IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Незнаю зачем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 Zylon

Zylon

памятниковод

• Пользователи
  • 965 сообщений
  • Интересы:Golf2, Pivo, Devki.

Отправлено 14 November 2009 - 18:50 PM

Фёдор, респект тебе и уважуха без меры, ты Человек с большой буквы.

• 0

#42 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:31 PM

Надеюсь что смогу также себя повести,окажись (не дай Бог) в подобной ситуации =(
  • 0

#43 Миханыч

Миханыч

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:42 PM

Респект!
  • 0

#44 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:49 PM

Это реально сильный поступок, жму руку. ЧЕЛОВЕК !
  • 0

#45 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:15 PM

Феде - респект, уважаю неравнодушных людей.

Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня sad.gif Об этом предупреждают все врачи на курсах первой помощи. Посадили бы вряд ли, но нервов потрепали бы изрядно sad.gif
  • 0

#46 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:17 PM

Цитата(arden @ 14.11.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Феде - респект, уважаю неравнодушных людей.

Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня sad.gif Об этом предупреждают все врачи на курсах первой помощи. Посадили бы вряд ли, но нервов потрепали бы изрядно sad.gif

Вот по этому все бояться подойти да и помочь человеку,потому что тебя обвинят!Хотя ты в этом не виноват dry.gif
  • 0

#47 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:25 PM

Цитата(GrnH @ 14.11.2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот по этому все бояться подойти да и помочь человеку,потому что тебя обвинят!Хотя ты в этом не виноват dry.gif

Не поэтому!Большинство людей трусливо,МЫ слишком избалованы удобствами.
  • 0

#48 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:28 PM

Цитата(GrnH @ 14.11.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>

Не так. Ты обязан оказать помощь в рамках разрешенного. Остановить кровь, наложить шину, провести сердечно-легочную реанимацию, оказать первую помощь при прочих опасных ситуациях (астма, удушье, отравление и т.д.). Кстати, при вызове "скорой" надо тоже правильно обрисовать ситуацию, объяснить, что человек УМИРАЕТ. И пока нет "скорой" - искать поблизости ментов, тормозить их машины. Кстати, бить водилу в этой ситуации тоже чревато, проще связать его тросом и упаковать на заднее сиденье до приезда ментов. Народ вокруг обычно толпится поглазеть, их надо привлекать к помощи, причем не "кто-нибудь позвоните", а "ты, ты и ты, вызываете скорую".
  • 0

#49 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:42 PM

Цитата(arden @ 14.11.2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не так. Ты обязан оказать помощь в рамках разрешенного. Остановить кровь, наложить шину, провести сердечно-легочную реанимацию, оказать первую помощь при прочих опасных ситуациях (астма, удушье, отравление и т.д.). Кстати, при вызове "скорой" надо тоже правильно обрисовать ситуацию, объяснить, что человек УМИРАЕТ. И пока нет "скорой" - искать поблизости ментов, тормозить их машины. Кстати, бить водилу в этой ситуации тоже чревато, проще связать его тросом и упаковать на заднее сиденье до приезда ментов. Народ вокруг обычно толпится поглазеть, их надо привлекать к помощи, причем не "кто-нибудь позвоните", а "ты, ты и ты, вызываете скорую".

"Задним числом" МЫ все умные.А адекватно среагировать могут единици,не понятно только почему?!
  • 0

#50 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:43 PM

Цитата(arden @ 14.11.2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>

не ну тут Федя организовано поступил,не кинулся в истерику ,и начал действовать по инстинкту.
А так еще раз ребята берегите себя.
  • 0

#51 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:46 PM

Цитата(Tiburon @ 14.11.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
"Задним числом" МЫ все умные.А адекватно среагировать могут единици,не понятно только почему?!

Это камень в мой огород? Я написал это для того, чтобы это знали те, кто прочитает тему. Если хотя бы одному пригодится - уже здорово. Потому что среди тех, кому он поможет, можем оказаться я или ты. А в стрессовой ситуации сохранять способность ДУМАТЬ и хоть как-то действовать (я уж не говорю, насколько оптимально) могуд действительно единицы - психология. Но в принципе, это тренируется, другое дело, что обычно люди считают это ненужным.
  • 0

#52 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 14 November 2009 - 20:47 PM

можно много говорить, но для себя лично поступок автора считаю правильным, сложным, но правильным, на языке закона это гласит как действие в состоянии крайней необходимости, по любому Федор, жму руку, МУЖЧИНА, просто МУЖЧИНА, ща кричать и говорить можно все что угодно, толпа инертна, и бездейственна, ни кто не знает что делать, у меня на глазах был случай когда подовился годовалый ребенок, ни кто не решался помочь и только звонили в скорую, а тем временем ребенок умер бы, со мной рядом был человек, который сделал может не суразицу, перевернул ребенка за ноги, и слегка встряхнул, ребенок начал дышать, дальше мы поймали скорую, которая просто проезжала мимо и под угрозой заставили их приехать к нам, а то что сделал автор, ...просто снимаю шляпу, ведь ни кто не застрахован от случая, а когда рядом мождет оказаться человек, который примет решение, это дорогого стоит, оч ДОРОГО, цена жизнь, а вопросы выжил или нет вообще неуместны и глупы, кляксы про то что автор много написал, и надо было про погоду в Эфиопии написать ТУПЫ
  • 0

#53 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:49 PM

Цитата(GrnH @ 14.11.2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
не ну тут Федя организовано поступил,не кинулся в истерику ,и начал действовать по инстинкту.
А так еще раз ребята берегите себя.

Ну да, о чем и речь.
  • 0

#54 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 14 November 2009 - 20:55 PM

было реально страшно его поднимать.. у всех в голове я думаю держиться мысль о том ,что ни вкоем случае нельзя поднимать человека если ты не знаешь какого плана травмы он получил. После 20 минут ,блять , 20 МИНУТ мы ждали хоть кого нибудь. И это в 6 утра, дороги свободны , мы решили его отвезти сами.
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.
В этот момент реально все равно кто тебе этот человек. Чувство того что он тебе брат или родственник. Незаю у всех ли это ,но у меня реально было так.

Сообщение отредактировал MOPS: 14 November 2009 - 20:57 PM

• 0

#55 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM

Цитата(arden @ 14.11.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это камень в мой огород? Я написал это для того, чтобы это знали те, кто прочитает тему. Если хотя бы одному пригодится - уже здорово. Потому что среди тех, кому он поможет, можем оказаться я или ты. А в стрессовой ситуации сохранять способность ДУМАТЬ и хоть как-то действовать (я уж не говорю, насколько оптимально) могуд действительно единицы - психология. Но в принципе, это тренируется, другое дело, что обычно люди считают это ненужным.

МЫ - хотел этим подчеркнуть что и себя причисляю к ним.И искренне надеюсь что людей способных на такой поступок всеже больше чем я думаю.
arden,извини если "задел",ни в коем случае не хотел чтобы ты принял мои слова на свой счет.

• 0

#56 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM

Цитата(MOPS @ 14.11.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
было реально страшно его поднимать.. у всех в голове я думаю держиться мысль о том ,что ни вкоем случае нельзя поднимать человека если ты не знаешь какого плана травмы он получил. После 20 минут ,блять , 20 МИНУТ мы ждали хоть кого нибудь. И это в 6 утра, дороги свободны , мы решили его отвезти сами.
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.

Жму руку, от знания того, что такие люди еще есть вокруг, становится легче на душе.
  • 0

#57 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:58 PM

Цитата(MOPS @ 14.11.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>

Я твой поступок воспринимаю правильным.А то что из наших газеликов не выжмешь 80 это плохо!

Сообщение отредактировал GrnH: 14 November 2009 - 20:59 PM

• 0

#58 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:02 PM

предлагаю федороу установить статус героя г2к. без всяких шуток.
ТАК люди редко постпают
  • 0

#59 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:04 PM

Цитата(MOPS @ 14.11.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.

Знаю. Много раз через такое проходил (по работе и не только).
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.

Сообщение отредактировал Cherry Fox: 14 November 2009 - 21:04 PM

• 0

#60 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:06 PM

Цитата(Cherry Fox @ 14.11.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю. Много раз через такое проходил (по работе и не только).
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.

в нашей реалии нормальный человек - это уже герой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей