Ну да, вот как раз этого опыта у меня и нету. да и вообще, это мое первое дтп, в котором я как участник)) (дай Боже, чтоб последнее)Раз первый раз, то пошариться по страховым полезно будет, опыта наберешься, лучше сейчас когда повреждения вечером за пивом исправляются... даже если что-то пойдет не так то не жалко будет
Я ж так и думал, что кого-нибудь на них подцеплю)))да Мишаня, бивни злые... Не зря ты их оставил. Не огорчайся,главное, что ни чего серьезного.
Да просто машино грязная, не особо видно, хотя там вмятина - вообще детская, а приехал он мне в жопу так, что я подумал его оттуда не вытащат))))))) Я думал тут пистец машине..........а тут так дэхочку.....я чёт вмятину не разгляжу на фото.......
Панель в багажнике не пострадала????
З.Ы. ну и конечно соболезную, любое дтп это не приятно...
з.ы. торпедо в основном покоится на заднем сиденье, поэтому отделалось легким испугом)))
Да поглядим, чо там и как получится. Мож в натуре ща как выплатят мне)) Машину сразу новую куплю))то жа мне проблема...ремонта на час делов,за то в кормане монета звонкая появится)))
Забрал вчера у комиссара документы, сегодня-завтро топаем в страховую. Комиссар сказал лучше топать в свою(у меня РЕСО гарантия), ну что ж, посмотрим)