Я горд тем, что гражданин России!
Отправлено 27 October 2009 - 14:21 PM
Уж не знаю с какой целью, но местные самодуры начали готовиться к приезду основательно - аккурат за 2 дня без перерывов на обед и сон (естественно не свои, а гастарбайтерские).
По городу вот уже второй день туда сюда носятся экипажи ДПС и всякая дорогоремонтая техника.
Гастарбайтеры в строчном порядке ремонтируют дорогу, по которой кортеж проследует на ряд предприятий города, рисуется разметка, обновляются знаки... удаляются лежачие полицейские!
Да-да, срезаются под чистую - президент должен ехать быстро и ровно, ему не пристало снижать скорость до 20 км\ч для преодоления очередного "лежака", а ведь их было аж 4 штуки +одна неровность выполняющая ту же роль. Теперь же можно ехать как белый человек разрешенные "шиисят" и наслаждаться дорогой.
Рука гастарбайтеров не обошла стороной и многострадальный ж\д переезд, который, как и многие переезды в нашей необъятной, можно было форсировать только на джипе или гусеничной технике. Нынче ж ямы побыстрому закатали в свежий асфальт по любимой российской технологии "прямо в лужу". Ну хать пару недель народ сможет поэксплуатировать это инженерное сооружение нормально.
Кстати о гаишниках - стоянка местной администрации временно превратилась в стоянку ДПС, все "неправильные" машины гонят оттуда поганой метлой. ДТП на "главной улице" растаскиваются в считаные минуты, ждать от 4х часов приезда ДПС нет нужды.
Вобщем ехал я сейчас по это самой "главной улице" как белый человек и прямо гордость меня разбирала, что я гражданин это удивительной страны, в которой любовь и внимание власти к народу выражается в облизывании одного гладкого места у вышестоящего руководства, в результате которого приятно становится именно народу :)
Ура, товарищи!
зы: не знаю связано ли это с приездом президента, но уже 2-3 недели на щелковском шоссе ведутся срочные восстановительные работы - колея в левом ряду срочно закатывается в свежий асфальт. ехать по нему так приятно - едешь и наслаждаешься музыкой, а не борешься с колеей и не слушаешь шум асфальта за бортом
Отправлено 27 October 2009 - 14:31 PM
Отправлено 27 October 2009 - 14:33 PM
Отправлено 27 October 2009 - 14:33 PM
ога, снимут и повезут в другой город
Отправлено 27 October 2009 - 14:35 PM
у нас там 3 полотна :D
+собака ездит постоянно
думаю закатать в асфальт тупо ждшники не дали :D:D:D
Отправлено 27 October 2009 - 16:18 PM
Ездил по этой дороге достаточно много и часто. Считаю одной из самых ужасных дорог в Москве.
Светофоры через каждые 50 метров, рельсы трамвайные пока переезжаешь хочется плакать.. в завершении мост где черкизон был и его швы ,где начинаешь язык прикусывать от ударов.
Отправлено 27 October 2009 - 16:46 PM
Ездил по этой дороге достаточно много и часто. Считаю одной из самых ужасных дорог в Москве.
Светофоры через каждые 50 метров, рельсы трамвайные пока переезжаешь хочется плакать.. в завершении мост где черкизон был и его швы ,где начинаешь язык прикусывать от ударов.
Федя, для объезда этого гумна народ уже давно юзает параллельные дороги :D
я например по открытому шоссе через метрогородок объезжаю обычно, выскакиваю чуть дальше сокольников и рулю в сторону 3х вокзалов
ну я писал про щелчек который за мкадом - вот где жопень начиналась :D
Отправлено 27 October 2009 - 17:51 PM
Отправлено 27 October 2009 - 18:39 PM
Негоже так хаять власти страны в которой живешь.........
Отправлено 27 October 2009 - 18:46 PM
Негоже так хаять власти страны в которой живешь.........
Да уже выехали..)
Отправлено 27 October 2009 - 18:50 PM
ибо нефиг xyярить с высунутым языком :)
Отправлено 27 October 2009 - 18:52 PM
Самое прикольное, что посмотреть на батюшку-президента тогда вышло много народа, к в деревне блин, стыдно аж было за них... А переезд заасфальтированный находится в 200 метрах от моего места работы и я там ездил каждый день, пока асфальт не срезали.
Отправлено 27 October 2009 - 20:10 PM
Самое прикольное, что посмотреть на батюшку-президента тогда вышло много народа, к в деревне блин, стыдно аж было за них... А переезд заасфальтированный находится в 200 метрах от моего места работы и я там ездил каждый день, пока асфальт не срезали.
текст оригинальный :D
думаю подобные мысли возникают у многих жителей, к которым вдруг решил заглянуть большой человек ;)))
представляю что будет твориться завтра... поэтому благоразумно решил слиться из города с утра пораньше
поеду на софтул, посмотрю че там нам предлагают в сфере веб разработок и прочего :D
Отправлено 27 October 2009 - 20:28 PM
Отправлено 27 October 2009 - 20:30 PM
Отправлено 27 October 2009 - 22:01 PM
+1 не соврешь так и было.
Отправлено 28 October 2009 - 17:33 PM
В Наш с тобой город Дмитрий Онотолейвич приезжал в институт по поводу нанАтИхнАлогий!
Весь город помыли с шампунем, избавились от листьев в тех дворах, куда он(мало ли) мог случайно заглянуть..
До обеда даже цыган на улице не видел, высунулись на 15 минут их сразу кто-то прогнал :-D
Тоже хотел рассказать про лежаки, но ты опередил :-)
Отправлено 29 October 2009 - 00:23 AM
Отправлено 29 October 2009 - 00:31 AM
Отправлено 29 October 2009 - 00:41 AM
Имиджмейкер у него видимо хороший
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей