Попробую на дросселе добавить отпишусь что получилось, (если КСХХ это аллюминивый цилиндр с двумя воздушными выходами и фишкой на 2 контакта и держится на резиновой подушке ))) просто не очень я в этой теме) то при включении зажигания он молчит и при работающем двс тоже тишина,но помню он раньше издавал какое то цоканье.800-850 на ХХ маловато. По букварю должно быть 950+50. Может чуть добавить винтом на дросселе?
Я когда свой настраивал, заметил что пилить начинает если немного переобогатить винтом на лопате. Попробуй повернуть его градусов на 90-180 против часовой.
Не понял, у тебя ОДИН температурный датчик? И его отключение ни на что не влияет? А КСХХ у тебя жужжит?
32158784b5dac180b4cdae5ff9625984.jpg 85.5К 80 Количество загрузок: датчика под номером 4 у меня нет,одноконтактный под №5 у меня такой же стоял пока я его не сломал,но пока он работал я снимал с него провод ноль эмоций. Теперь заказал грибковый с № 027 919 501. На что влияет датчик №3? обогащение на холодную? №5 я понял что на приборку т.к. стрелка в данный момент лежит без него.