Уплотнители стекла
Отправлено 11 March 2010 - 14:56 PM
попробую заказать в экзисте эти резинки, и сам уплотнитель и его декоративную часть....
Отправлено 12 March 2010 - 14:15 PM
на 5дверках можно было просто взять эти резинки от 3дверки и подрезать по месту,
я так и делал
Отправлено 12 March 2010 - 15:02 PM
А то по экзисту цена не возбуждает...
Отправлено 12 March 2010 - 15:13 PM
только оригиналмож кто подскажет уплотнитель стекл можно чем нибудь заменить от ваза или еще от чего нибудь?
А то по экзисту цена не возбуждает...
когда научимся курить поиск?!
правда если внешняя убогость не пугает то можно и от таза....
по-моему достаточно ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на форму бархотки и понять в каком направлении нужно копать
Отправлено 13 March 2010 - 00:24 AM
Научились,почему и спрашиваю...только оригинал
когда научимся курить поиск?!
правда если внешняя убогость не пугает то можно и от таза....
по-моему достаточно ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на форму бархотки и понять в каком направлении нужно копать
Просто нету возможности вытащить уплотнитель и посмотреть и побегать...
Вот и спрашиваю вас.так как у некоторых даже есть доноры и все такое.
Отправлено 22 March 2010 - 23:22 PM
Отправлено 22 March 2010 - 23:39 PM
Ну неужели никто не заменил свои старые уплотнители стёкол на новые! так и ездим с высохшими и водой в дверях! ребят,соберитесь! кому как не вам догадаться что можно придумать вместо старых!
по-моему легче поменять автомобиль сразу)) вода кстати в дверях и при нормальных уплотнителях образуется)
Отправлено 23 March 2010 - 19:59 PM
я как владелец 5-дверки давно уже решил этот вопросНу неужели никто не заменил свои старые уплотнители стёкол на новые! так и ездим с высохшими и водой в дверях! ребят,соберитесь! кому как не вам догадаться что можно придумать вместо старых!
так что голову ломать впору 3-дырочным ;)
Отправлено 23 March 2010 - 21:05 PM
я как владелец 5-дверки давно уже решил этот вопрос
так что голову ломать впору 3-дырочным ;)
ты о перекладке уплотнителей от трёхдверок на пятидверный в виду большей длины резинок у трёхдверок и возможности подогнать на меньшую у пятидверного?
Отправлено 23 March 2010 - 21:13 PM
даты о перекладке уплотнителей от трёхдверок на пятидверный в виду большей длины резинок у трёхдверок и возможности подогнать на меньшую у пятидверного?
и про подгибание кромки двери для лучшего прилегания бархотки к стеклу ;)
а еще вот что:
можно попробоватьСтарым резиновым изделиям можно вернуть мягкость и эластичность, погрузив их на 20-30 мин в слабый раствор нашатырного спирта или на 1-2 ч в чистый керосин. Размягченную резину нужно промыть в теплой воде с моющим средством и насухо протереть.
Сообщение отредактировал e404: 23 March 2010 - 21:16 PM
Отправлено 23 March 2010 - 21:23 PM
а еще вот что:
Паша, я сделал проще. Средство для реставрации шин и резиновых изделий в целом от Доктор Вакс
Сообщение отредактировал Pentax: 23 March 2010 - 21:28 PM
Отправлено 23 March 2010 - 21:33 PM
а я никак не делал - мне итак мягкие достались ;)))Паша, я сделал проще. Средство для реставрации шин и резиновых изделий в целом от Доктор Вакс
просто думаю в принципе все уплотнители (на форточках там и тп) привести в нормальный вид при реставрации кузова
дохтор в этом случае не гуманно стоит при халявной канистре керосина ;)
Отправлено 24 March 2010 - 10:43 AM
а я никак не делал - мне итак мягкие достались ;)))
просто думаю в принципе все уплотнители (на форточках там и тп) привести в нормальный вид при реставрации кузова
дохтор в этом случае не гуманно стоит при халявной канистре керосина ;)
Керосин, это, Паш, не плохо...только..."а дальше?". Керосин размягчает, но порозаполнителя я не вижу в данном рецепте, всё вернётся на круги своя. Если за день перед продажей, то может вышеуказанный тобою рецепт и подойдёт, на длительное время нет
Отправлено 24 March 2010 - 12:37 PM
Отправлено 24 March 2010 - 13:44 PM
Возникла необходимость в замене ветрового стекла. Подскажите, принципиально ли менять уплотнитель, или можно поставить старый. Вода не течет, просто стекло всё в трещинах.
зависит от эластичности имеющегося уплотнителя....в принципе имеется вариант от Феби рублей 800 где-то стоит в Экзисте
Отправлено 24 March 2010 - 14:13 PM
нужно не поры заполнять а выделившуюся серу удалить - именно она способствует высыханию резиныКеросин, это, Паш, не плохо...только..."а дальше?". Керосин размягчает, но порозаполнителя я не вижу в данном рецепте, всё вернётся на круги своя. Если за день перед продажей, то может вышеуказанный тобою рецепт и подойдёт, на длительное время нет
Отправлено 24 March 2010 - 19:41 PM
нужно не поры заполнять а выделившуюся серу удалить - именно она способствует высыханию резины
Паш, ну ты же не будешь спорить, что деструкция резины имеет место быть...по-любоиу, если поры не закрыты грязь вновь сделает своё дело.
Отправлено 31 May 2010 - 18:34 PM
Отправлено 31 May 2010 - 18:38 PM
вместе с железками
Отправлено 31 May 2010 - 23:18 PM
мну мну мне!!!!!!!!!!!!!!!передние бархотки на бесфорточные двери нужны кому нить? :D
вместе с железками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей