Сообщение отредактировал Delta: 07 July 2010 - 00:51 AM
Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 07 July 2010 - 00:49 AM
Отправлено 07 July 2010 - 10:19 AM
Вот ты «паливо» ))))И это мне солексовод говорит?))
Я тебе тихо, на встрече на колхоз ткнул, а ты на всю страну!!!
Отправлено 07 July 2010 - 18:51 PM
дааааааа.не долго эта сварка отживёт. за сторания -5.за исполнение- 3.
Если б был вариант достать полуавтомат, то взял бы не раздумывая, а так, все же лучше чем ничего.+1 кстати. найди полуавтомат и обмедненной.
Да не братцы, все не так стремно как на фото))) Я только начал))
Ну это ж мое хобби ёпт))) Чо мне с ним еще делать? Ездить чтоль?)А я думал что мне одному кажется что автор херней занимается))) Но это не беда, главное что руки при деле!
Спс) Не, все норм, да и *цензура* в принципе, им уже замена лежит))Отлично пишешь ,интересно читать и мареть.По моему задние стойки не правильно собраны,могу и ошибаться
Вот ты «паливо» ))))
Я тебе тихо, на встрече на колхоз ткнул, а ты на всю страну!!!
Э красивый!) Твая тема тебя палит исчо больше чем я))
Отправлено 09 July 2010 - 19:09 PM
Заделал бодрую дыру в арке. Это кагбе доварил с обратной стороны, основная варка была внутри арки, фото забыл сделать.
Твою ш мать. разгонял дугу, ткнул электродом в это место, и электрод красиво ушел насквозь. Ты что падло, надо мной издеваешься?!! Постучал зубилом, а там *цензура* опять!
Ладно, стиснем зубы и вырезаем дальше, кули делать.
Делаем пластину и прихватываем.
Мда, только доприхватывать не успел, как сцуко выключили свет.
Ладно, х с вами, у меня ж еще балка не целованая лежит, надо пойти приложится))
Кагбе высадить просто так не получается никак. Она туда вросла шопистец. Я уж лупил-лупил, а беспонту.
Ладно сцуко, сделаем по-хитрожопому. Высверливаем нахер всю резину и выбиваем внутренности, остается обойма.
Потом берем пару острых зубил и керн и пытаемся смять его по краю. Мда, держится сцуко хорошо.
Ладно, делаем совсем уж по-хитрожопому. Вставляем туда ножовку и пилим обойму.
Пропиливаем на всю. потом пару ударов зубилом и "о чудо ёпт"))
ААааатлична))
Теперь беремся за другую, предварительно высверлив внутренности. Она просто сгнила нахер!
Ножовочку))
И после двух бодрых подач. тот же эффект))
Мда, им *цензура* пришла полная.
Ща пойду покурю, как правильно их втыкать. И мож завтра сделаю упор, чтоб впрессовывать их.
Отправлено 09 July 2010 - 19:14 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 09 July 2010 - 19:17 PM
Отправлено 09 July 2010 - 19:25 PM
Отправлено 09 July 2010 - 19:27 PM
Отправлено 09 July 2010 - 19:36 PM
Отправлено 09 July 2010 - 19:47 PM
Отправлено 09 July 2010 - 19:53 PM
У новых сайлентов карай обточи на наждаке, чтобы заход сделать. Изнутри посадочные места в балке помажь солидолом или литолом (чего не жалко). Заколачивать удобно вдвоём. Один головку держит чем-нибудь (у нас это был шпильковёрт), а второй куячит кувалдой
Отправлено 09 July 2010 - 19:57 PM
Если это прсто электродом то вполне даже ничего. Конечно на шестой разряд и личное клеймо нетянет, но более чем хрошо для новичка. Попробуй варить короткой дугой, тоесть с частым прерыванием дуги давая остывать металлу. Если есть возможность уменьши ток, до минимальной величины, можно применить рзистор, я пользовал с электрички. А вообще респект за подход и старания.
Спс) Аппарат новый и ток регулируется. то есть ставлю по минимуму, пока чуть прилипать не начнет. и начинаю сочинять и молится что не прожгло. Приходится изобретать разные способы))))
Сообщение отредактировал Mikejan: 09 July 2010 - 19:57 PM
Отправлено 09 July 2010 - 20:00 PM
Мы заколачивали головкой большой и кувалдой, аккуратно.
У новых сайлентов карай обточи на наждаке, чтобы заход сделать. Изнутри посадочные места в балке помажь солидолом или литолом (чего не жалко). Заколачивать удобно вдвоём. Один головку держит чем-нибудь (у нас это был шпильковёрт), а второй куячит кувалдой
Да я кагбе беспокоюсь, чтоб внутренности не уработать, хотя мож это я слишком страхуюсь..Но наверно все таки попытаюсь сделать проставку.
Отправлено 09 July 2010 - 20:46 PM
Вся проблема в том, что та, сторона, которую ты будешь заколачивать - фигурная, то есть она не прямая, а горкой. То есть неровная. Отсюда и неудобство.Да я кагбе беспокоюсь, чтоб внутренности не уработать, хотя мож это я слишком страхуюсь..Но наверно все таки попытаюсь сделать проставку.
Отправлено 09 July 2010 - 21:14 PM
з.ы Смотри меня не вздумай...
Отправлено 10 July 2010 - 08:56 AM
Во-во.Вся проблема в том, что та, сторона, которую ты будешь заколачивать - фигурная, то есть она не прямая, а горкой. То есть неровная. Отсюда и неудобство.
Да Миха жжошь не по детски.... А Леху ты спалил в натуре!
з.ы Смотри меня не вздумай...
А у тебя чо колхозного?))
Отправлено 11 July 2010 - 19:38 PM
Отправлено 11 July 2010 - 20:38 PM
Отправлено 12 July 2010 - 02:18 AM
Отправлено 12 July 2010 - 02:31 AM
Отправлено 12 July 2010 - 02:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей