулировал и всё норм..
Отправлено 10 January 2010 - 18:22 PM
ну не надо не надо..строить супер починкинов из себя...я не говорил что не влазят или типо того,,так говорят все у кого руки не из того места :D
я сказал и повторю ручки Г3 стаил сами по себе говно полное, сделанные в сраном Китае....
Я поставил старые оригинальные ручки и все работают...значит все кто говорит ставь оригинальные Б.У. и непарься..
у них по твоим словам руки из жопы растут...)))
Отправлено 10 January 2010 - 23:50 PM
а ты как бы в курсе что в сраном китае на заводе FAW-VW для внутреннего рынка с 92го года производится джетта 2, которой провели рестайлингну не надо не надо..строить супер починкинов из себя...я не говорил что не влазят или типо того,,
я сказал и повторю ручки Г3 стаил сами по себе говно полное, сделанные в сраном Китае....
Я поставил старые оригинальные ручки и все работают...значит все кто говорит ставь оригинальные Б.У. и непарься..
у них по твоим словам руки из жопы растут...)))
собсно г3-стайл ручки (или как их правильно называют в штатах "евро-стайл") и ставились штатно на эту жетту...
а китайцы надо сказать для внутреннего рынка делают ой как качественно (у мну мать туда в командировки ездит и привозит всякие штучки - качество в разы отличается от того что там делают на экспорт)
у меня почему то эти ручки встали без проблем и работают независимо от мороза
в прошлую зиму пережили акт пьяного вторжения и выдержали...
кто мою тачку видел мои слова подтвердит
а про говно пишут именно те кому видимо по жизни не повезло
точно так же как про телефоны всякие или кроссовки - кому то попался неудачный экземпляр и человек на каждом углу как бабка базарная орет какое же это говно, а у кого все хорошо, тот тихо радуется
даже поговорка есь что довольный клиент расскажет о своей радости 10 людям, а недовольный о своем несчастье 1000
Отправлено 11 January 2010 - 07:28 AM
но качество галимый Китай..если бы они были качеством как китайские пассатовкие,были бы нормальны,а так срань
и не переубедишь!!!
купи себе чери амулет и не парься,нормальный такой китайский тазик))))
даже шеви нива ручки надёжней выглядят...
без обид дружище...
Китай есть Китай...
Отправлено 11 January 2010 - 09:54 AM
поставь от шевроле нивыкак достали ручки дверные. что с ними сделать чтобы открывались легко и не ломались?((((
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2010 - 11:56 AM
гораздо приятней смотрится чем Китайские))))поставь от шевроле нивы
Отправлено 11 January 2010 - 12:23 PM
да теперь хоть проблем с ручками нетгораздо приятней смотрится чем Китайские))))
Отправлено 13 January 2010 - 00:15 AM
Отправлено 13 January 2010 - 00:52 AM
базара нет...,,,но ручки то всё-равно говно...да если их грамотно установить они даже ничё работают...
но качество галимый Китай..если бы они были качеством как китайские пассатовкие,были бы нормальны,а так срань
и не переубедишь!!!
купи себе чери амулет и не парься,нормальный такой китайский тазик))))
даже шеви нива ручки надёжней выглядят...
без обид дружище...
Китай есть Ки
Внимательно прочитай мой пост выше. Год каждодневной эксплуатации ручек г3стайл.Брал у Алекса. Без замечаний.
ЗЫ(есть ньюансы для грамотной установки.)
Китай - еще не значит г-но. И с каждым годом это утверждение становится более и более верным.
Увы,квасной патриотизм здесь не канает...
Отправлено 13 January 2010 - 01:09 AM
Сообщение отредактировал vas: 13 January 2010 - 01:09 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей