На восстановление к-джета можно убить столько времени и денег, что окажется проще перевести его на январь или дигифант.
Но по существу вопроса ничего сказать не могу
Проблемы с KR
Отправлено 16 December 2017 - 13:04 PM
Отправлено 16 December 2017 - 17:17 PM
Если нужно при горячем запуске приоткрывать заслонку - значит не хватает воздуха. Ксхх при включенном зажигании вибрирует? Датчики температуры подключены? Проводка в норме?
Отправлено 16 December 2017 - 17:32 PM
Отправлено 16 December 2017 - 22:33 PM
И все таки я еще раз подниму эту тему уж простите.
Все молчат как мыши хоть и проблема достаточно распространенная ! (может люди боятся kj ахах)
И так повторюсь, проблема следующего рода:
KR 16V
1-на холодную машина заводится идеально!
2-если заглушить и завести в течении 10 мин тоже заведется идеально!
3-при паузе более длительной 20-40мин - двс оч трудно заводится и помочь ему можно **ПЕДАЛЬЮ ГАЗА, если без педальки то крутить долго и можно пожечь и замок и стартер и аккум высадить )
встречал в сети неоднократно такую проблему на разных впрысках от карбов до инжекторов
проблемы либо
а)бензонасос (у меня в езде провалов нет потому возможно отпадает)
б)форсунки (не троит не пердит работает ровно)
ребята отзовитесь кто сталкивался сам или друзья ваши а главное кто и как решил этот вопрос?
спасибо!
на всякий случай , что-бы Вам не тратиться : Поменял форсунку - не помогло , проверил "факел" у новой форсунки , так он оказался не на много лучше той , что заменил
бензонасос менял года два назад , тоже без результатно , давление померять не чем (может и вем дело) . Забил .
Ну в моём случае дело наверняка с проводкой беда (в блоке соединений справа от руля , под панелью) . Замечены хитрые манипуляции после которых заводится )))
Сообщение отредактировал Egro: 16 December 2017 - 22:33 PM
Отправлено 17 December 2017 - 01:42 AM
Вырезаешь его под корень и ставишь как минимум ЯНВАРЬ.
Все проблемы ( особенно беспонтовые , например как бегунок) уйдут.
Машина хоть поедет!
При переделке потребуется ONLINE откатка
Отправлено 17 December 2017 - 07:50 AM
я же написал что мне хотелось услышать людей кто на kj ИМЕННО имел такую проблему. И чудес мы не ждали.И чем этот мозг управляет?
Датчики, проводка в идеале. Клапан чистил осенью был момент когда заводится вообще неохотел.Чейто кр мозга не имеет? Целых два!
Если нужно при горячем запуске приоткрывать заслонку - значит не хватает воздуха. Ксхх при включенном зажигании вибрирует? Датчики температуры подключены? Проводка в норме?
Январь пока что колхозить не хочу машина едет более чем стабильно и интересно
Хочется еще побороться изучив поближе kj
Сообщение отредактировал Alexander Son: 17 December 2017 - 08:04 AM
Отправлено 17 December 2017 - 08:01 AM
с кнопкой ручного пуска смеси у меня pl донор как то тоже был аха xDна всякий случай , что-бы Вам не тратиться : Поменял форсунку - не помогло , проверил "факел" у новой форсунки , так он оказался не на много лучше той , что заменил
И все таки я еще раз подниму эту тему уж простите.
Все молчат как мыши хоть и проблема достаточно распространенная ! (может люди боятся kj ахах)
И так повторюсь, проблема следующего рода:
KR 16V
1-на холодную машина заводится идеально!
2-если заглушить и завести в течении 10 мин тоже заведется идеально!
3-при паузе более длительной 20-40мин - двс оч трудно заводится и помочь ему можно **ПЕДАЛЬЮ ГАЗА, если без педальки то крутить долго и можно пожечь и замок и стартер и аккум высадить )
встречал в сети неоднократно такую проблему на разных впрысках от карбов до инжекторов
проблемы либо
а)бензонасос (у меня в езде провалов нет потому возможно отпадает)
б)форсунки (не троит не пердит работает ровно)
ребята отзовитесь кто сталкивался сам или друзья ваши а главное кто и как решил этот вопрос?
спасибо!
бензонасос менял года два назад , тоже без результатно , давление померять не чем (может и вем дело) . Забил .
Ну в моём случае дело наверняка с проводкой беда (в блоке соединений справа от руля , под панелью) . Замечены хитрые манипуляции после которых заводится )))
Отправлено 17 December 2017 - 09:43 AM
Один опережением зажигания и бензонасосом. Второй холостым ходом, переходными режимами и всеми приблудами, которыми для этого на моторе понавешаныИ чем этот мозг управляет?
Желательно проверить термореле, которое ПФ управляет. Возможно дает ей минус на горячую, чего быть не должно.
Отправлено 21 April 2020 - 18:31 PM
Пароль(вводить вместе со слешем в конце): www.golf2club.com/
https://yadi.sk/d/6HQbe9r19l8jJw
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей