Да я делал, но чот мне он не попер, есть другая задумка, но пока не скажу)))Майк, а чего передний номер не вкривь? Непорядок, не гармонирует с задним
Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 27 July 2010 - 21:46 PM
Отправлено 28 July 2010 - 08:43 AM
заржавить номер)Да я делал, но чот мне он не попер, есть другая задумка, но пока не скажу)))
Отправлено 28 July 2010 - 09:16 AM
не знаю не силен в этом.... мне заклеили все STP и еще какой то которую нада феном греть. результатом доволед безумно!Да я хочу войлочной шумой укатать и ковролин сверху. Вот думаю только критично ли будет, если без визомата под ней.
Отправлено 30 July 2010 - 11:34 AM
Да!) Потом кислотой его, грунтом и мастикой))) У меня уже рефлекс на ржавчину)))заржавить номер)
Оказывается в гольф2 может быть очень тихо?)))не знаю не силен в этом.... мне заклеили все STP и еще какой то которую нада феном греть. результатом доволед безумно!
Отправлено 30 July 2010 - 12:36 PM
Оказывается в гольф2 может быть очень тихо?)))
сам в приятном шоке до сих пор!!!! стыки ямки и тд вашпе практически не слышно!! 5руб которые ушли на материалы(30 листов) оправдали себя на 100500%!!!
Отправлено 03 August 2010 - 19:41 PM
На днях надыбал, благодаря таварищу stredford'у (за что ему отдельный респект), сей девайс.
Девайс конечно подуставший и далеко не оригенальный, но жареному коню в жареное место не смотрят)))
Мне наверно правда делать нехер, ибо у нас новый широкий бампер стоит 2р. в сборе, но зато хоть чуть-чуть научусь пластик ремонтировать, мож когда-нибудь пригодится.
А вообще этот весь колхоз, навеяный нищебродством, становится как болезнь: знаешь ведь что можно купить занедорога и не ипать моск, но все равно ищешь где что нахаляву и сам дрочишься потом)))) Такое вот стремное дело)))
Ладно вперед.
Для начала сшиваем енто счастье проволкой, трещина почти на полбампера, это вроде как должна быть пристегивающаяся губа, но вся конструкция литая. А мож я чего-то недогоняю.
Потом зачищаем енто место и берем вот это дерьмо))) Судя по этикеточным заверениям на басурманском языке, это шпаклевка для пластиковых бамперов. (чотд, фото полное говно)
Щедро мажем этой херней сшитое место.
Заодно шпаклюем все дырки от саморезов и прочей херни. Потом берем наждачок, и начинаем выводить. Ясен хер, что с первого раза не выйдет.
Поэтому мажем етим дерьмом еще раз и опять выводим. Вот щас уже получше.
Еще пара микровыбоин осталась, ну с ними мы завтро разберемся, надо еще кусок на месте левого птф приделать, купить поворотники и птф. И покрасить конечно.
Был сегодня на базаре, прикупил себе модные зеркала))) А то меня уже задолбало так ездить, в левом нету стекла, а правое мне показывает марс)))
С дали можно даже предположить что это от ауди80, но от ауди стоят 3к. в экзисте, а эти 250р)) Да *цензура*, главное что в них отлично все видно, я уже задолбался на слух перестраиваться)))
Тачило выглядит теперь вот так, и постоянно своим видом мне говорит: Хачу бампир сцуко! делай быстрее, ёпт))) Поэтому стимул налицо))
Да, братцы, посоветуйте по цвету бампира чего-нибудь, мне кажется оптимальный варик: черный верх, губа, а середина в цвет кузова.
Отправлено 03 August 2010 - 20:03 PM
Отправлено 03 August 2010 - 20:05 PM
Плохо читаешь! Я ж пишу ВСЯ хрень ПОЛНОСТЬЮ литая, там нет ничего пристегивающегося. Стал бы я изголятся так)губа состоит из двух половинок )))если трескаеться ода то покупаешь одну за 250ре и вкручиваешь)
Отправлено 03 August 2010 - 20:23 PM
да нет ,читаю хорошо)Плохо читаешь! Я ж пишу ВСЯ хрень ПОЛНОСТЬЮ литая, там нет ничего пристегивающегося. Стал бы я изголятся так)
Отправлено 03 August 2010 - 20:26 PM
Сколько букав знаеш?)да нет ,читаю хорошо)
Отправлено 03 August 2010 - 20:26 PM
только 5ть)))Сколько букав знаеш?)
Отправлено 03 August 2010 - 20:31 PM
А цифер?только 5ть)))
Отправлено 03 August 2010 - 20:33 PM
один знаю ,ноль знаю,и пять знаю того знаю 10 )))вот блю только не задача математику не знаюА цифер?
Отправлено 03 August 2010 - 20:37 PM
Да нет ёпт, я говорю вся литая. значит вся литая, этож тайвань, ёпт! Завтра сфоографирую, да бы лично ты убедилсо)видимо на клею0))) http://golf-tuning.r...p?productID=202
Отправлено 03 August 2010 - 20:44 PM
да епт ,что мелочиться ,вышли почтой целый бампер ,я сам посмотрю)))Да нет ёпт, я говорю вся литая. значит вся литая, этож тайвань, ёпт! Завтра сфоографирую, да бы лично ты убедилсо)
Сообщение отредактировал duk: 03 August 2010 - 20:44 PM
Отправлено 03 August 2010 - 20:45 PM
Неееее... Чукча не дурак!)) Ты ж мне его назад не пришлешь, скажешь патерял))да епт ,что мелочиться ,вышли почтой целый бампер ,я сам посмотрю)))
Отправлено 03 August 2010 - 20:47 PM
не ,скажу лучше ,почтой не дошло ,где то затерялось)))Неееее... Чукча не дурак!)) Ты ж мне его назад не пришлешь, скажешь патерял))
Отправлено 05 August 2010 - 16:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей