Борода с задними ремнями безопасности
Отправлено 20 November 2009 - 10:01 AM
Отправлено 20 November 2009 - 10:24 AM
Все дело в том, что внутри катушки есть шарок который и блокирует при резком натяжении или изменения плоскости установки Т.е. ремни раскручиваются тоько в одном положении и под определенными угломи (это сделано на случай переворачивания автомобиля)!!!!!!!
Нужно просто придать катушке правильные наклоны и она размотается. Задние катушки наклонены впередпорядка градусов на 25-30!!!
Или просто сначала прикрутить катушку к кузову (она станет разматываться), а потом ставить все остальное
Отправлено 20 November 2009 - 10:35 AM
Нужно просто придать катушке правильные наклоны и она размотается. Задние катушки наклонены впередпорядка градусов на 25-30!!!
Или просто сначала прикрутить катушку к кузову (она станет разматываться), а потом ставить все остальное
Спасибо, попробую сегодня вечерком
Отправлено 20 November 2009 - 10:36 AM
2_автор для начала попробуй поменять их местами...
дело в том что как выше писалось они строго каждый для своей стороны....
Отправлено 20 November 2009 - 10:45 AM
На сколько помню, для правильной установки катушки, на кузове есть толстая шпилька...
Может, ты не одел на нее катушку, в следствии чего она теперь с неправильным наклоном..
Сообщение отредактировал Svegij: 20 November 2009 - 10:45 AM
Отправлено 20 November 2009 - 10:55 AM
Может, ты не одел на нее катушку, в следствии чего она теперь с неправильным наклоном..
шпилька на самом натяжителе, а дырка в кузове))
Отправлено 20 November 2009 - 10:56 AM
2_автор для начала попробуй поменять их местами...
дело в том что как выше писалось они строго каждый для своей стороны....
Да, не исключено, что я их перепутал. Они только на кузове начнут срабатывать? На весу не реально проверить?
Отправлено 20 November 2009 - 11:01 AM
Точчна
Но я помню, что при установке "стяжителя", была возможность еще в одном положении его прикрутить....
З.Ы. На весу можно проверить...наклонив под необходимым углом...
Сообщение отредактировал Svegij: 20 November 2009 - 11:03 AM
Отправлено 20 November 2009 - 11:58 AM
Но я помню, что при установке "стяжителя", была возможность еще в одном положении его прикрутить....
да, там вроде как две дырки под штырь. Буду пробовать. Спасибо большое за совет
Отправлено 20 November 2009 - 12:01 PM
Отправлено 20 November 2009 - 12:52 PM
у меня именно так))) и передние еще в бороде и торпеде с эсминца. Извиняюсь, если наш местный сленг заставил поломать голову
Отправлено 11 February 2014 - 22:02 PM
некропост конечно,но все же. Ситуация такая же. Давно снял катушки,а тут приспичило их поставить обратно,предварительно помыть. Ну собственно у тазика и остановился...То есть размотать их для мойки держа в руках практически нереально?
Отправлено 11 February 2014 - 22:19 PM
Почему нельзя? Пишут же:
Отправлено 12 February 2014 - 09:53 AM
Почему нельзя? Пишут же:
разматывал под углом и полоскал в тазике. Использовал для удобства межкомнатную дверь.
Отправлено 12 February 2014 - 10:22 AM
для дураков на катушке штырь сделан
смотришь положение отверстия под штырь относительно крепежного болта на машине и в этом положении разматываешь
Отправлено 12 February 2014 - 14:16 PM
Отправлено 12 February 2014 - 14:17 PM
Отправлено 12 February 2014 - 14:30 PM
Отправлено 12 February 2014 - 15:05 PM
у меня есть тока такая картинка взаимного расположения отверстий :D
те штырь и болт должны горизонтально находиться
Отправлено 16 February 2014 - 11:30 AM
Джон, вариант продуман, где возможно продут сжатым воздухом, но закрутка слабая все равно.Так понимаю что закрутка зависит только от пружины.Да, заметил вот что.На катушке где закрывашка пружины есть следы отвертки, видно уже снимали, вынули пружину наверное и не смогли ее поставить обратно с натягом, посему и ослабление на ремне.
я про сам материал ремня. Хотя если разбирал уже кто-то то хз.
Тогда проще не мучиться, а купить комплект задних ремней на разборке или в барахолке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей