Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 05 July 2010 - 21:48 PM
Отправлено 05 July 2010 - 21:57 PM
Отправлено 05 July 2010 - 21:59 PM
Или ты это и хочешь, а я не вкурил?
Сообщение отредактировал kandalf: 05 July 2010 - 21:59 PM
Отправлено 05 July 2010 - 22:16 PM
Да не, все не так страшно)) Лючок бензобака цел)Ёпт! А у меня бак был прикручен 2мя саморезами в арке колеса, возле заливной крыщки. Видать у тя все там в труху...и даже откручивать не пришлось.
Значит так. В основном покрытие арок такое: говномастика уже отслаивается, местами коррозия в отслоенных местах.
Правая арка, где бак, довольно больная, собственно её я только и фотографировал, а левая арка вообще отличная!)) Сам в шоке))
Значит касяк №1
Возле лонжерона, туда у меня ушел домкрат, место болело давно видимо, вид снизу и вид изнутри.
Ладно херня, и не такое видали.
Касяк №2
Задняя часть, сверху(я зимой её проткнул случайно, если помните), вроде было немного, а начал ковырять а там *цензура*.
Вертикальный кусок отрезаем, чтоб удобней залазить было, потом если чо, приварим.
Самое цука неприятное и неудобное место, но ничо.
Касяк №3.
Нижняя, задняя часть арки, снаружи. Была сплошная труха, все отрезал нах, будем сочинять.
Касяк №4, примыкает к Касяку №1. Арка снаружи, примыкает к правой полости, там где дыра в дне. Заварим нах все вместе.
И последний мелкий Касяк №5. Там была дырочка размером с блоху, сделал пару ударов и понял что она сгнила основательно, туда болгарочкой сложно долезть, будем еще дорезать.
Я б поипался исчо, но сучий дождь исговнял мне все планы. Будем надеятся что завтра будет все не так))) (лишь бы не хуже)))
Отправлено 05 July 2010 - 22:19 PM
Да к суппортам надо еще комплект докупить. Посмотрим, может и получится, хотя скорей всего нет))) Тормоза поменять, это пару-тройку часов, так что подождет до лучших времен)))Майк, а может дицке назад, а? Ну и большие вперед, колхозить, так по полному.
Или ты это и хочешь, а я не вкурил?
Отправлено 05 July 2010 - 22:44 PM
Отправлено 05 July 2010 - 22:53 PM
Отправлено 06 July 2010 - 07:22 AM
Да у него тоже она красная частично, как я посмотрю))у меня почти тоже самое было, судя по фоткам. в итоге *цензура* стала красной))))))
Отправлено 06 July 2010 - 07:27 AM
у меня почти тоже самое было, судя по фоткам. в итоге *цензура* стала красной))))))
Я еще не дошел до такой ступени гольфоводства, чтоб полж0пы поменять))))
Отправлено 06 July 2010 - 16:47 PM
Да варить тут много....не скоро ты на нём на встречи примчишь((((.... (хотя у тя вендрик есть))
Ладно, вроде хватит яда)))......
Короче те скорее всего донорские кусочки понадобятся (внутри особенно),
у мя кое чё есть, может поделюсь...
P.S. Успехов ...
Отправлено 06 July 2010 - 17:20 PM
З.Ы. Я и не знал, что у тебя тут такое делается! Молодца! Я б ниасилил...
Отправлено 06 July 2010 - 17:41 PM
+1 Что случилось? Ниужели решил себя принести в жерту чахлому! Это поступок Мужика! Хотя эту жертву никто кроме тебя не оценит! Помни Борт 525! Он пьет твою энергию и не захлебывается!А что, собственно, происходит?!
Отправлено 06 July 2010 - 20:42 PM
Порадовал Миха, порадовал,..... смотрю на твой кузов и понимаю, что у мя вообще почти новый)))
Да варить тут много....не скоро ты на нём на встречи примчишь((((.... (хотя у тя вендрик есть))
У меня хоть кузов с баллона не выкрашен, решетка радиатора на скотче не держится и дым с выхлопа не стоит столбом))))
Если упрусь, то мож к выходным закончу, хотя чо спешить, надо сделать качественней!
Короче те скорее всего донорские кусочки понадобятся (внутри особенно),
у мя кое чё есть, может поделюсь...
У меня есть тазожелезки для заплаток. Там их МНОООго надо)))
P.S. Успехов ...
Спасибо, будем старатсо))
А что, собственно, происходит?!
Ну как тебе сказать... Захотел амортизаторы и сайленты балки махнуть, заоодно думал мож кузовню чуть подлатать. Так ёпт там только с виду ЧУТЬ, а на самом деле ДОХЕРА))
Да хочется чтоб было все как надо, а не как есть))) Я честно не думал что там такая *цензура*, а теперь уже поздно)))+1 Что случилось? Ниужели решил себя принести в жерту чахлому! Это поступок Мужика! Хотя эту жертву никто кроме тебя не оценит! Помни Борт 525! Он пьет твою энергию и не захлебывается!
А вообще. мои действия мне напоминают вот это)))
Ладно, ща в себя приду, выложу исчо фотог. День сегодня зря не прошел))
Сообщение отредактировал Mikejan: 06 July 2010 - 20:44 PM
Отправлено 06 July 2010 - 21:46 PM
Сначала я решил поковырятся в арке, ну мало ли, мож клад найду)) И нашел ёпт)) Сверхсекретное отверстие))
Но сцуко клада там не оказалось(((
Зато профессиональными гинекологическими манипуляциями нашел еще два сгнивших места! Ну и сделал им обрезание!
Ну чтоб на заморачиваться, сразу же их заварил.
Пока сойдет, потом мож еще подварю, все равно всю арку зачищать.
Далее, решил расковырять гнилушку рядом с лонжероном.
Мда.. Тут отхапать пришлось по-царски(((
Ею заниматься сегодня не будем. Бротуля привез мне сюрпирис.
Я как раз подчистил заднюю юбку и решил опробовать как воно. А штука ядерная! Смывает вообще все нахер))
Потом я решил заняться небольшой дыркой на стакане, в итоге небольшая дырка превратилась ДЫРИЩУ! Начал варить, а она прожигается, пришлось еще отрезать! Как же сложно с первого раза определить где гнилье и отхапать поменьше!
Я пришлепнул туда заплатку, она хорошо легла, но ёпт стакан и сбоку чуть подгнил цука! Пришлось отпанахать кронштейн заднего ремня(один хер ими никто не пользовался!), а там оказывается все еще печальней!
Даа. Я честно вообще расстроился. А потом подумал, да куй тебе сволочь, я не сдамся!)) И отрезал исчо!
Ну и по накатанной, пойопся часик и получил вот это.
Кагбе вот все что я и успел собственно. Это наверно лишь 20-30% от всей кузовни, но ничо. Главное не падать духом. Мож пойти нажраться?))))
Отправлено 06 July 2010 - 22:53 PM
Отправлено 06 July 2010 - 23:08 PM
не самое страшное что я видел. за старание пятерочки!
Спс) Поипатся там еще придется нормально, но осилим. Если б еще полуавтомат был. а то приходится по-нищебродски, электродуговой варить. Наварил - обстучал - шлифанул - наварил - обстучал - шлифанул... и так до бесконечности. Морально выматывает цука. Зато теперь реально уважаю труд сварщиков и кузовщиков)))
Отправлено 06 July 2010 - 23:14 PM
Отправлено 06 July 2010 - 23:37 PM
Отправлено 06 July 2010 - 23:44 PM
Отправлено 07 July 2010 - 00:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей