Уплотнители стекла
Отправлено 13 November 2009 - 12:16 PM
Отправлено 13 November 2009 - 18:18 PM
От ГАЗели подходят уплотнители дверей, а не стёкол.
Только оригинал. 191 837 477 A - левый передний, 191 837 478 A - правый передний.
Но цена очень кусается!
Отправлено 31 January 2010 - 23:28 PM
Отправлено 31 January 2010 - 23:43 PM
Народ не поверите но я в то место где пропал родной уплотнитель (верх передней двери) вмастырил обычную резинку уплотнительную с таза, если интересно могу рассказать, смотрится лучше родной :)
рассказывай и неплохо бы фото.
Отправлено 02 February 2010 - 08:46 AM
Отправлено 04 February 2010 - 21:46 PM
Очень интрересует Можешь рассказать?Народ не поверите но я в то место где пропал родной уплотнитель (верх передней двери) вмастырил обычную резинку уплотнительную с таза, если интересно могу рассказать, смотрится лучше родной :)
Отправлено 08 February 2010 - 01:23 AM
Народ не поверите но я в то место где пропал родной уплотнитель (верх передней двери) вмастырил обычную резинку уплотнительную с таза, если интересно могу рассказать, смотрится лучше родной :)
Не поверим без фото-отчета. Шутка))) Рассказывай, как и что делал. Очень интересует.
Отправлено 08 March 2010 - 14:17 PM
Отправлено 09 March 2010 - 01:19 AM
Отправлено 09 March 2010 - 01:25 AM
узнал стоимость новых резинок на кузов (не для стекол) -5-7Круб. на разборке за 1.5Круб. продают. боюсь, они ведб тоже старые
конечно старые! Их и берут только если свои совсем уж в хлам. А так надо новые заказывать! Скажи спасибо, что они вообще есть в природе))))
Отправлено 09 March 2010 - 02:50 AM
Отправлено 09 March 2010 - 08:43 AM
по углам рамки лобаша внизу есть небольшие дренажные отверстияnarod padskazite pliz takaja erunda est':... sira v meste gde stajat pridahraniteli i rele(golf2) nepoimu otkuda vada? mozet li bit rezina uplatnenija pabavova stekla v uglavom meste so starani vaditelja ili vsetaki kuzav gdeta v to raone.... sirast asobena praevljaetsja posle abilnava dazdja ili eta vraene steka gddeta shtota dirjava padskazite pliz''''.....
сам уплотнитель хитрой формы - по сути то что мы видим снаружи машины не герментично и вода может попадать под резинку
для попадающей воды и придуман дренаж
если он забивается (а за 20 лет это не удивительно) то внизу в проеме начинает копиться вода которая хочешь не хочешь но проникает под герментичную часть уплотнителя (та часть которая сидит на отбортовке проема) и проем начинает гнить
ну и собсно если начало капать - значит проем где то уже прогнил до критического состояния
нужно снимать лобашь и смотреть
Отправлено 09 March 2010 - 11:04 AM
Отправлено 09 March 2010 - 22:55 PM
sps za inofraraciju budu letam razberat/ smatret'по углам рамки лобаша внизу есть небольшие дренажные отверстия
сам уплотнитель хитрой формы - по сути то что мы видим снаружи машины не герментично и вода может попадать под резинку
для попадающей воды и придуман дренаж
если он забивается (а за 20 лет это не удивительно) то внизу в проеме начинает копиться вода которая хочешь не хочешь но проникает под герментичную часть уплотнителя (та часть которая сидит на отбортовке проема) и проем начинает гнить
ну и собсно если начало капать - значит проем где то уже прогнил до критического состояния
нужно снимать лобашь и смотреть
Отправлено 10 March 2010 - 10:12 AM
что значит "вылазит"?!у меня проблема с задними стёклами на 3х дверке, уплотнитель вылазит просто в некоторых местах, хотя резинки в очень хорошем состоянии((( он должен как то фиксироваться? =(
сфоткай....
Отправлено 11 March 2010 - 10:47 AM
Отправлено 11 March 2010 - 11:04 AM
а ещё на одном из передних стёкол вот такая вот беда, резинка не впритык, через эту щель видимо много воды в дверь попадает?
Сообщение отредактировал SIC: 11 March 2010 - 11:05 AM
Отправлено 11 March 2010 - 11:33 AM
а бархотки снаружи у многих так с щелью - усохли :D
на 5дверках можно было просто взять эти резинки от 3дверки и подрезать по месту, тебе же придется искать нормальные либо заказывать новые
ну и как вариант просто надставить
Отправлено 11 March 2010 - 12:19 PM
Отправлено 11 March 2010 - 14:17 PM
нетну я так понял что они за оббивочку цепляютцо? Будем разбирать) надеюсь ничего там наращивать не придёццо...
в проеме у тя бортик, на него цепляется уплотнитель
(1 - бортик кузова, 3 - уплотнитель, 5 - стекло; 2 - шнур, с помощью которого ставят стекло в проем, 4 - блестящий молдинг (замок) на некоторых версиях)
то что у тебя топорщится в салоне - это просто декоративная часть уплотнителя, которая прячет стыки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей