как у вас все тяжело :D
я вот оплачиваю при получении ;)))
+1
точно также
Отправлено 26 April 2010 - 13:30 PM
как у вас все тяжело :D
я вот оплачиваю при получении ;)))
Отправлено 26 April 2010 - 14:58 PM
Отправлено 26 April 2010 - 15:07 PM
ключевая фраза "к-л еще фирмы..."Это конечно круто, и я оплачиваю по факту, но:
1) Если мне пообещали в фирме А за три дня, а в Экзисте за 2, я заказл в нем, а жду 3 недели - это как?
2) Ну пошел по итогу купил на другой фирме, а там стекло пришло через день - как итог со мной будут работать только по предоплате впредь.
Т.е. получается замкнутый круг, который по итогу просто заставит отказаться от экзиста, при появлении в городе еще каких-либо фирм по заказу запчастей.
Отправлено 26 April 2010 - 16:00 PM
Отправлено 15 July 2010 - 01:01 AM
Да я не доказываю с пеной у рта, что в других фирмах лучше, я пытаюсь доказать, что дороже и сразу - лучше, в любом случае :)а манагеры не двигают сроками...сроки заявляет поставщик
....
Или с пеной у рта будем утверждать, что это только Экзисту присуще...только вот как-то не густо в других магазинах с мелочёвкой и т.п., и тем более со схемками и применяемостью...
Обычно..."Вам по-дешевле, по-дороже" и не факт. что за "по-дороже" ты не купишь тоже самое что было "за по-дешевле"...не надо иллюзий..впаривают как с добрым утром
Отправлено 15 July 2010 - 02:37 AM
Отправлено 15 July 2010 - 08:42 AM
у меня проблем с ним не возникает,потому что я покупаю лишь то что есть вналичие или иду в другой магазин. Пусть дороже на пару копеек,зато не нужно два раза куда-то ездить и чего-то не понятного ждать.
Отправлено 15 July 2010 - 11:46 AM
читайте договорДа я не доказываю с пеной у рта, что в других фирмах лучше, я пытаюсь доказать, что дороже и сразу - лучше, в любом случае :)
Хотя, тоже забавно, клевая фирма экзист, принимая оплату, подтверждает, что она предоставит товар.... тут тоже все двояко, никто же не предупреждает в экзисте, что доставка этого товара может быть не в срок или он может быть снят с поставки.
Кстати, это уже вопрос к юристам, а не к математикам со странной логикой :)
Отправлено 15 July 2010 - 11:53 AM
Отправлено 15 July 2010 - 11:59 AM
Отправлено 15 July 2010 - 12:06 PM
Отправлено 15 July 2010 - 14:38 PM
Уважаемый, Вы юрист? :)читайте договор
Сообщение отредактировал misc: 15 July 2010 - 14:46 PM
Отправлено 16 July 2010 - 10:14 AM
Отправлено 16 July 2010 - 10:18 AM
Отправлено 16 July 2010 - 11:06 AM
Уважаемый, Вы юрист? :)
Вот еще пара лестных отзывов с нашего же форума об экзисте :)
Сообщение отредактировал Pentax: 16 July 2010 - 11:08 AM
Отправлено 16 July 2010 - 11:07 AM
че с элькатсом?!
лагает 2ой день
досят их что ли?
Отправлено 16 July 2010 - 13:18 PM
Сразу видно, что Вы не учились на юриста :)Вы сделали заказ, Вы приняли условия договора, если вы их не желаете знать, это ваши проблемы.
Оферта (от лат. offero «предлагаю») - это предложение лица (физического или юридического) заключить гражданско-правовой договор, под офертой подразумевается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение (Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая: От 30.11.1994 № 51-ФЗ.-В ред. от 06.12.2007.-Ст. 435)
Публичная оферта. Признаки публичной оферты
Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, т.е. обращение к неопределенному кругу лиц. Таким образом, публичная офферта это:
- Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
- Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Акцепт оферты
- Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
- Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
- Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
- Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.
Отправлено 16 July 2010 - 13:35 PM
Отправлено 16 July 2010 - 13:45 PM
Из чего можно сделать вывод, что под договором, в данном случае, можно подразумевать предложение фирмы экзист с указанием сроков поставки и цены.
А теперь, все же, хотелось бы услышать юриста
Отправлено 16 July 2010 - 14:08 PM
Извини :) зарегистрировался, посмотрел :) Действительно, при оформлении заказа присутствует договор и надпись "Со всеми пунктами договора ознакомлен" и кнопка оформить заказ.я ничего не подразумеваю, я имею на руках договор с печатями и подписями. с указанием конкретных лиц.
Предложение на сайте Экзист с указанием сроков и цены имеется....это к вопросу о математике и т.п...статистика по поставщику. сроках поставки. проценте выдачи. а также проценте выдачи в указанный срок - ИМЕЕТСЯ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей