Незнаю зачем.
Отправлено 14 November 2009 - 18:50 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:31 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:42 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:49 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:15 PM
Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня Об этом предупреждают все врачи на курсах первой помощи. Посадили бы вряд ли, но нервов потрепали бы изрядно
Отправлено 14 November 2009 - 20:17 PM
Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня Об этом предупреждают все врачи на курсах первой помощи. Посадили бы вряд ли, но нервов потрепали бы изрядно
Вот по этому все бояться подойти да и помочь человеку,потому что тебя обвинят!Хотя ты в этом не виноват
Отправлено 14 November 2009 - 20:25 PM
Не поэтому!Большинство людей трусливо,МЫ слишком избалованы удобствами.
Отправлено 14 November 2009 - 20:28 PM
Не так. Ты обязан оказать помощь в рамках разрешенного. Остановить кровь, наложить шину, провести сердечно-легочную реанимацию, оказать первую помощь при прочих опасных ситуациях (астма, удушье, отравление и т.д.). Кстати, при вызове "скорой" надо тоже правильно обрисовать ситуацию, объяснить, что человек УМИРАЕТ. И пока нет "скорой" - искать поблизости ментов, тормозить их машины. Кстати, бить водилу в этой ситуации тоже чревато, проще связать его тросом и упаковать на заднее сиденье до приезда ментов. Народ вокруг обычно толпится поглазеть, их надо привлекать к помощи, причем не "кто-нибудь позвоните", а "ты, ты и ты, вызываете скорую".
Отправлено 14 November 2009 - 20:42 PM
"Задним числом" МЫ все умные.А адекватно среагировать могут единици,не понятно только почему?!
Отправлено 14 November 2009 - 20:43 PM
не ну тут Федя организовано поступил,не кинулся в истерику ,и начал действовать по инстинкту.
А так еще раз ребята берегите себя.
Отправлено 14 November 2009 - 20:46 PM
Это камень в мой огород? Я написал это для того, чтобы это знали те, кто прочитает тему. Если хотя бы одному пригодится - уже здорово. Потому что среди тех, кому он поможет, можем оказаться я или ты. А в стрессовой ситуации сохранять способность ДУМАТЬ и хоть как-то действовать (я уж не говорю, насколько оптимально) могуд действительно единицы - психология. Но в принципе, это тренируется, другое дело, что обычно люди считают это ненужным.
Отправлено 14 November 2009 - 20:47 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:49 PM
А так еще раз ребята берегите себя.
Ну да, о чем и речь.
Отправлено 14 November 2009 - 20:55 PM
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.
В этот момент реально все равно кто тебе этот человек. Чувство того что он тебе брат или родственник. Незаю у всех ли это ,но у меня реально было так.
Сообщение отредактировал MOPS: 14 November 2009 - 20:57 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM
МЫ - хотел этим подчеркнуть что и себя причисляю к ним.И искренне надеюсь что людей способных на такой поступок всеже больше чем я думаю.
arden,извини если "задел",ни в коем случае не хотел чтобы ты принял мои слова на свой счет.
Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.
Жму руку, от знания того, что такие люди еще есть вокруг, становится легче на душе.
Отправлено 14 November 2009 - 20:58 PM
Я твой поступок воспринимаю правильным.А то что из наших газеликов не выжмешь 80 это плохо!
Сообщение отредактировал GrnH: 14 November 2009 - 20:59 PM
Отправлено 14 November 2009 - 21:02 PM
ТАК люди редко постпают
Отправлено 14 November 2009 - 21:04 PM
Знаю. Много раз через такое проходил (по работе и не только).
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Сообщение отредактировал Cherry Fox: 14 November 2009 - 21:04 PM
Отправлено 14 November 2009 - 21:06 PM
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
в нашей реалии нормальный человек - это уже герой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей