Если вам скучно и одиноко - купите себе старого и убитого гольфа! Скучать вам больше не придется))))
Как там говорится: сначала ты на машине ездишь, потом она на тебе.)) Я сегодня прочувствовал всю тему)
Встал сегодня с утра, выглянул в окно и понял, что будет экстрим))) Пёр бодрый снегопад и навалило нихреновую гору снега. Но разве нас этим остановишь?
Сначала надыбали гараш, ибо под снегопадом было бы некомфортно ковырять ведерко.
Гараш кагбе без ворот и отопления, но жареному коню в жопу не смотрят)))
А теперь новый сюрприс! Пока пытался сманеврировать в крошечном пространстве, зазевался и отломал модно тазозеркало! Ай_ай!!!
Ладно, погоревали и хватит, все равно это зеркало 120рублей стоит))) Начинаем дерьмонташ!
Потом скидываем тармазюльки.
Скинув кожух, далее начинаем выпрессовывать рулевой наконечник. Самый цука гемор! Минут 20 дрочился.
В итоге съемничег неплохо согнуло, но функцию он все же выполнил.
Откручиваем болт шаровой и вытаскиваем всю конструкцию, главное не вытянуть привод из коробки. Я чуть не вытянул))
Ну и кагбе стойка фсборе.
Ну и собственно, сбиваем главного виновника торжества. Сцучий шрус. Принципе эта вся замутка больше из-за него, ибо он стал стучать ужасающе.
Потом идем погрется в дом и заодно разобрать стойку.
хм.. Ну возьми ж ты идиот, покури мануалы, как разбирать - нет! Я и не подумал, что внутренняя гайка держит верхнюю чашку! И даже пружину не стянул съемниками. А пока откручивал - проклял все на свете, гайка тугая - как не знаю кто. В итоге, когда я уже докрутил последние витки, чашка выстрелила вверх)))) Благо что руками держал крепко, а то б получил по ипальничку, как надо! ) Ну да ладно, Бог миловал.
Так! Ну что? Был извечный вопрос, сколько пилить? Я походил туда сюда, подумал. И решил! 1.5 витка накуй!)))
Сказано - сделано)
Ну теперь надеваем наши модные съемники и стягиваем пружину.
Собираем стойку, попутно поставив новые опоры.
И собираем все хозяйство с новым ШРУСом.
Ну надеваем колясико, прям не терпится поглядеть результат.
Теперь те же колхозные функции проделываем с другой стороной и получаем.
А было.
Не знаю как на фото, но морда опустилась вообще не слабо, раньше она была выше *цензура*, а теперь ощутимо ниже.
Ну да ладно, решил добить уже эту муть. И взяться
за зад .....
жопу Ну короч вы поняли)))
Сверху такой дебильный крепеж, что врагу не пожелаешь, его надо крутить только на нагруженой стойке, иначе без хитрожопого инструмента не обойтись, хотя русские все смогут)))
аткручиваем нис.
И кагбе стойка.
Начинаем стягивать.
И вот тут меня стопорнуло! Я чот крутил-вертел так и не вкурил, как её цуку разобрать. Посмотрел на время, было уже 20:00, это я уже с машиной ипался около 9-10 часов, плюнул, вотнул её обратно собрал и поехал домой, утро вечера мудренее.
Ща посижу, покурю форум, как эта хрень разбирается. Мож у кого есть путная сцылко, а то башка уже не варит ни разу???
Сообщение отредактировал Mikejan: 10 March 2010 - 22:31 PM