IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#821 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 07:14 AM

Я когда в гараж иду работать, то никаких накуй тёлок, никакого пива, а вот клубней можно и побольше, побольше. Замечено, что вдвоём работа, любая, даже самая тяжёлая (такая как, например, снятие каропки) делается в 2-3 раза быстрее (зависит от определённого помощника, клубень работает быстрее, иногда даже подгонять не приходится). А вот если пиво присутствует, то работа затормаживается в 1.5 раза от первоначальной производительности, причём в конце концов сводится к нулю. Поэтому в гараже только газерофка или минералка. Сначала сделать дело - потом всё остальное :hi:
  • 0

#822 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 12 July 2010 - 07:17 AM

Я когда в гараж иду работать, то никаких накуй тёлок, никакого пива, а вот клубней можно и побольше, побольше. Замечено, что вдвоём работа, любая, даже самая тяжёлая (такая как, например, снятие каропки) делается в 2-3 раза быстрее (зависит от определённого помощника, клубень работает быстрее, иногда даже подгонять не приходится). А вот если пиво присутствует, то работа затормаживается в 1.5 раза от первоначальной производительности, причём в конце концов сводится к нулю. Поэтому в гараже только газерофка или минералка. Сначала сделать дело - потом всё остальное :hi:

+1 телка в гараже,это день потрачен в пустую.
  • 0

#823 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 12 July 2010 - 16:11 PM

Я бы исключил гараж и увеличил кол-во телок )))

Сагласен, но пива надо исчо больше))))

Что любопытно, машина в перечне не фигурирует :icon_mrgreen:

А она тут причем?))))

Я когда в гараж иду работать, то никаких накуй тёлок, никакого пива, а вот клубней можно и побольше, побольше. Замечено, что вдвоём работа, любая, даже самая тяжёлая (такая как, например, снятие каропки) делается в 2-3 раза быстрее (зависит от определённого помощника, клубень работает быстрее, иногда даже подгонять не приходится). А вот если пиво присутствует, то работа затормаживается в 1.5 раза от первоначальной производительности, причём в конце концов сводится к нулю. 

Да жжош!!! А восхищатся кто мастерами будет?))) А веселье и все дела??)) Если надо быстро, то делаю сам)) А если надо превратить ремонт в праздник, то по вышеуказанному сценарию))

Сообщение отредактировал Mikejan: 12 July 2010 - 16:11 PM

• 0

#824 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:01 PM

Да жжош!!! А восхищатся кто мастерами будет?))) А веселье и все дела??)) Если надо быстро, то делаю сам)) А если надо превратить ремонт в праздник, то по вышеуказанному сценарию))

Нет, я реально в гараже привык работать)))

Веселье будет потом, после ремонта))
  • 0

#825 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:09 PM

Продолжаем дальнейшие половые игры в брачный(читай ремонтный) период)

Я повозился кстате вчера исчо немножко в потемках(сварочная дуга, херячит лучше любого ксянона))), но выкладывать мне чо-то было вчера лень, поэтому выложу щас.

Значит на первяк долепил прикхваченую пластину, и как выяснилось нижнюю маленькую дырочку пришлось расширить до упора(((  Как же меня заипал этот гнилой хлам0))

Изображение

И прилепим еще одну пластину.

Изображение

Вот собственно и все))) На вчера! 

А теперь на сегодня: Значит мысль про запрессовку сайлентов мне не давала покоя, Данино предложение "аккуратно закуячить кувалдой" мне почему-то как-то... Ну не перло в общем))) 

В итоге при помощи ручного фрезера, куска дуба и 15 минут, я "замутил!" (ключевое слово), сей девайс. (столярка - это наше все)

Изображение

Изображение

Изображение

"Стильно, Модно, Молодежно"(с) ёпт))) Можно исчо в гоначный цвет покрасить и тогда будет +10 кабыл, если запрессовывать им. А между прочим, кувалда такого прироста не дает))))

А тем временем, продолжим лепить арку. 

Привариваем одну боковую полоску(тут её хреново видно)

Изображение

И два внутренних куска, один внутри арки и полосочку по краю.

Изображение

Ну и чтоб совсем красиво было, вот енту пластиночку.

Изображение

А теперь внимательно осматриваем верх, находим еще одну гнилость(твою ж мать) Вырезал, кинул еще заплатку, обварил обчистил и обезжирил.

Изображение

Ну и прогрунтовал в пару-тройку слоев.

Изображение

И заодно промазал арку изнутри кислотой.

Так, пока хватить. Я конечно получил богатейший опыт. Теперь я точно знаю: Ну его нахер такое баловство))) Надо брать всю деталь и менять. А то вроде ничо нету, а на деле гниль на гнили. Но в экзисте нету, а на разбору мне лениво было ехать. 

Да в принципе *цензура*, лишь бы на год-два хватило, а там надо просто поискать хороший кузов. И нормально подготовить и покрасить. 

Ладно прекратим свои мокрые фантазии. Смотрим дружно суда!

Изображение

Васся. какой мерен!))) Я б его под "праэкт" "замутил")))) Вот хожу мимо него, а он уже лет как 6-7 на моей памяти все стоит там и стоит. Наверно уже сгнил нахер. 

• 0

#826 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:26 PM

Вот хожу мимо него, а он уже лет как 6-7 на моей памяти все стоит там и стоит. Наверно уже сгнил нахер. 

Ну, Майк, гнилой, не гнилой, опыт заварки имеется - вперед на амбразуру!
  • 0

#827 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:29 PM

Мерин очень похож на катафалк. Уж не на кладбище ты его сфоткал, братко?

Сообщение отредактировал Hrull: 13 July 2010 - 22:29 PM

• 0

#828 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:32 PM

Ну, Майк, гнилой, не гнилой, опыт заварки имеется - вперед на амбразуру!

Боюсь, что моего энтузиазма хватит, только на его заднюю арку)))
  • 0

#829 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:33 PM

Мерин очень похож на катафалк. Уж не на кладбище ты его сфоткал, братко?

Не, не фига!) Он рядом с одним гаражным кооперативом стоит. Он мне чем-то машину "Охотников за привидениями" напоминает))) Ну и катафалк тоже))
  • 0

#830 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:47 AM

В итоге при помощи ручного фрезера, куска дуба и 15 минут, я "замутил!" (ключевое слово), сей девайс. (столярка - это наше все)

Миха, ты ПСИХ!!!)))))«Левша» с блохой нервно курит в углу при виде твоей пресовалки)))
Сей девайс можно продать немцам, на ВАГовский завод))))
  • 0

#831 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:56 AM

Миха, ты ПСИХ!!!)))))«Левша» с блохой нервно курит в углу при виде  твоей пресовалки)))
Сей девайс можно продать немцам, на ВАГовский завод))))

Да не))) На самом деле, все гораздо проще, чем кажется))) Сегодня наверно буду испытания проводить))) 

з.ы. А мож в натуре, фашистам авторские права подогнать))))))

• 0

#832 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:39 AM

как тебе с кривым номером ездится? :icon_mrgreen:

тоже криво повесил, задолбали на дороге постоянно "у тебя номер отваливается", "номер потеряеш" :text_39:
  • 0

#833 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:52 PM

как тебе с кривым номером ездится? :icon_mrgreen: тоже криво повесил, задолбали на дороге постоянно "у тебя номер отваливается", "номер потеряеш" :text_39:

Да-дА-да))) Сначала неделю заёпывали, потом при помощи чеса про "реальный стайл" отучил))) 

По теме:

Короч, согласился чтоб провайдер махнул мне модем на выделенную линию, и в итоге интернет рубануло на сутки))).

Хотел вам написать вчера о проделанных работах, но не смог, а сегодня я совершенно случайно выпил 2.5 литра пивандрия, и писать... Ну ВасЯ УвабЩЕ нИчего ни ХАчу))) 

Поэтом. как меня отпустит, так я вам расскажу красивую сказку))

Забегая вперед скажу, что мой девайс задачу выполнил, но нагрузок не выдержал и пал смертью храбрых, со сваркой я закончил, и арку захерячил говномастикой (со стороны салона)))

Короч, до скорых встреч))

• 0

#834 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 15 July 2010 - 22:24 PM

какой девайс пал смертью?
  • 0

#835 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:25 PM

ТЫ тоже употребил лишнего?)))
  • 0

#836 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:29 PM

ТЫ тоже употребил лишнего?)))

я всегда что то употребляю)))сварочный автомат что ли подох?
  • 0

#837 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:37 PM

я всегда что то употребляю)))сварочный автомат что ли подох?

Изображение

Изображение

Я не сомневался))) Но вот эти витамины, лучше заменяй))))0 НА более простые))) 

Сообщение отредактировал Mikejan: 15 July 2010 - 22:40 PM

• 0

#838 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:39 PM

алкааааш позорныыый :alko_8:
  • 0

#839 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:34 AM

алкааааш позорныыый :alko_8:

Машина и лизопед - это мои средства от алкоголизма))) Машину сломал, вилизопеду колесо пробил. Теперь остается только бухать)
  • 0

#840 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:14 AM

Чо-то голова гудит по дэхи, с бодуна-бодунища)))) Ладно, ща чо-нибудь расскажем)

Начнем с балки. 

Я конечно, немного не так представлял ентот процесс. Шоб её туда запрессовать, надо довольно ниипическое усилие. А моя запердоливалка, в силу своей конструкции не была рассчитана на такое усилие.

Короч, по порядку.

Сначала щедро все мажем лобрикантом, и посадочную и сайлент.

Изображение

Вставляем его туды и чуть пристукиваем, шоб немного залез.

Изображение

И надеваем на это щастье, всю конструкцию. Самое главное, это расположить чОтко по центру давящие части.

Изображение

Ну и начинаем процесс запердоливания) Затянул струбцину до усеру, и она стала колом и не идет, пришлось ёпнуть молотком пару раз и после этого можно её дальше докручивать.

Изображение

И весь процесс кагбе превратился в: ёпнул-подтянул-ёпнул-подтянул и т.д.

В итоге дотянули до вот этого состояния, дальше не пошло, т.к. сайлент уперся в противоположный конец.

Изображение

Ну ничо, пару бодрых подач кувадлой, и он сел полностью.

Изображение

А вот девайсику пришло хана.

Изображение

Свою ошибку понял, теперь будем делать усиленный вариант))) И сделаем им второй блок.

Теперь сварка.

Заделал дырку в пороге. Вот только изнутри забыл заснять((( Держится на убой) А смотрится грустно))

Изображение

Теперь подрезаем пластиночку со стороны арки, так хорошо стала, что прям не удержался её сфотяжить)

Изображение

Уже времени было 10 часов вечера, поэтому съемки проводились при помощи сварочной дуги)

Завариваем её.

Изображение

и сочиняем треугольничек.

Изображение

Все, сварка закончена! Ёпт, я думал оттуда никогда не вылезу)

Теперь берем вот это дерьмо. Причем "дерьмо" реально надо было написать на банке. вместо этой бредятины, ибо она начала кусками хвататься. пришлось её растворителем бадяжить и банку греть. Хотя *цензура*, это для внутренней стороны.

Изображение

И щедро мажем арочку. К нынешнему времени, она схватилась и почти застыла.

Изображение

Если не мой проклятый грех пиянства, то вчера я б прогрунтовал и промастичил арку снаружи. И вполне возможно, что даже б приехал на встречу! Но придется опять видимо на лисопеде тошнить)))) Только надо колесо починить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей