Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 02 April 2013 - 10:11 AM
Отправлено 02 April 2013 - 10:12 AM
Начали с гольфа -> лупо -> скутер :)
Ээ, а че в Ростове сугробов нету??
Так у них там уже +20 было вроде :)
Отправлено 02 April 2013 - 10:17 AM
пс.не мешай мопеду ездить
Отправлено 02 April 2013 - 10:23 AM
Вчера намотал целый день, сука спина болит, руки, ноги. Ссыкотно канеш с непривычки, участники движения тебя не уважают них уя, хотя динамика позволяет спокойно держатся в потоке и уделывать общественный транспорт, но блдж... Сссыкотно))) На нем разЪибатсо, как нех)
Отправлено 02 April 2013 - 10:50 AM
Да блдж, я не могу, хочетса штоп валил как усратый)
Вчера намотал целый день, сука спина болит, руки, ноги. Ссыкотно канеш с непривычки, участники движения тебя не уважают них уя, хотя динамика позволяет спокойно держатся в потоке и уделывать общественный транспорт, но блдж... Сссыкотно))) На нем разЪибатсо, как нех)
Каркас безопасности свари, да!Да блдж, я не могу, хочетса штоп валил как усратый)
Отправлено 02 April 2013 - 11:34 AM
Отправлено 02 April 2013 - 16:21 PM
Да блдж, я не могу, хочетса штоп валил как усратый)
шлем перчатки как минимум, а так да для автомобилистов ты враг №1
у нас печаль +1 и снег. апрель науя тебе метель?!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vasil: 02 April 2013 - 16:20 PM
Отправлено 02 April 2013 - 16:35 PM
Совет: тише едишь, дальше будешь и целее тоже. У тебя мания какая-то во все свои транспортные средства руки по локти засовывать.Купиль на работу сие чудище))
Чтоб гонять самому ну и посонам.
.......
Чуть пластика местами не хватае, .ну и мелкие косяки ест. А в остальном гонка, 80 кубов, прет как в жопу ужаленый)
Начинаются задумки о колене под 100кубиков, гонашном вариаторе и тд)
А есь тут у нас ниибаца скутерасты? Мож меня проконсультируе хто?))
На встречу теперь на нем приезжать будешь?
Отправлено 02 April 2013 - 17:01 PM
на театралку пускай ездит, там собираются на великах с моторчиками....)На встречу теперь на нем приезжать будешь?
Отправлено 02 April 2013 - 17:48 PM
Таки вчера чуть типу иблище не сломал, видите ли я его подрезал, ну сука как сел за этот табурет, как ситуация на дороге сразу накалилась блдж)
Я хочу его настроить по нормальному, что работаль тихо-тихо, и валил быстро-быстро. Старый хазяен насверлил дырок в глушаке, типо чтоб рычал по-гонашному, я отфейспалмил и пошел на базар. Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))
Отправлено 02 April 2013 - 18:01 PM
Отправлено 02 April 2013 - 18:09 PM
я вас таки умоляю, чтобы продолжить извращение с этим металлоломом, нада сразу кинуть рублей 15-20, а на данный момент позволить не могу такой поступок)
Купиль на работу сие чудище))
Чтоб гонять самому ну и посонам.
Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))
Отправлено 02 April 2013 - 18:28 PM
Да я хз) GX сити кажысь, но переделаный на 80кубов. Не могу карп отстоить, либо хх гавеный, либо провал немного выше хх и плавном разгоне. Потом бесит сука что вибраций таки много, шото гремит на хх. То ли клапаны, то ли хз что. Короч надо ревизию делать. А ты прошаренный?а что за мопед то такой, китайко? если он валит то заниматься тюнингами имеет смысл тогда, когда он перестанит это делать =)
подыбал меня типо?) вообще его для рработы взял, то что это стало моим развлечением - это побочный эффект)
Отправлено 02 April 2013 - 19:39 PM
подыбал меня типо?) вообще его для рработы взял, то что это стало моим развлечением - это побочный эффект)
что бы подыбать ТС мне ещё жить и жить )) и это самое, главное что бы это развлечение не отвлекало от главного хобби! )
Отправлено 02 April 2013 - 21:21 PM
Да я хз) GX сити кажысь, но переделаный на 80кубов. Не могу карп отстоить, либо хх гавеный, либо провал немного выше хх и плавном разгоне. Потом бесит сука что вибраций таки много, шото гремит на хх. То ли клапаны, то ли хз что. Короч надо ревизию делать. А ты прошаренный?
иголька верх-низ поднималь?
Отправлено 02 April 2013 - 21:33 PM
иголька верх-низ
поднимальшатал?
Отправлено 02 April 2013 - 21:36 PM
Отправлено 02 April 2013 - 21:54 PM
Да я хз) GX сити кажысь, но переделаный на 80кубов. Не могу карп отстоить, либо хх гавеный, либо провал немного выше хх и плавном разгоне. Потом бесит сука что вибраций таки много, шото гремит на хх. То ли клапаны, то ли хз что. Короч надо ревизию делать. А ты прошаренный?
ну так, понимаю немножко ;)
а что там за двиг. 2т или 4т?
нестабильная работа может быть следствием не стандартной поршневой, как правило поставив горшок бОльшего диаметра редко кто заморачивается подбором жиклёров.
шум на холостом ходу..., ну тут есть варианты: груза в вариаторе грохочут, колено подносилось и брякает, а может от вибрации чего открутилось (крыльчатка охлаждения на роторе генератора например)
вибрации- возможно колено кривое, такое бывает после обрыва ремня вариатора.
что тут добавить, проведи не большую ревизию воздушного фильтра (помыть, продуть, пропитать паролоновую стельку, если она там есть..), разобрать вариатор(оценить состояние ремня и грузов, ну и центробежного сцепления), так же сняв крышку вариатора можно увидеть кривой колен вал или нет- просто повращав его. дальше лезть по мере необходимости, мопед то ведь б/у- в нём можно много чего менять..
Отправлено 02 April 2013 - 22:08 PM
Ты ж тему не забудь создать, типа "НЕНАВИСТЬ Дыртолет".Яж машины беру не штоп кататса, а чтоп ибатса, я ненасытый)
Таки вчера чуть типу иблище не сломал, видите ли я его подрезал, ну сука как сел за этот табурет, как ситуация на дороге сразу накалилась блдж)
Я хочу его настроить по нормальному, что работаль тихо-тихо, и валил быстро-быстро. Старый хазяен насверлил дырок в глушаке, типо чтоб рычал по-гонашному, я отфейспалмил и пошел на базар. Купиль шлем гончий, выхлоп новый, инструментика маленький комплект, ну начинается ептваю))
Китай сложно отстроить, винты, игла до Жопы. Сталкивался с настройкой (двухтактный карбик), пришлось рассверливать жиклер, саму иглу шлифовать, основные режимы чёп валило отстроил за неделю, холодный пуск неполучилось.
Ставь прямоток погромче, тем самым обозначишь себя на дороге, пассивная безопасность епти.
Отправлено 02 April 2013 - 22:22 PM
Матор самый папсовый 4Т 139QMB. Вообще дырчек копия хонды такт(Да-да! Я умею пользоватся поиском)ну так, понимаю немножко ;)
а что там за двиг. 2т или 4т?
нестабильная работа может быть следствием не стандартной поршневой, как правило поставив горшок бОльшего диаметра редко кто заморачивается подбором жиклёров.
шум на холостом ходу..., ну тут есть варианты: груза в вариаторе грохочут, колено подносилось и брякает, а может от вибрации чего открутилось (крыльчатка охлаждения на роторе генератора например)
вибрации- возможно колено кривое, такое бывает после обрыва ремня вариатора.
что тут добавить, проведи не большую ревизию воздушного фильтра (помыть, продуть, пропитать паролоновую стельку, если она там есть..), разобрать вариатор(оценить состояние ремня и грузов, ну и центробежного сцепления), так же сняв крышку вариатора можно увидеть кривой колен вал или нет- просто повращав его. дальше лезть по мере необходимости, мопед то ведь б/у- в нём можно много чего менять..
2Т я не захотел, не вставляет мне тарахтелка с дымящим выхлопом и расходной поршневой)
Таки уже поизучал я уже достаточно, мож завтра выбью времени и начну тюненк)
Неее, у мня голова уже болит от этого пердежа, хотя вихлоп сток. Я б ищо тише сделал, мож заморочится на вихлоп саксофон?))Ставь прямоток погромче, тем самым обозначишь себя на дороге, пассивная безопасность епти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей