ребят, не пожаловаться хочу, а просто рассказать. сам из Кирова, но частенько бываю в Москве. и был у меня комплект дверей серебристого цвета. человек с ником mamay3000 искал двери и я ему их предложил по 500 за каждую. состояние у них было не идеальное, но ни на одной не было сквозной ржавчины, а только жучки. у меня получилось доставить их в Москву. этому человеку нужно было их у меня забрать, что он не мог сделать в течении 4 дней и, когда мы все же договорились, он буквально за несколько часов до встречи сказал, что денег у него нет и будут на следующей неделе. пц. везти их обратно за 1100 км было не вариантом, а активного интернета чтобы их выставить на продажу не было. я согласился отдать ему двери а деньги получить позже. как говорится "вошел в положение". все это было в конце сентября - начале октября. он кормил меня завтраками, а сейчас выставил тачку на продажу.
http://cars.auto.ru/...le/4400270.htmlзадние двери с заваренными ручками как раз были мои. я напомнил ему о себе на что получил ответ: ВО ПЕРВЫХ Я ЗА***ЛСЯ РОВНЯТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ КОСЯКИ С ПЕТЛЯМИ НА ЭТИХ ДВЕРЯХ И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ОТДАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НО НЕ КАК НЕ ПО 500 РУБЛЕЙ ЗА ДВЕРЬ!!!! ДАМ 1000 ПОСЛЕ ПРОДАЖИ АВТО (цитата).
я понимаю, что моей доверчивости есть именование "лошара", хотя в кировском клубе у нас другие отношения. неужели в наше время 2 штуки это большие деньги? вопрос не в бабках а в принципе.
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 04 November 2009 - 23:19 PM