Jetta II без задних дверей
Отправлено 16 September 2013 - 18:52 PM
Отправлено 16 September 2013 - 19:04 PM
Витал, да вы че елки)))
база - акрил 470 босфор, под лаком
в 1м слое лака немного ксерала который только будет давать легкое преломление цвета на солнце, 2 и 3 слой лака чистые.
на машине не будет диких блесток в стиле гламурных цыганских драндулетов!
Отправлено 16 September 2013 - 19:12 PM
Ненене ! Даешь цыганские драндулеты ! ))
Отправлено 16 September 2013 - 19:47 PM
Отправлено 16 September 2013 - 21:14 PM
ну смари у меня))) *и пальцем так, у виска*
Отправлено 17 September 2013 - 10:18 AM
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пля пацаны, вы строгие)) ваще рыжье в залог - правую руку на отсечение даю,
должно получиться на стиле)
Отправлено 11 October 2013 - 08:45 AM
Ну чего там уже получается?
Отправлено 14 October 2013 - 17:56 PM
гавно получилось. все маляры - конченные пидорасы
Отправлено 14 October 2013 - 18:06 PM
Пичаль
Отправлено 14 October 2013 - 18:39 PM
Отправлено 15 October 2013 - 10:55 AM
да я не стеснительный.
я потратил 2800 зелени на все, кроме кузовни и новых деталей которые я привез сам.
переваривал пороги, рамку лобового, много мелкой сварки по ходу дела со всех сторон машины.
как бэ сварка то сделана хорошо, я заглядывал на обратки - все отлична.
остальное все как бы стандартно - зазоры, рихтовки, выправки и так далее.
та даже машина подготовлена хорошо и база лежит отлично........
НО!!!!!
Машину мне отдали не отполированной, вся в мелких косяках, замки не были сняты - регулирую двери, вижу старую краску, на капоте косяк - не обезжирено - база расплылась, видно старый цвет. Такая же херня на жопе и дверных проемах.
Все что осталось - заляпано краской - ручки двери, шарик кулисы, плафон салона.
Сидение свое кожанное, любимое, специально замотал сам в несколько слоев пленки - отдали без пленки - заляпано есессено, и млять порвано. не критично, не сильно заметно, НО МЛЯТЬ ПОРВАНО!!!! что мля посмотреть что ли на кожу хотелось я не пойму??
Оставил водостоки на машине. Теперь рву волосы на жопе зачем я это сделал... Новые пистоны потеряны - купил другие, большего размера, водостоки все изебанны молотком, не сидят на местах и не прилегают к кузову..... Мля их на купешку ЕЛЕ НАЙДЕШЬ.......
Электрозеркала просранны. Ну как бы нету их больше. Задние НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ фонари которые я все лето палил на ебее и купил - проебанны.Ну он мне за это отдал денег с лихвой сразу, говорит случайно забыл на камере, а там типа чайки, чайки..... Но этож лютый писец.....
Все резинки под капотом, проводка, фишки электрики все с напылом. Проводка в дверях на музыку, зеркала, стеклоподьемники порвана. Дорогой коаксиал черноваудио в одном месте расплющен чем то тяжелым. Проводка на прицеп которая за 30 секунд вынимаеться из плат задних фонарей зачем то перекусана посередине......
Я машину разобрал сам, я отдал человеку машину на которой было: 1 замотанное сидение, Сраный руль который не жалко, гольф болл на кулисе, ручки на дверях. Мне страшно становиться от мысли - если бы я поленился и отдал собранную машину. Молдинги крышки багажника который прикрывает подсветки номера положил в багажник для регулировки зазора по фонарям, прикрепил пакетик с новыми оригинальными пистонами и саморезами. Пистоны старые, саморезы торчат жигулевские.
На водительском боковом стекле снаружи в паре мест видимо случайно прошлись шлифмашинкой. Приятные такие красивые завитушки получились......стекло на замену. Тонировка вся порвана, зацарапанна, в точках сварки. Ахуенчик.
У меня машина вся кривая была, отдельно договаривался за полную регулировку зазоров, отдельно платил за это деньги ( хотя это должно входить в стоимость подготовки кузова). Бампер передний с одной стороны провисает, крылья по решетке радиатора ебутся. Ляляля.
Вообщем я доволен цветом. Мне он нравиться, яркий, сочный, я не пожалел о ксерале, он не напрягает. Но качество работ..... Месяц машину делали....... Безусловно все поправимо. Я поставлю его на бабки за испорченные детали, заставлю перекрасить капот, панель под фонарями, дверные проемы, отполировать машину и исправить прочие косяки. Но это опять время тратить весной на это, в тоску вгоняет что опять машина не доделанна, и все подвисло.
таки дела ребятки. бывает так что можно и наепаться с выбором мастера. А вообще в который раз я убедился что лучше тебя самого свою машину никто не сделает. И что у нас в стране умею тока зубылы чинить.
Отправлено 15 October 2013 - 11:19 AM
это пиздец. это полный ад что ты написал! это каким ты колхозникам дал!
почему петли не сняли?? есессно кратеров и силиконов налетело. бля я в ахуе. про полировку по весне ты не фантазируй. лак встанет если качественный. и убрать мусор и сухари(если есть) будет тяжко. точно тебе говорю. и это. всем фантазерам что покрасят сами или за 40 тыщ пестато вот пример. печальный.
олег не унывай.
Отправлено 15 October 2013 - 11:51 AM
Спасибо тебе за поддержку.
не отполирует - значит будет перекрашивать.
иначе я нах гараж его сожгу и разобью пищеприемник.
вот не поверишь, но я злой больше всего из за испорченного сидения. я когда про него вспоминаю, мне хочеться прыгнуть на поезд и скорее ехать обратно, что бы схватить пассатижи и повырывать ему зубы.
ближе фотографировать не буду, даже не просите
Сообщение отредактировал jetta2_coupe: 15 October 2013 - 11:51 AM
Отправлено 15 October 2013 - 12:56 PM
бляяяяяяя...
ну почему люди бывают такие пидарасы ? ((((
Отправлено 15 October 2013 - 16:21 PM
А цвет то 3аебиииись!)))))))
зы бампера красивые)))
Отправлено 15 October 2013 - 16:43 PM
Отправлено 15 October 2013 - 17:38 PM
Пасиба Саня!) масло тебе еще не заказал)
Витал - ты знаешь где меня найти с машиной) приезжай
Отправлено 16 October 2013 - 16:57 PM
когда ты там работаешь?:))
Отправлено 16 October 2013 - 23:36 PM
Сочувствую, дружище. Ты, похоже, попал к тем парням, которые делают "шоб блестело, и без дыр". Но вообще твоя затея сразу показалась мне сомнительной. Неправильно это - машину целиком красить без тотального разбора. Ну долго и муторно все маскировать-заклеивать, разбирать-собирать, а тут им надо было "недорого" и "за 3 недели" уложиться...
Но зато теперь она крепкая и без намека на ржавчину :)
Отправлено 17 October 2013 - 08:37 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей