IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Проблемы с KR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1129

#441 Andrea_Hertz

Andrea_Hertz

Участник

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:39 AM

))))Я так понял, что шток залип. Вчера ночью ездил-заводился все было ок. Кароче -Коперфильд отдыхает
  • 0

#442 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений
  • Интересы:Дом2

Отправлено 22 July 2010 - 18:17 PM

парни, а у кого какого цвета свечи?
а то я себе CO выставил как положено
Изображение
через недельку(примерно 1000км) свечи белые, да еще с какими-то наростами
Изображение
накрутил по богаче
Изображение
такие же свечи
прикрутил датчик масляный с указателем от классики, давление на 1ой и 2ой передачах падает после 6000об на две десятых (с 5.5 до 5.3атм),
на 3ей в районе 6500об (так кручу не часто) проваливается до трех атмосфер, фильтр новый сетки на насосах тоже, насосы маленький пирбург 50 тыс прошел, большой бош тыщ 30 наверно.
че дальше крутить никак придумаю)
  • 0

#443 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 18:51 PM

А сколько СО при увеличении оборотов, в "+" или "-" уровень содержания СО-СН?

Сообщение отредактировал Oxoтник: 22 July 2010 - 19:16 PM

• 0

#444 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:09 PM

А сколько СО при увеличении оборотов, в "+" или "-" уровень содержания СО-СН?

при 3500 co где-то 0.5, выше обороты не поднимал.
на ch внимания не обращал почему-то.

Сообщение отредактировал chool: 22 July 2010 - 21:16 PM

• 0

#445 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:15 PM

А на холостом на 6500 пробовал, чё кажет? Или "в стенку" датчик поставь, около девяти атм должно быть
  • 0

#446 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:19 PM

А на холостом на 6500 пробовал, чё кажет? Или "в стенку" датчик поставь, около девяти атм должно быть

без нагрузки давление не падает(по крайней мере на глаз не заметно), "в стенку" эт как, без клапана и обратки? насос не сломается?
  • 0

#447 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:32 PM

Не, не надо. Навернётся еще, потом кого винить будем? Меня..

Сообщение отредактировал Wana: 22 July 2010 - 21:34 PM

• 0

#448 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:46 PM

Не, не надо. Навернётся еще, потом кого винить будем? Меня..

ну ты уж договаривай) смысл мне винить кого-то, если я вдруг сам сломаю свой насос?)
  • 0

#449 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:17 PM

на ауди была проблема с насоосом... короче у него клапан сброса давления( не помню как точно) после поездки и остановки на ночь , заклинил в открытом состоянии, вот я думаю может у тебя что с ним...(клинит или спускает).А на счёт СО думаю твоей машинке воздуха не хватает (надо добавить того и того), а у тебя получается без прибавки воздуха -убавляешь бензин и в итоге белые свечи. Что-то надо мутить чтоб в него больше воздуха закачать... либо болт ХХ смотреть либо опять же клапан ксхх , кстати с снятым разъёмом ксхх пробовал замерить СО?

Сообщение отредактировал Oxoтник: 22 July 2010 - 22:25 PM

• 0

#450 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:28 PM

ну ты уж договаривай) смысл мне винить кого-то, если я вдруг сам сломаю свой насос?)

Ну дриснет он от собственного давления, а потом начнется: ёманарот! из-за твоих советов насос запорол! И тэдэ и тэпэ.. В общем на свой страх и риск. Если будешь делать - секунд несколько, не больше. Посмотрел показания и питание с насоса сразу снял. А клапан обратный там обычный - пружина с шариком.
  • 0

#451 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:34 PM

Система ниппель, короче. Стоит прямо на входе в насос. Проверка работоспособности описана во всех инструкциях по джетронику - должен держать определенное давление топлива в системе при выключенном двигателе в течении какого-то времени. Значений не помню, врать не буду.
  • 0

#452 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:35 PM

на ауди была проблема с насоосом... короче у него клапан сброса давления( не помню как точно) после поездки и остановки на ночь , заклинил в открытом состоянии, вот я думаю может у тебя что с ним...(клинит или спускает).А на счёт СО думаю твоей машинке воздуха не хватает (надо добавить того и того), а у тебя получается без прибавки воздуха -убавляешь бензин и в итоге белые свечи. Что-то надо мутить чтоб в него больше воздуха закачать... либо болт ХХ смотреть либо опять же клапан ксхх , кстати с снятым разъёмом ксхх пробовал замерить СО?

что за клапан? регулятор давления?
как понять, воздуха не хватает? фильтр не новый, но вроде живой.
  • 0

#453 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:36 PM

мля а чё вы о !!топмливном!! насосе чешите?! :text_39: Ваще у меня мозги плавятся ...жааарааа...
  • 0

#454 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:37 PM

уже не важно!) Да Руд там у тебя мозг ипёт или ксхх. Представь шток дозатора и лопата , шток(плунжер или как его там) упирается в рычаг лопаты, если он(шток) будет силно упираться будет мало воздуха ,если слабо наоборот. Короче надо с него давление убрать чтоб лопата выше поднилась или лопату отрегулировать повыше (больше воздуха).

Сообщение отредактировал Oxoтник: 22 July 2010 - 22:41 PM

• 0

#455 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:39 PM

Система ниппель, короче. Стоит прямо на входе в насос. Проверка работоспособности описана во всех инструкциях по джетронику - должен держать определенное давление топлива в системе при выключенном двигателе в течении какого-то времени. Значений не помню, врать не буду.

давление держит около 3 атм минут 20 точно(может и больше), за ночь давление падает на ноль.
  • 0

#456 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:41 PM

у вас та какого цвета свечи? прост мне один ремонтёр сказал что эт нормальный цвет свечей для механического инжектора, но я ему пока не поверил)
  • 0

#457 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:44 PM

У меня два месяца назад (когда антифриз попадал в цилиндр :text_39: ) были кофе с молоком (конечно кроме второго), после починки(замены головы) стали всё чёрные с коричневым, вчера почистил и немного убрал смеси , короче не знаю :icon_biggrin: .Но кажись всёравно немного переливает (на горячую подтраивает несколько секунд)Завтра посмотрю...
chool а у тебя едет то как?

Сообщение отредактировал Oxoтник: 22 July 2010 - 22:50 PM

• 0

#458 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:49 PM

мля а чё вы о !!топмливном!! насосе чешите?! :text_39: Ваще у меня мозги плавятся ...жааарааа...

А у меня девятнадцать на градуснике, я на балконе со стаканчиком сока прохлаждаюсь ;)))
А насчёт воздуха - он же не влияет на системное давление. А насчёт отложений на свечах - мне нифига с телефона не понятно(( и сказать по этому поводу ничего не могу
  • 0

#459 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:53 PM

Кстати на ауди А4 свечи кофе с молоком!САМ ВИДЕЛ :anim: ! ага и там инжектор если чё...
  • 0

#460 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:54 PM

А у меня девятнадцать на градуснике, я на балконе со стаканчиком сока прохлаждаюсь ;)))
А насчёт воздуха - он же не влияет на системное давление. А насчёт отложений на свечах - мне нифига с телефона не понятно(( и сказать по этому поводу ничего не могу

Блин ну почему так всегда...Зимой когда надо у него холод , летом прохладно... А у нас сейчас 28 в плюсе!Жаримся :girl_devil:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей