Отправлено 18 March 2010 - 20:50 PM
Кончилось так.
Этот чел долго прятался , потом видимо договорился с ментами и "нашелся".
Менты очень быстро оформили ему явку с повинной, и быстро заторопились отправлять дело в суд, не давая мне возможности внести в дело доказательства причинения ушерба ( я доказательства приносил - они их не принимали. им пофигу -им палка тока за "раскрытое дело" )
менты на меня давили , смог настоять только чтоб приняли показания водителя крана-манипулятора, который машину снимал-эвакуировал разбитую.
Дальше писал жалобу в прокуратуру с просьбой отправить на доследование.
Дальше пришел на суд. На суде была только судья, прокурор и бесплатный адвокат, который с его слов ни разу в жизни подсудимого не видел и не собирается. Сам подсудимый на суд не явился.
Мне сказали какого хрена вы мол пришли, мы вам приговор по почте пришлем.
Я говорю нет, хочу присутствовать и заявить гражданский иск.
Судья постановила что раз так - дело переноситься.
В день на которой перенесли суд -- был жуткий буран, все было засыпано снегом и я опоздал в суд на 2 часа. Ну когда я пришел, мне судья типа заявила что поздно типа суд уже прошел ( ясное дело никакого суда не было, они просто "попили чаю" с прокурором и адвокатом ) и типа приходи утром на оглашение приговора.
Утром я с судьей был наедине в зале. И она злая как черт читала мне приговор, плюясь слюной от ненависти что я ее заставляю тут из-за ерунды чтением вслух заниматься.
Мой гражданский иск типа она оставила без рассмотрения. Упырь получил год условно. Через пару дней уже по всем деревням окресным похвалялся что мол круто угнал покатался --- и ничего. Не жизнь а сказка. Скоро начал С ЕГО РЕКОМЕНДАЦИЙ подваливать народ, не продам ли запчастей. Мол тут пацан похвался он тебе тачку разбил. Вот таки дела. Это наша родина.