IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#381 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 08 March 2010 - 12:10 PM

Как-же не волноваться то. :closedeyes:  Если 1ая камера 23, на моем солексе 24.  Если провалы будут. Подгонишь жиками.

У тебя 1-я камера 24?(!) А вторая???(!) Разгон до 100 мерял кстати?
  • 0

#382 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:20 PM

Именно 24, развернул сам. Разгон не мерял, тк по сравнению с камерой 21 он супер, а вот рекорд на 55 лошадях поставить не удастся :icon_evil: Вторая 25...на ней редко езжу...первая в городе и так волокет, чуть приоткрытая. 2ая при обгонах на трассе и оборотах выше 4000. Ниже нет смысла.

Сообщение отредактировал Hrull: 08 March 2010 - 12:21 PM

• 0

#383 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:29 PM

И сколько ж оно жрет?
  • 0

#384 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:37 PM

Столько же сколько на 2е3, солексе 083.....Расход зависит от степени нажатия тапки. Если трогатся будешь чахло, как на 2е3...то по закону сохранения энергии затраты на преодоление силы тяжести и инерции будут одинаковые, учитывая что карб работает на такойже не богатой смеси...то и сожрет столько же. А если коробки и резины не жалко...то и жрать больше будет. Я не насилую. Но тача жрала всегда 11-13 литров. На голове нк и мн, на контактном зажигании и бесконтактном, тапко в пол или тащишся, ей по йух.

Сообщение отредактировал Hrull: 08 March 2010 - 12:38 PM

• 0

#385 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:48 PM

Вот-вот! Ты не одинокий! У меня та же история. Есть пара гипотез, но это мы уже на другом карпе проверим. Кстати, обнаружил глюк на солексе. Половиним его на машине, открываем дроссель, с ускорителя ссыт топливо, закрываем дроссель, а с ускорителя начинает капать топливо, где-то 3-4 капли выльется и перестает. носик менял, не помогает. Кулачок 7 стоит. Вот паскудство.
  • 0

#386 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:59 PM

Ну это остаточное давление...либо неплотность шарика (ели менял носик, то врятли) Если шарик не держит, то может подкапывать из распылителя, типа эконостата. Я со проверял ....в норме. И при подкапывании мотор будет неровно на хх работать. А на скорости не заметишь... Я три карба сменил....ничего не поменялось. А сколько у тя расход? Я скинул расход и мотор стал лучше работать только после разгерметизации штуцера картерных газов, те мотору нашему явно воздуха не хватает.
  • 0

#387 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:29 PM

Ну объективно около 13 щас, настроил шоб ехало нормально. спидака нет, проверить точно не могу. Но где-то так. Штуцер газов открыт кстати, но разницы в расходе я не заметил. Все беды от глючного зажигания, без провалов он работает только на 105(ну на крайняк 102.5)\165. родными 97.5 там и не пахнет, вместо тяги в середине - большая *цензура*. 
  • 0

#388 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:53 PM

Штуцер газов открыт кстати...ну у меня он подключен в воздушный фильтр, точнее в чурепаху. Да с жиклерами у тя и правда непонятки. Угол зажигания я сделал 10ть...тянет ощутимо лучше...далал 15ть, но жрать 15 литров начала.
Что-то мне подсказывает, что зажигание тебе поможет тягу мотора поднять, а расход дай бог, чтоб уменьшился. Кстати какие у тебя задумки об этом, ты выше писал. И что будет с зажиганием....башка или мпз?
  • 0

#389 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:31 PM

С зажиганием, чо я только не выстраивал, все до *цензура*. Башку под замену и январь на даде в ближайшее время. А там уж попосже и вдрыск воткнем. Вот бы хто j5 online tuner подарил,,,,,  :polt_imf:
  • 0

#390 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:55 PM

О инварь...я следующий! Пофоткай там если сможешь самые сложные моменты...От NZ Коллектор не подайдет с форсунками?
  • 0

#391 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:29 PM

От NZ Коллектор не подайдет с форсунками?

Коллектор подойдет точно, насчет форсов надо поглядеть, но к этому мы придем попозже, сначала только зажигание.
  • 0

#392 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:35 PM

Счастье коснулось нашего дома, пришла пасылачка!!!! 

Изображение

Самый приятный момент, расспаковываем!) и пред нашим взором предмет желаний.

Изображение

Вид снизу.

Изображение

Вот как раз эта защелка мне и была нужна на прошлом карбе, не пришлось бы воздухан дырявить.

Изображение

Вскрытие показало, что донор умер от вскрытия))))

Изображение

Изображение

Ну и кагбе я уже говорил, 1-я камера 23, 2-я 26. жики поуёпаны хорошо, и сам карб довольно грязный. Хотя б поставить и проверить как оно пашет. таак.. Пул-даун со шлангами поставлю свой и пусковое тоже. Привод второй камеры пашет отлично, заслонки не заедают и не глючат. Поколхозил б щас, да времени нету. Может вечером получитсо. х.з.

• 0

#393 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:46 PM

Хороший агрегат, особенно камеры, поздравляю....
  • 0

#394 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:50 PM

Хороший агрегат, особенно камеры, поздравляю....

Блягодарю))) 
На самом деле я уже заинсталлил этого монстра. ща чуть в себя приду, да расскажу вам чо-нибудь. 
  • 0

#395 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:41 PM

угу. давай, рассказывай
  • 0

#396 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:54 PM

Думал я думал...да решил побороть свои менжуания и поставить этого монстра на свою помойку.

За бортом было чой-то -5. Такое фпадлу на морозе возится! Но солекс уже вел цука себя просто неадекватно, поэтому было решено с ним распрощатся.

Пагнале.

Кагбе последний прощальный взгляд на колхозное подкапотное. И предпрощальный фаг!)))

Изображение

Скидываем все шланги и тросы с этого мозгойопа.

Изображение

Долго и гнусно материмся, пытаясь вытащить этот приклеившийся кусок дерьма, в итоге нам это удается и мы видим колхозную проставку.

Изображение

Прощай сволочь. я тебя ненавижу!)))) На унижении!)) 

Изображение

Далее, отойдя от чувства исполненного долга. отковыриваем поставочку с коллектора. Кстате ровная! Я аш удивился!

Изображение

И глядим на бесколхозный коллектор.

Изображение

Ну фперед! Крутим к нему подушку, заботливо припрятаную после демонтажа 2Е3. 

Изображение

Таак, теперь меняем пул-даун. Этот, как выяснилось, пробитый. А на старом как раз стоял новый. И крепеж такой же! Мне повезло)))

Изображение

И меняем поводок дросселя, мой глобально сточен, иначе при открытии упирается в коллектор. Да! Это лютый колхоз. Как хорошо иметь похожий карп на запчасти.)

Изображение

Ну что, сдрогнули и ставим. 5 минут и вуаля. Узнаю старое-доброе подкапотное))))

Изображение

Ну вот и все. 

Так теперь о нюансах. Оказывается в ентом карпе нету дырки под вакуумник трамблера! Ай как грустна! Ну да х с ним.

Минут 10 регулировал холодный пуск, при запуске, машина взвывала до 3-4 тыщ. Там исчо такое сцука неудобное место, шо просто жопа! Ну в итоге, при пуске получилось что-то около 1500-1700. Ладно, посмотрим завтра чо будет. 

Греем нашу помойку до рабочей температуры, стоил отметить изменившуюся работу двигателя: работает ровненько, аккуратненько и плавненько, за что я и люблю пирбурхи!))

Теперь настраиваем хх, я честно подумал, что надо будет жик поставить из того карпа, оказывается не надо, хх прекрасно регулируется. Следует отметить(я повторяюсь?))), что хх я поставил около 750-800! Я на солексе в жизни б такие хх не поставил! Ибо тряска б была просто пестец! Еще раз отмечу(хренов попугай)))работа плавненькая, ровненькая и мягкая. Как прям на инамарке!))

Ну а теперь поедем домой. телефон сдох, поэтому фотог больше не делал.

Так! первые впечатения! ААААААтлиЧЧна! Все так цука плавно и красиво, что прям не верится. На низших передачах машина чотко слушается дроссель, чуть-чуть придавил и уже валит. Ровная линия разгона ВСЕ ВРЕМЯ, никаких провалов и рывков, все сглажено и в тоже время достаточно напористо. Какбе машина располагает к тому чтобы насладится плавностью разгонов и движения, то бишь почему-то хочется ехать не спеша, кайфуя от приятной реакции нажатия на дроссель. Хотя если придавить, то помойка ускоряется вообще некисло, на солексе я не мог отстроить такой разгон.

Ну и первые минусы, это ускоритель переливает немного, завтра уменьшим производительность. А так... 

На сегодня я счастлив, правда боюсь что расход будет, как у космического корабля, но посмотрим, гадать не буду. Вдруг будет 5 литров жрать!!?! Мож к новатору сходить, спросить)))),,,,    

Сообщение отредактировал Mikejan: 10 March 2010 - 07:31 AM

• 0

#397 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 09 March 2010 - 22:41 PM

много букв ,но я одалел .
  • 0

#398 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:48 PM

Ура, ты поставил нормальный карб! Я так рад, так рад за тебя.

А почему у тебя стоял 2Е2? Я думал у тебя старый тоже был 2Е3. Тебе действительно, повезло, что крепления пулдауна одинаковые оказались, потому что на 2Е2 и 2Е3 они как раз разные.

Сообщение отредактировал Ndanila: 09 March 2010 - 22:48 PM

• 0

#399 sQirtal

sQirtal

Активный участник

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:16 PM

Питбург :mit00: а есть у тебя номерок сего пул дауна... привезли раз не тот, а в экзисте подобных не нашел больше.. нужен как твой на шпильку садящийся, а то всю зиму на скрепке откатал, с камерой на 1 угол

Сообщение отредактировал sQirtal: 09 March 2010 - 23:16 PM

• 0

#400 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 00:27 AM

У меня на солексе валит....пьебург отдыхает....такшто....надо просто карб с первичной камерой 23-24...Солекс тут не причем. И хх на солексе ровный...МайкДжан удачи)))) :spiteful: О расходе поведай!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей