IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лампы Bosch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:41 PM

Привет всем!!!Сегодня прочитал следующее:Компания Bosch предлагает новую серию галогенных ламп Plus 90. Новые галогенные лампы серии Plus 90 – самые яркие и мощные в ассортименте Bosch: их светоотдача на 90% выше, чем у других аналогичных ламп. Кроме того, новые лампы образуют более длинные и широкие световые конусы, освещая дорогу намного эффективнее и таким образом повышая уровень безопасности движения в темное время суток и в плохую погоду. С такими фарами водители смогут заметить опасность, препятствие или дорожный знак значительно быстрее. Кроме того, лампы Bosch Plus 90 дают намного более белый свет, чем стандартные галогенные лампы. Освещение, близкое к дневному, меньше утомляет водителей, что особенно важно в ночное время. Лампы новой серии поставляются в вариантах H1, H4 и H7 и подходят для большинства моделей автомобилей.

Значительно более высокие светоотдача и коэффициент белизны у ламп новой серии Plus 90 достигаются благодаря ксеноновому наполнению, оптимизированной конструкции спирали и частичному голубому напылению колбы. Лампы H4 и H7 с серебряным верхом выглядят наиболее элегантно, что особенно заметно в сочетании с фарами из прозрачного стекла. Серебряный верх и голубое напыление создают эффект голубого мерцания даже при выключенных фарах. И чего это означает?Я уже почти линзы доделал,а тут...Ваши комментарии?

Сообщение отредактировал Andrey H: 12 November 2009 - 00:25 AM

• 0

#2 grihan

grihan

Вне Дрочерства

• Пользователи
  • 1252 сообщений
  • Интересы:авто-фото, вело-мото,грe6ля e6ля и охота.

Отправлено 11 November 2009 - 15:53 PM

не знаю как бош, но филипс перепробывал 4 варианта: блю вижн, экстрим вижн, +50% и короче не помню как назывались синие такие ламны. особых различий не заметил, кроме последних ламп которые были самые синие и то улучшения не особо глобальные. когда поставил ксенон думал что лучше света не существует, но когда поездил на манине с ксеноновым светом в линзах, то мои преоритеты изменились...

вообщем боян я думаю
  • 0

#3 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 16:18 PM

все это от лукавого!
ксеноновое наполнение галогеновой лампы... имхо бред

скорее всего очередной пи ар ход для увеличения продаж да и только.

Сообщение отредактировал salvador: 11 November 2009 - 16:19 PM

• 0

#4 AlexAz

AlexAz

Участник

• Пользователи
  • 289 сообщений
  • Интересы:Авто и пневматика

Отправлено 11 November 2009 - 17:06 PM

Если у них конструкция как у осрам +90 то ну их...., купил, поставил, долго думал почему не могу настроить фары, хотя были настроенны нормально, галки вообще нет, да светят, но в никуда, кароче система пво. поставил +50 и радуюсь жизни. После визуального сравнения, нить длиннее на 0.5-1мм фокус теряеться сразу. Положил в гараж, может подарю каму.
  • 0

#5 aziatv

aziatv

Участник

• Забанен
  • 240 сообщений
  • Интересы:Говорить правду

Отправлено 12 November 2009 - 02:12 AM

Цитата(Andrey H @ 11.11.2009, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Значительно более высокие светоотдача и коэффициент белизны у ламп новой серии Plus 90 достигаются благодаря ксеноновому наполнению,

Я бы после этой фразы сильно усомнился в том, что это BOSCH.... Похоже на BOCK или BROSH.....
  • 0

#6 yurako

yurako

Участник

• Пользователи
  • 142 сообщений
  • Интересы:http://streetfiles.org/yurako

Отправлено 12 November 2009 - 02:28 AM

Цитата(salvador @ 11.11.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
скорее всего очередной пи ар ход для увеличения продаж да и только.

Так оно и есть.

• 0

#7 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2009 - 08:52 AM

Цитата(aziatv @ 12.11.2009, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы после этой фразы сильно усомнился в том, что это BOSCH.... Похоже на BOCK или BROSH.....

100% левак :D
на оффсайте боша про такие лампочки ни слова happy.gif
http://auto.bosch.ru...amps/index.html
даже дизайн упаковки говорит о то что это не бош

Сообщение отредактировал e404: 12 November 2009 - 08:53 AM

• 0

#8 andimorgan

andimorgan

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:39 AM

Я ставил Филипс +50 и еще пробовали +70 на Хундай таракан. Классно получилось (только не синие) на мокрой дороге хотябы стало видно асфальт, а у хундая вообще как будто ксенон врубили. А про бош ни где не слыхивал.

• 0

#9 Владимир1717

Владимир1717

"Смотрящий в небо" (с)

• Пользователи
  • 1828 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:41 PM

Цитата(AlexAz @ 11.11.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если у них конструкция как у осрам +90 то ну их...., купил, поставил, долго думал почему не могу настроить фары, хотя были настроенны нормально, галки вообще нет, да светят, но в никуда, кароче система пво. поставил +50 и радуюсь жизни. После визуального сравнения, нить длиннее на 0.5-1мм фокус теряеться сразу. Положил в гараж, может подарю каму.

Поставил себе эти OSRAM NIGHT BRAKER +90%. Все галки на месте. Светят не особо лучше, чем было, но у меня и стояли до этого OSRAM +50%.
  • 0

#10 Temich

Temich

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 11:18 AM

Прежний владелец умудрился поставить 100W ..... после замены на филипс+30% стало намного лучше. Посоветовал другу на 3 пассате с плоскими как у джеты фарами - ему тоже понравилось. При очередной поездке на родину, поставил такие-же лампочки и в копейку - небо и земля ). Итого филипс на + 30 светит лучше чем штатная лампа(субьективное мнение).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей