Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 24 February 2010 - 18:20 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:26 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:47 PM
Сообщение отредактировал Ndanila: 24 February 2010 - 18:49 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:48 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:53 PM
Любил светильники мастерить на 220в, ну, простейшие. Патрон, лампочка, провод, да вилка. Один раз домастерился, что током йопнуло, так родители узнали, что я в 10 лет, вполне неплохо маты знаю))))А пальцы в розетку не совал? Говорят, что многие в детстве от неуёмного любопытства пробовали это делать. Мне, видимо, не удалось испробовать. А ещё дождик говорят хорошо искрится, а ещё можно 2 спицы сначала вставить, а потом на них дождик кинуть.
Отправлено 24 February 2010 - 18:59 PM
А я мафон чинил однажды, там блок питания был, а контакты на 220 оголены были. Вот мне пальцы пощекотало. )) И вообще, я по профессии электрик, а с электричеством обращаюсь аккуратно, видимо образование всё-таки что-то даёт.Любил светильники мастерить на 220в, ну, простейшие. Патрон, лампочка, провод, да вилка. Один раз домастерился, что током йопнуло, так родители узнали, что я в 10 лет, вполне неплохо маты знаю))))
Отправлено 25 February 2010 - 04:15 AM
Отправлено 25 February 2010 - 11:06 AM
А пальцы в розетку не совал? Говорят, что многие в детстве от неуёмного любопытства пробовали это делать. Мне, видимо, не удалось испробовать. А ещё дождик говорят хорошо искрится, а ещё можно 2 спицы сначала вставить, а потом на них дождик кинуть.
есть более занимательный метод:
4 человека берутся за руки, первый в розетку вставляет гвоздь, последный в цветочный горшок засовывает палец - для заземления, что бы током не ударило
Отправлено 25 February 2010 - 13:10 PM
Вот это вы развлекались)))есть более занимательный метод:
4 человека берутся за руки, первый в розетку вставляет гвоздь, последный в цветочный горшок засовывает палец - для заземления, что бы током не ударило
Ещё надо не забыть резиновый коврик, и чтобы последний стоял на резиновом коврике, тогда точно не долбанёт)
Отправлено 25 February 2010 - 20:42 PM
А вот вам задачка на досуг:
У меня перестало работать вакуумное опережение зажигания.
Вакуумник рабочий, шланг без дырок, с карба
Крепление к площадке на которой прерыватель, целое. Ртом втягиваю, все прекрасно двигается(площадка и прерыватель вокруг оси трамблёра) и вакуум не травит. Контакты новые, зазор по паспорту.
Суть проблемы: опережение не работает вообще. Даже если скидуваю шланг с карба(причем двигатель не реагирует никак на это, а обороты должны упасть!) и втягиваю ртом, точно также ничего не меняется в его работе вообще.
2недели назад все чотко работало, теперь двигатель плохо крутится на верхушках и выше среднего.
Что за херня?
Сообщение отредактировал Mikejan: 25 February 2010 - 20:43 PM
Отправлено 25 February 2010 - 20:52 PM
Чаще заходи!!! Мож и курить так бросишь)))))вот затянула то темка-даж курить не ходил-рекары отлично сделаны-прям секас)))
Отправлено 26 February 2010 - 13:09 PM
Отправлено 26 February 2010 - 21:30 PM
ставь нормальный карб уже! глядишь, и опережение появится!
Так было ж! Теперь ушло. Сегодня подербанил трамблёр, понастраивал. Вроде появилось, только если я ртом втягиваю, с карба чего-то не прет особо. Короч китайская загадка. Есть еще пара гипотез, ну там уже завтра разберемся.
Карб уже на днях должен приехать. Жду - не дождусь))
Кстати, решил прикола ради померять компрессию. У кореша был компрессометр, минут 10 повозились и результат: ща приколетесь - по 11.5 в каждом котле! Я уж думал по этому ведру капиталка плачет, а он оказывается еще вполне бодряк))
Отправлено 26 February 2010 - 23:36 PM
Отправлено 27 February 2010 - 08:31 AM
Ещё бы карб вернуть уже на место, и вообще, была бы сказка...Кстати, решил прикола ради померять компрессию. У кореша был компрессометр, минут 10 повозились и результат: ща приколетесь - по 11.5 в каждом котле! Я уж думал по этому ведру капиталка плачет, а он оказывается еще вполне бодряк))
Мы, кстати, тоже когда-то искали карб 2Е3, когда Марине (у нас из клуба) нужен был карб после того, как её машину угнали и обснимали
В Кирове загнули 6000 рубчиков и под заказ, причём состояние - хз.
Мы купили за 3000 у Alekssan с форума, правда он с косяками был, но я его полностью разобрал, почистил, собрал и он потом даже заработал после небольшой настройки. Затем его ещё 2 раза сама Марина ездила настраивать. Короче, сейчас он живее всех живых! А ты говоришь Солекс...
Отправлено 27 February 2010 - 11:53 AM
Нифига, на адинитри опережение работает уже на хх(это так надо!), перед настройкой надо скинуть шланг с трамблёра и только после этого можно выставлять стробом зажигание. Когда скидываешь шланг, обороты должны упасть.опережение работает на больших оборотах, и угол поворота на столько не значителен что ты его и не заметишь, ртом можно создать большее усилие на мембрану... На хх ничего не поменяется так что не парь себе голову... Если обороты не набирает или делает это очень медленно то это опережение, если нет то выкинь карб, опусти шланг с бензонасоса в коллектор и вперёд, покорять 402 метра на которые твоей компрессии должно хватить
Я ж говорю: Все работало как надо, только вот недели две назад начался этот цирк. Может и грузики в трамблере уже полетели, я их не смотрел. Да и еще трамблер масло стал гнать, короч йянварь надо колхозить в ближайшее время.
Ещё бы карб вернуть уже на место, и вообще, была бы сказка...
Мы, кстати, тоже когда-то искали карб 2Е3, когда Марине (у нас из клуба) нужен был карб после того, как её машину угнали и обснимали
В Кирове загнули 6000 рубчиков и под заказ, причём состояние - хз.
Мы купили за 3000 у Alekssan с форума, правда он с косяками был, но я его полностью разобрал, почистил, собрал и он потом даже заработал после небольшой настройки. Затем его ещё 2 раза сама Марина ездила настраивать. Короче, сейчас он живее всех живых! А ты говоришь Солекс...
Ох! У вас цены спасительные! Если ты узнаешь за сколько мне достался карп, то будешь долго ржать, когда он придет, я скажу. Правда карп опять не VW, но мне уже пох)
Отправлено 27 February 2010 - 14:00 PM
Еще цука правую верхнюю опору стойки выдавило, теперь у нее милый вертикальный люфт, если домкратом поднять. И смерть правого шруса приближается. Короче я горюю. А еще паскудская сессия, как всегда невовремя. Вспоминается песня: "время есть, а денег нет и в гости некуда пойти")))
Студент сраный.... Все друзья позаканчивали давно, а я тут решил на старости лет поучится
Отправлено 28 February 2010 - 12:16 PM
итого все вместе небось в 6 тыщ и вышло))В Кирове загнули 6000 рубчиков и под заказ, причём состояние - хз.
Отправлено 28 February 2010 - 13:47 PM
Отправлено 28 February 2010 - 14:01 PM
Сколько точно вышло - не знаю. У хозяйки надо спрашивать.итого все вместе небось в 6 тыщ и вышло))
Но даже в том случае, если бы мы купили его за 6, то его всё равно пришлось бы разбирать и точно также настраивать. И получилось бы ещё больше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей