IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Проблемы с KR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1129

#481 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 17:50 PM

Ну что.. Почитал, проникся))
Выходит, что КСХХ при повышении оборотов заслонкой или движении не закрывается, а как бы открыт на ~1500-2000 оборотов. При сбросе газа он их ловит и опускает до 1000 (ХХ). С этим ясно. Тогда остается выставить без него смесь и обороты, а потом уже его шестигранником подгонять под них. Хотя должно быть наоборот, блин.
Эххх, знакомых бы в автосервисе с газоанализатором заиметь... :(
  • 0

#482 Banter PARADOX

Banter PARADOX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 510 сообщений
  • Интересы:Гусарское семиборье: Авто, Мото, Вело, Фото, Гребля, е%ля и охота...

Отправлено 09 August 2010 - 20:17 PM

В любом сервисе познакомиться с газоанализатором можно сравнительно недорого :)
  • 0

#483 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 20:29 PM

Любой сервис, услышав слова механический инжектор, сразу идет в отказняк. Привыкли, сцуко, к компутерам, лень руки к железу приложить. Да и не знают они его.
  • 0

#484 Banter PARADOX

Banter PARADOX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 510 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 20:30 PM

так а при чём тут система питания? пусть они твоей машинке ректальный зонд засунут - а ты уже крути сам что и как хочешь...
  • 0

#485 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:10 PM

Ага. Я вот тоже думал, что всё так просто. А они хрен, ни в какую. Пять или шесть сервисов. Потом плюнул. Сейчас думаю надо оставшиеся добить, не так уж их у нас много :-D
  • 0

#486 Banter PARADOX

Banter PARADOX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 510 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:12 PM

А попробуй поискать гаражик с надписью "карбюраторщик" - обычно там попадаются весьма добрые и склонные к подобного рода авантюрам люди с газаанализаторами... по крайней мере в нашем городе есть такой гаражик... :)
  • 0

#487 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:20 PM

Гаражики это дело. В большинстве своём они без приборов работают, но поискать стоит
  • 0

#488 Banter PARADOX

Banter PARADOX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 510 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:24 PM

ну я не имею в виду гаражик в гаражном кооперативе, а такой полноценный бокс, куда можно шишигу например загнать :) они просто обычно такие по 3-4 штуки в одном здании стоят... вот в нашем случае 3 "гаражика" - ГБО, карбюраторщик и автосервис...
  • 0

#489 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:40 PM

Ну что.. Почитал, проникся))
Выходит, что КСХХ при повышении оборотов заслонкой или движении не закрывается, а как бы открыт на ~1500-2000 оборотов. При сбросе газа он их ловит и опускает до 1000 (ХХ). С этим ясно. Тогда остается выставить без него смесь и обороты, а потом уже его шестигранником подгонять под них. Хотя должно быть наоборот, блин.
Эххх, знакомых бы в автосервисе с газоанализатором заиметь... :(

(
ааалилуя! То смесь тоже не факт что выставишь сначала , я его (ксхх) крутил а потом смесь "на глаз" -итог меньше 8л.на 100 по трассе 3500об.Думаю в районе 7литров сейчас ибо после замера менял голову и ещё убавил чуток смеси. Так что смесь и обороты надо одновременно или по состоянию свечей крутить...
  • 0

#490 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:41 PM

А вот такие уже гордо зовут себя автосервисом))
На местном форуме нашел рекламу очередного открывшегося, хвастаются диагностикой двигателя. Попробую к ним.
  • 0

#491 Banter PARADOX

Banter PARADOX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 510 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:42 PM

диагностика по фотографии? :)
  • 0

#492 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 22:02 PM

(
ааалилуя! То смесь тоже не факт что выставишь сначала , я его (ксхх) крутил а потом смесь "на глаз" -итог меньше 8л.на 100 по трассе 3500об.Думаю в районе 7литров сейчас ибо после замера менял голову и ещё убавил чуток смеси. Так что смесь и обороты надо одновременно или по состоянию свечей крутить...

Если клапан воздуха добавляет, значит смесь без него должна быть малость обогащена. Так то это всё теория, в общем это надо по месту крутить. Короче, с новыми силами начинаем насиловать впрыск))
  • 0

#493 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 09:42 AM

Ну что, каэроводы, как дела? Продолжаем эпопею?
Я наконец-то приобрел рабочий руд, спасибо одноклубнику GTI 69. Сегодня при -24 завелся без проблем, но с отключенным КСХХ. С подключенным не заводится. Походу мозг хх накрылся, ниже 1200 опустить не дает - плавают обороты, как ни настраивай. На подсос всё проверено-перепроверено. Я забил на него и прогреваюсь с нажатой педалью.
  • 0

#494 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:11 PM

Привет! Такая же фигня(педалькой держу, с тех пор как голову снимал(летом) и забыл массу на ксхх одеть при вкл.зажигании(хотел бензин откачать))), но у меня ксхх начинает работать только после перемещения стрелки темп. в белую зону (при плюсе короче). Пока не пойму с чем это связанно... :golod10:

Сообщение отредактировал Oxoтник: 30 November 2010 - 19:16 PM

• 0

#495 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 08:22 AM

Масса на КСХХ? С мозгов штоле? А я сейчас не завелся. Минус тридцать на улице. Вспышки есть, но не схватывает. Аккум выдержал пять запусков и сказал: хватит!(( Достал трос, жду товарища..

Сообщение отредактировал Wana: 01 December 2010 - 08:24 AM

• 0

#496 СаняKR

СаняKR

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:48 PM

Привет, КаэРоводы!
Я теперь тоже могу назвать себя этим гордым именем, приобрел Golf2 88г.р.
Хотел спросить, пока не началось... есть ли в питере специалисты по настройке и починке чудо впрыска :icon_question:
  • 0

#497 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:52 PM

В Питере точно есть, в курилке поройся, или в Автосервисы, магазины, разборки. Уже многие спрашивали
  • 0

#498 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:24 PM

Масса на КСХХ? С мозгов штоле? А я сейчас не завелся. Минус тридцать на улице. Вспышки есть, но не схватывает. Аккум выдержал пять запусков и сказал: хватит!(( Достал трос, жду товарища..

коричневый провод что на угол ГБЦ (крышка) крепится. Помню, что когда ключ повернул что-то громко щёлкнуло ... с тех пор так вот мучаюсь... Сегодня завёлся со второго раза,первый почему-то заглох(газ в пол).
Что думаю, надо провода все что ксхх ,датчик и т.д. надо пропоять все скрутки, может перемерзают и не проводят нужный ток... хотя не поможет наверно...
Не пойму зависимость ...чуть прогреется как раз примерно от+35 и всё начинает работать...

Сообщение отредактировал Oxoтник: 01 December 2010 - 20:31 PM

• 0

#499 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:31 PM

Да надо бы всю проводку вытащить, да ревизию провести. Но как подумаю об этом - сразу :bad:
А летом всё некогда было. Пьянки-гулянки, шашлык-машлык))
  • 0

#500 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:33 PM

Вскрой мозги-то, посмотри, может там тупо какой-нибудь конденсатор взорвался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей