IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#701 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:33 PM

Сделал трактор, управление конечно не такое резкое стало, а как на уазике, все замедленное....но зато очень высоко спереди-подвеска от пассата б4 для плохих дорог. Аж жопа ниже, как на взлете.
  • 0

#702 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 08:33 AM

а у меня также))) даже брызговики сзади на кочках весело шкрябают)))
  • 0

#703 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 00:58 AM

Mайкджан, ну когда уже у тебя получка, братко? Вставляй мотор 1.8... Не вздумай в чахлого вкладыватся. Купи за 15-25 тыр донора. Неспеша скрути снего все, и в кузов.
  • 0

#704 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 23 May 2010 - 20:57 PM

Mайкджан, ну когда уже у тебя получка, братко? Вставляй мотор 1.8... Не вздумай в чахлого вкладыватся. Купи за 15-25 тыр донора. Неспеша скрути снего все, и в кузов.

Хм... У меня стали видеться несколько другие планы на предмет поиска донора...) Боюсь что там одной получкой не обойтись))) Ну что ж, будем собирать бабло! А с чахлым все равно что-нибудь противоестественное сделаем)))
  • 0

#705 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:06 PM

А с чахлым все равно что-нибудь противоестественное сделаем)))

Боюсь даже представить что ты с ним сделаешь, за все то что он сам тебе сделал.
  • 0

#706 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 19:20 PM

Наверно почти каждый обладатель старого ведра думает, что его вядро особенное, по-особенному валит и почти не ломается, ибо все поломки, это типа так... ну не докрутил, не долазил, не доделал, ну типа я, не я и кучка не моя))) 

И обязательно занимается хоть каким-никаким но тюнинхом ёпт))) Даже если там тюнинх, это привести машину хоть в более-менее тех. состояние))

Я конечно не знаю чо меня туда заставило полезть, но тем не менее. все-же полез)) Ах да! Полез я в карб, меня мучало наличие отсутствия открытия второй камеры) Хотя я все каналы её привода продувал и чистил, видимо до *цензура*, ну чтоб хоть что проверить енто очучение, я решил сделать аццкий автоматический, независимый от вакуума привод)) ААНОВП короче))

Такс! Снимаем карп и видим сцуко грустную картину ёпт( Подушка польны *цензура*нестс! 

Изображение

Вай как грустно, но кагбе кто ж виноват что подушки Делло, такое УГ((( Хотя нет, наверно во всем виновата моя гр*цензура*ая жадность(((

Ну и х с ней, главное что пока воздух не подсасывает(хотя это просто непонятно))))

Так, а теперь о тюнинхе. Кагбе я нашел такую непонятную мне зависимость, которую раньше не замечал. Мож совсем слепой! Короч когда дроссель открываешь, хоть наполовину, хоть на всю, из носика УН начинает лится топливо. Законно, не правда ли?) Но я держу дроссель дальше, а носик продолжает ссать, такой бодрой-бодрой струёй. И ССыт так не стесняясь, секунд 6-8. Причем как бы я его не открывал: плавно резко, наполовину, на всю, только когда немного приоткрываешь, сука струя у этого энурезника держится секунды 3)) 

Так, интернета не было под рукой, книжек умных тоже. Ну я, как водится у умных людей, начал думать. Через минуту я понял, что мне это не идет и решил сделать опытным путем все.

Пошел достал свой факинг солекс, заполнил его водой, покачал насос и увидел, что ёпт с носика, водопад там, ну совсем не меньший, а даже покруче))) Так все-тки решил я сделать тест!. 

Подолбался минут 20 и в итоге добился что струя красиво перла, но через 2 секунды также красиво сдыхала))) Ну что, теперь можно попробовать свое изобретение? ААНОВП ёпт)))

В итоге изобретение оказалось изобретено и внедрено в производство за рекордное время: 1 минуту)))

Изображение

Пружинка от привода пулдауна валяющегося рядом солекса, оказалась как нельзя кстати))) 

Теперь вот что: 2-я камера свободно открывается при полностью открытой 1-ой камере, пружинка тянет хорошо, но в то же время хилая и не приоткрывает заслонку просто так(доказано занусси))).

Я, если честно замечал всегда такую тенденцию: когда что-то "усовершенствуешь", то представляешь себе неиставый результат, а на деле получаешь обычно болт))) Вот он! Дешевый тюнинх! Кормись мечтами))))

Короче в итоге мы почувствовали открытие второй камеры! Но там получился небольшой провал(не всегда), надо жик туда побольше, бедновато, невесело раскручивается. То есть на одной камере едет примерно также как и было, но когда вторую открываешь, сначала просадочка маленькая. а потом начинает набирать все больше и больше.(солекс на второй камере валил хорошо) С переделкой УН, результата в езде особого и не заметил! Может хоть расход упадет?)) 

• 0

#707 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 02 June 2010 - 20:29 PM

ДОК нервно курит в сторонке =)))))
з.ы. Ты книжки писать не пробовал?
  • 0

#708 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:34 PM

Твоей тачке не позавидуешь... Захочет поломаться, ан нет, тут Миха с пружинками.. заставит работать.

ЗЫ: зачетно так придумал!!! :mit11: :mit00:

• 0

#709 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:54 PM

ДОК нервно курит в сторонке =)))))
з.ы. Ты книжки писать не пробовал?

Не, а чо? Мож стоит? )) Прозу там какую-нибудь??)) 

з.ы. Док, это аццкий шаман)) Мне туда еще шаманить до конца жизни)))

Твоей тачке не позавидуешь... Захочет поломаться, ан нет, тут Миха с пружинками.. заставит работать.

ЗЫ: зачетно так придумал!!!  :mit11:  :mit00:

Да я его падлу, и в мороз и в жару заставлю ёпт)) Движок гавкнется, на педали переделаю))) 

• 0

#710 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:33 PM

з.ы. Док, это аццкий шаман)) Мне туда еще шаманить до конца жизни)))

Купи у ДОКа бубен :icon_smile: Именно внем вся сила ДОКа. А по теме...Инварь решает. Кстати инжектор проще и легче в обслуживании карбюратора в 10ть раз. Там нечего ремонтировать и настраивать. Тупо плата мозга. К ней 5ть датчиков. И 4ре клапана-форсунки, как на солексе Электромагнитный клапан экономайзера. Моск расчитывает время открытия форсунки-электромагнитного клапана. Больше воздуха...больше время открытия. Регулятор давления-пружинка...сильнее давит бенз- пружинка сжимается и открывает дырку в обратку.

Сообщение отредактировал Hrull: 03 June 2010 - 17:38 PM

• 0

#711 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 18:39 PM

Купи себе заколдованный РП))) Мож прозреешь хоть))) 
  • 0

#712 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:34 PM

У меня и есть РП, блок и башка один в один...тк 90 коней...Тока накрыт не моником, а инжем...-диджифантом...Нах мне покупать РП???? И еще заколдованный. Лучше бубен купи и заколдуй НК :icon_biggrin:
  • 0

#713 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:56 PM

Я уже заколдовал, только сцуко расколдовать не могу))) 
  • 0

#714 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:11 PM

:icon_cool:
  • 0

#715 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 07:58 AM

Вот сцуко говномобиль! Вчера вечером домой возвращался, выхожу на кольцо, ну притопил хорошо на третьей, и тут лампочка давления масла загорается и начинает зуммер верещать. Ну я первым делом обосрамшись (я ж не из ссыкливых))), глушу движок и подкатываюсь к остановке, благо никого не было рядом. 

Ну тему я понял сразу, ибо жор масла здесь просто катастрофический. Смотрю на щуп, а там вообще болты. Мда... Грустно девицы. Завожу помойку - проблем нету, видимо на резком повороте из-под заборника насоса ушло. Но с двигателем надо что-то делать, ибо по моим подсчетам жор масла - 1-1.5л на тыщу км. а мож и больше((( Только месяц назад литрушку доливал. 

Теперь как в той грустной теме Борта "стою перед выбором", точно также, стою перед выбором))) Или делать этот двигатель, или вкладываться в замену на 1.6-1.8. 

И если честно, мне по душе становится второй вариант!

• 0

#716 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:18 AM

маслаки видать сдохли совсем. Будешь ставить 1.6-1.8 сразу ДПКВ не забудь впеньдюрить...
  • 0

#717 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:45 PM

Экзист меня *цензура*ал! Запчасти должны были в понедельник придти, а уже вторник и еще 2 вещи не дошло! 

Хотел сегодня мегоколхоз с участием кувалды и сварки развести, ан нет. Ну ладно подождем немного.

Ездил на природу, сделал пару милых фото. Фото оказались полным говном)))) 

Изображение

Какой-то мальчик в кадр затесался)) Ходють тут всякие)

Изображение

И просто верх фотомастерства!)))
Изображение

Фотограф из меня конечно аццкий)) Ну да ладно, зато тему апнули))

• 0

#718 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 21:46 PM

Ну, Дядя Майк, че тут мелочиться, даешь ВР6 под капот - по Ростову-на Дону на понтах.
По фотографиям я тебе так скажу - мути HDR, будет класс. Последняя - душевно.

Сообщение отредактировал kandalf: 08 June 2010 - 21:47 PM

• 0

#719 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:08 PM

Ну, Дядя Майк, че тут мелочиться, даешь ВР6 под капот - по Ростову-на Дону на понтах.

Да ну, тут на понтах все ездють)) Даже безпонтовые))) Все упирается в проклятые деньги, а так праЭктов много))) 

Спасибо) А чо такое НDR???

• 0

#720 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:16 PM

А вот: HDR

Панорама Питера в HDR
Изображение