IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Проблемы с KR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1129

#561 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 13:13 PM

На газу-то она работает как часики ;) А вот холодный пуск хреновый. Возможно виноват был аккумулятор. Я его обслужил, зарядил, завтра посмотрю как заведется (или не заведется)
  • 0

#562 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:34 PM

Всё, мля, я не знаю уже что делать... Не заводится, гад, с утра и хоть тресни. Даже не схватывает. Всё по отдельности работает, а вместе нет.. Почти каждый день, на протяжении двух недель, меня на тросу заводят. С толкача стоит проехать от десяти до пятидесяти метров и всё путём.. Зла уже не хватает
  • 0

#563 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений
  • Интересы:Дом2

Отправлено 26 January 2011 - 21:12 PM

Всё, мля, я не знаю уже что делать... Не заводится, гад, с утра и хоть тресни. Даже не схватывает. Всё по отдельности работает, а вместе нет.. Почти каждый день, на протяжении двух недель, меня на тросу заводят. С толкача стоит проехать от десяти до пятидесяти метров и всё путём.. Зла уже не хватает

тоже блин проблемы с холодным пуском, помыл руд, дозатор, ксхх год наверно как купил, форсунки все брызгают хорошо и ровно (не больше 1го% расхождение), свечи провода крышка трамблера бегунок новые, давления настроил, со настроил (показатели все в идеале), зажигание по стробоскопу. единственное - пусковая форсунка с кнопки. купил новый акб, вроде заводиться при -25, но акб еле вытягивает.
кстате, руд без патрахов у кого какое давление даёт? у меня ниже 0.9атм не опускается.
  • 0

#564 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:35 PM

В смысле - без потрохов? У меня на холодную 0,3; прогретый 3,2; если воздух из руда тянуть, то добавляет еще 0,7.
  • 0

#565 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:41 PM

В смысле - без потрохов? У меня на холодную 0,3; прогретый 3,2; если воздух из руда тянуть, то добавляет еще 0,7.

в смысле без биметаллической пластины и пружинок.
если у тебя до 0.3 падает значит у меня грязь там осталась, надо наверно сетку ампутировать) значит 2 часа лежания в карбклинере не помогло.
  • 0

#566 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:06 PM

Так разбери сам клапан, промой и сетки продуй. Нафига ты его так по полной выпотрошил?
  • 0

#567 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:11 PM

Так разбери сам клапан, промой и сетки продуй. Нафига ты его так по полной выпотрошил?

ну так я разбирал) сетка вроде не вытаскивается там, или эт я просто не смог? а с обратной стороны я только до меммбраны железной добрался, больше не смог ничего снять)
  • 0

#568 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:39 PM

Железная мембрана это и есть клапан. Она давление регулирует. Открути четыре винта, которые её держат. Под мембраной увидишь два отверстия. Через них вытолкни сетки. Только аккуратней с отверстиями, не раздраконь, а то давлению совсем хана придёт.
  • 0

#569 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:48 PM

я вот до этого разобрал, дальше не смог.
Изображение
фотка отсюда
http://www.oldmerin....php/t18571.html
  • 0

#570 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:15 AM

А дальше всё.. Куда еще-то? Только сетки вытащить. Это две сквозные дыры, топливо из одной в другую перетекает. Мембрана не дает ему вылиться в корпус руда, а так же ограничивает напор в одной из трубок, создавая в ней давление, которое и есть управляющее
  • 0

#571 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:25 AM

Спасибо, попробую выковырять. Не получится, вырву ее нафик.
  • 0

#572 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:20 PM

Вот уже ломают! Лишь бы чё... Ужас! Летом то у Вас всё нормально заводилось? 18 страницу кто-нибудь исполнял? Замер ксхх...

Сообщение отредактировал Oxoтник: 27 January 2011 - 19:34 PM

• 0

#573 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:38 PM

Попробую, но чет я не думаю, с газом то тоже с трудом заводится.
  • 0

#574 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:10 PM

То то и оно, что летом вобще проблем нет. Ну и раз работает - нехрен трогать)) А зима же как всегда, приходит внезапно.
У меня заслонка начала с утра на морозе заедать. Если я нажимаю педаль, то прогревочные в 3000 с плюсом мне обеспечены :-D Промыл, проду л. Не помогло. Хз где косяк.. И рукой принудительно тоже не успокоить.
  • 0

#575 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:33 PM

А как это рукой не убрать? Упирается чтоль? :icon_biggrin:
  • 0

#576 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:09 PM

Ну она вроде как закрывается, однако обороты всё равно дикие. Пару раз заглушишь-заведешь, становятся нормальными. Заметь, что КСХХ отключен, его вины нет, и происходит такая фигня только если нажать и отпустить педаль газа. Так то меня это не очень напрягает, я рад тому, что мотор хоть заводится периодически. Сам, без троса. Вот сегодня в минус 25 завелся. Вчера в 15 нет. И как он поведет себя завтра, я без понятия..
  • 0

#577 Oxoтник

Oxoтник

Флудер

• Пользователи
  • 1013 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:42 PM

А может ГАЗ проходит? :icon_rolleyes: Попробовал бы ты с пустым баллоном...

Сообщение отредактировал Oxoтник: 27 January 2011 - 23:43 PM

• 0

#578 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:30 AM

А может ГАЗ проходит? :icon_rolleyes: Попробовал бы ты с пустым баллоном...

Может. Попробую перекрыть на ночь баллон.

Сегодня смешная температура -6, а завелся с третьего раза. Первый раз покрутил, вспышек нет. На второй раз тыркнул и заглох. На третий неуверенно завелся, потроил малость и начал работать нормально.
И еще. Недавно обнаружил, что у меня накрылся обратный клапан в бензонасосе. После выключения зажигания давление падает до нуля за минуту. В мануале по впрыску говорится, что это влияет на горячий пуск, однако особых проблем на горячую нет.
На холодную запуск идет в основном за счет ПФ, а потом насос успевает накачать давление. Измерял манометром - без запуска двигателя (включением зажигания, несколько раз подряд), насос давление не создает.. Такое ощущение, что в обратку сливает. Так и должно быть? Клапан рабочий я нашел, но энтузиазма на то, чтоб лезть в яму в холодном гараже, у меня уже нет))
  • 0

#579 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:49 AM

И еще. Недавно обнаружил, что у меня накрылся обратный клапан в бензонасосе. После выключения зажигания давление падает до нуля за минуту. В мануале по впрыску говорится, что это влияет на горячий пуск, однако особых проблем на горячую нет.
На холодную запуск идет в основном за счет ПФ, а потом насос успевает накачать давление. Измерял манометром - без запуска двигателя (включением зажигания, несколько раз подряд), насос давление не создает.. Такое ощущение, что в обратку сливает. Так и должно быть?

У меня при включении зажигания, пока насос гудит давление стремится к системному, когда насос останавливается опускается где-то до 3атм и держится так долго (больше 15мин)
  • 0

#580 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:16 AM

Воот. А у меня скакнёт чуть и обратно на ноль падает. Походу яма неизбежна..

Upd. Не было бы счастья, да несчастье помогло... так сказать. Пропали тормоза, обнаружил перетёртую тросом ручника тормозную трубку. Полез в яму..:-S

Сообщение отредактировал Wana: 28 January 2011 - 15:47 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей