Всем привет! Поменял главный тормозной. и теперь хочу прокачать тормаза!!!!! Скажите с какого колеса надо начинать и порядок!!!! Не от болды же это все делать????
Подскажите по тормазам!
Автор в003оо 53, Nov 02 2009 12:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 November 2009 - 12:16 PM
Отправлено 02 November 2009 - 13:07 PM
А открыть любую книжку лень? Или поиском пройтись по форуму?
Прокачивается по степени удаленности от ГТЦ. Начать с заднего правого.
Прокачивается по степени удаленности от ГТЦ. Начать с заднего правого.
Отправлено 02 November 2009 - 14:08 PM
Цитата(в003оо 53 @ 2.11.2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите с какого колеса надо начинать и порядок!!!! Не от болды же это все делать????
от бОлды точно не надо:-)
но и к колёсам привязываться - антагонизм. Я всю жизнь пользую простую методику: открываю одновременно все 4 штуцера прокачки, и просто проливаю жидкость, без как либо движений педалью.
Примерная инструкция ТУТ
вот только если ты взял и прикрутил новый ГТЦ, а только потом налил в него ТЖ, могут возникнуть проблемы. Его (ГТЦ) нужно прокачивать ДО подсоединения магистралей.
Сообщение отредактировал avtomatchik: 02 November 2009 - 14:08 PM
Отправлено 02 November 2009 - 14:35 PM
Книги нет!!! пОИСКОМ КАК то время жмет!!!! Точнее жало!!!!!!!! А ГТЦ не пустой ставил сперва в него залил а потом качал!!! Вообщем все получилось сделать!!! А про все штуцеры надо попробовать будет!!!
Отправлено 02 November 2009 - 16:20 PM
Цитата(avtomatchik @ 2.11.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
от бОлды точно не надо:-)
но и к колёсам привязываться - антагонизм. Я всю жизнь пользую простую методику: открываю одновременно все 4 штуцера прокачки, и просто проливаю жидкость, без как либо движений педалью.
Примерная инструкция ТУТ
вот только если ты взял и прикрутил новый ГТЦ, а только потом налил в него ТЖ, могут возникнуть проблемы. Его (ГТЦ) нужно прокачивать ДО подсоединения магистралей.
Примерная инструкция ТУТ
прокачай уж лучше от болды лишь бы воздуха не было...
Отправлено 02 November 2009 - 16:28 PM
Цитата(в003оо 53 @ 2.11.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Книги нет!!! пОИСКОМ КАК то время жмет!!!!
А писать и ждать ответов не жмет?
Отправлено 02 November 2009 - 16:56 PM
Я думал мож кто сразу идейку кинет! Но не дождался и ушел качать с самого дальнего колеса!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей