IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#5101 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:11 AM

Ээ, а че в Ростове сугробов нету??
  • 0

#5102 Alexandrines

Alexandrines

Постоянный участник

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • Интересы:Путешествия, вино, РЭА

Отправлено 02 April 2013 - 10:12 AM

Михаил, вы как-то мельчаете :)
Начали с гольфа -> лупо -> скутер :)

Ээ, а че в Ростове сугробов нету??

Так у них там уже +20 было вроде :)
  • 0

#5103 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 02 April 2013 - 10:17 AM

ненавижу!

пс.не мешай мопеду ездить
  • 0

#5104 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 02 April 2013 - 10:23 AM

Да блдж, я не могу, хочетса штоп валил как усратый)
Вчера намотал целый день, сука спина болит, руки, ноги. Ссыкотно канеш с непривычки, участники движения тебя не уважают них уя, хотя динамика позволяет спокойно держатся в потоке и уделывать общественный транспорт, но блдж... Сссыкотно))) На нем разЪибатсо, как нех)
  • 0

#5105 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:50 AM

Вчера намотал целый день, сука спина болит, руки, ноги. Ссыкотно канеш с непривычки, участники движения тебя не уважают них уя, хотя динамика позволяет спокойно держатся в потоке и уделывать общественный транспорт, но блдж... Сссыкотно))) На нем разЪибатсо, как нех)

Каркас безопасности свари, да!
  • 0

#5106 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 02 April 2013 - 11:34 AM

щас у нас +16 )))
  • 0

#5107 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:21 PM

шлем перчатки как минимум, а так да для автомобилистов ты враг №1

у нас печаль +1 и снег. апрель науя тебе метель?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  мопед.jpg   66.56К   91 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал vasil: 02 April 2013 - 16:20 PM

• 0

#5108 VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Флудер

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:35 PM

Купиль на работу сие чудище))
Чтоб гонять самому ну и посонам.
.......
Чуть пластика местами не хватае, .ну и мелкие косяки ест. А в остальном гонка, 80 кубов, прет как в жопу ужаленый)
Начинаются задумки о колене под 100кубиков, гонашном вариаторе и тд)
А есь тут у нас ниибаца скутерасты? Мож меня проконсультируе хто?))

Совет: тише едишь, дальше будешь и целее тоже. У тебя мания какая-то во все свои транспортные средства руки по локти засовывать.
На встречу теперь на нем приезжать будешь?
  • 0

#5109 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2013 - 17:01 PM

На встречу теперь на нем приезжать будешь?

на театралку пускай ездит, там собираются на великах с моторчиками....)
  • 0

#5110 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:48 PM

Яж машины беру не штоп кататса, а чтоп ибатса, я ненасытый)
Таки вчера чуть типу иблище не сломал, видите ли я его подрезал, ну сука как сел за этот табурет, как ситуация на дороге сразу накалилась блдж)
Я хочу его настроить по нормальному, что работаль тихо-тихо, и валил быстро-быстро. Старый хазяен насверлил дырок в глушаке, типо чтоб рычал по-гонашному, я отфейспалмил и пошел на базар. Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))
  • 0

#5111 Igogor

Igogor

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:01 PM

а что за мопед то такой, китайко? если он валит то заниматься тюнингами имеет смысл тогда, когда он перестанит это делать =)
  • 0

#5112 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:09 PM

я вас таки умоляю, чтобы продолжить извращение с этим металлоломом, нада сразу кинуть рублей 15-20, а на данный момент позволить не могу такой поступок)

Купиль на работу сие чудище))
Чтоб гонять самому ну и посонам.

Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))

• 1

#5113 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:28 PM

а что за мопед то такой, китайко? если он валит то заниматься тюнингами имеет смысл тогда, когда он перестанит это делать =)

Да я хз) GX сити кажысь, но переделаный на 80кубов. Не могу карп отстоить, либо хх гавеный, либо провал немного выше хх и плавном разгоне. Потом бесит сука что вибраций таки много, шото гремит на хх. То ли клапаны, то ли хз что. Короч надо ревизию делать. А ты прошаренный?

подыбал меня типо?) вообще его для рработы взял, то что это стало моим развлечением - это побочный эффект)
  • 0

#5114 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:39 PM

подыбал меня типо?) вообще его для рработы взял, то что это стало моим развлечением - это побочный эффект)

что бы подыбать ТС мне ещё жить и жить )) и это самое, главное что бы это развлечение не отвлекало от главного хобби! )
  • 1

#5115 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:21 PM

Да я хз) GX сити кажысь, но переделаный на 80кубов. Не могу карп отстоить, либо хх гавеный, либо провал немного выше хх и плавном разгоне. Потом бесит сука что вибраций таки много, шото гремит на хх. То ли клапаны, то ли хз что. Короч надо ревизию делать. А ты прошаренный?

иголька верх-низ поднималь?
  • 0

#5116 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 02 April 2013 - 21:33 PM

иголька верх-низ поднималь шатал?

• 1

#5117 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:36 PM

Нед, я баюс. Если я начну снимать карпюратор, то закончится все это капиталкой дырчика)
  • 0

#5118 Igogor

Igogor

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:54 PM

ну так, понимаю немножко ;)
а что там за двиг. 2т или 4т?
нестабильная работа может быть следствием не стандартной поршневой, как правило поставив горшок бОльшего диаметра редко кто заморачивается подбором жиклёров.
шум на холостом ходу..., ну тут есть варианты: груза в вариаторе грохочут, колено подносилось и брякает, а может от вибрации чего открутилось (крыльчатка охлаждения на роторе генератора например)
вибрации- возможно колено кривое, такое бывает после обрыва ремня вариатора.

что тут добавить, проведи не большую ревизию воздушного фильтра (помыть, продуть, пропитать паролоновую стельку, если она там есть..), разобрать вариатор(оценить состояние ремня и грузов, ну и центробежного сцепления), так же сняв крышку вариатора можно увидеть кривой колен вал или нет- просто повращав его. дальше лезть по мере необходимости, мопед то ведь б/у- в нём можно много чего менять..
  • 0

#5119 VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Флудер

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:08 PM

Яж машины беру не штоп кататса, а чтоп ибатса, я ненасытый)
Таки вчера чуть типу иблище не сломал, видите ли я его подрезал, ну сука как сел за этот табурет, как ситуация на дороге сразу накалилась блдж)
Я хочу его настроить по нормальному, что работаль тихо-тихо, и валил быстро-быстро. Старый хазяен насверлил дырок в глушаке, типо чтоб рычал по-гонашному, я отфейспалмил и пошел на базар. Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))

Ты ж тему не забудь создать, типа "НЕНАВИСТЬ Дыртолет".
Китай сложно отстроить, винты, игла до Жопы. Сталкивался с настройкой (двухтактный карбик), пришлось рассверливать жиклер, саму иглу шлифовать, основные режимы чёп валило отстроил за неделю, холодный пуск неполучилось.
Ставь прямоток погромче, тем самым обозначишь себя на дороге, пассивная безопасность епти.

• 0

#5120 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:22 PM

ну так, понимаю немножко ;)
а что там за двиг. 2т или 4т?
нестабильная работа может быть следствием не стандартной поршневой, как правило поставив горшок бОльшего диаметра редко кто заморачивается подбором жиклёров.
шум на холостом ходу..., ну тут есть варианты: груза в вариаторе грохочут, колено подносилось и брякает, а может от вибрации чего открутилось (крыльчатка охлаждения на роторе генератора например)
вибрации- возможно колено кривое, такое бывает после обрыва ремня вариатора.

что тут добавить, проведи не большую ревизию воздушного фильтра (помыть, продуть, пропитать паролоновую стельку, если она там есть..), разобрать вариатор(оценить состояние ремня и грузов, ну и центробежного сцепления), так же сняв крышку вариатора можно увидеть кривой колен вал или нет- просто повращав его. дальше лезть по мере необходимости, мопед то ведь б/у- в нём можно много чего менять..

Матор самый папсовый 4Т 139QMB. Вообще дырчек копия хонды такт(Да-да! Я умею пользоватся поиском)
2Т я не захотел, не вставляет мне тарахтелка с дымящим выхлопом и расходной поршневой)
Таки уже поизучал я уже достаточно, мож завтра выбью времени и начну тюненк)

Ставь прямоток погромче, тем самым обозначишь себя на дороге, пассивная безопасность епти.

Неее, у мня голова уже болит от этого пердежа, хотя вихлоп сток. Я б ищо тише сделал, мож заморочится на вихлоп саксофон?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей