IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#321 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:20 PM

:icon_mrgreen:
  • 0

#322 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 24 February 2010 - 18:26 PM

Это ты правильно! Я еще в детстве, из-за своей неуёмной тяги к экспериментам, сварил борщ с пельменями))) (как в comedy)))), мерзость получилась неописуемая, но как идея, вроде ничего было)))
  • 0

#323 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:47 PM

А пальцы в розетку не совал? Говорят, что многие в детстве от неуёмного любопытства пробовали это делать. Мне, видимо, не удалось испробовать. А ещё дождик говорят хорошо искрится, а ещё можно 2 спицы сначала вставить, а потом на них дождик кинуть.

Сообщение отредактировал Ndanila: 24 February 2010 - 18:49 PM

• 0

#324 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:48 PM

пипец вы маньяки)))
  • 0

#325 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:53 PM

А пальцы в розетку не совал? Говорят, что многие в детстве от неуёмного любопытства пробовали это делать. Мне, видимо, не удалось испробовать. А ещё дождик говорят хорошо искрится, а ещё можно 2 спицы сначала вставить, а потом на них дождик кинуть.

Любил светильники мастерить на 220в, ну, простейшие. Патрон, лампочка, провод, да вилка. Один раз домастерился, что током йопнуло, так родители узнали, что я в 10 лет, вполне неплохо маты знаю))))
  • 0

#326 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:59 PM

Любил светильники мастерить на 220в, ну, простейшие. Патрон, лампочка, провод, да вилка. Один раз домастерился, что током йопнуло, так родители узнали, что я в 10 лет, вполне неплохо маты знаю))))

А я мафон чинил однажды, там блок питания был, а контакты на 220 оголены были. Вот мне пальцы пощекотало. )) И вообще, я по профессии электрик, а с электричеством обращаюсь аккуратно, видимо образование всё-таки что-то даёт.
  • 0

#327 DzeD

DzeD

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • Интересы:Г2

Отправлено 25 February 2010 - 04:15 AM

вот затянула то темка-даж курить не ходил-рекары отлично сделаны-прям секас)))
  • 0

#328 sQirtal

sQirtal

Активный участник

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:06 AM

есть более занимательный метод:
4 человека берутся за руки, первый в розетку вставляет гвоздь, последный в цветочный горшок засовывает палец - для заземления, что бы током не ударило :ero2:
  • 0

#329 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:10 PM

есть более занимательный метод:
4 человека берутся за руки, первый в розетку вставляет гвоздь, последный в цветочный горшок засовывает палец - для заземления, что бы током не ударило :ero2:

Вот это вы развлекались)))

Ещё надо не забыть резиновый коврик, и чтобы последний стоял на резиновом коврике, тогда точно не долбанёт)
  • 0

#330 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:42 PM

У меня дед  :nac22:  знакомый определял наличии искры на свечах простым способом: Снимал провод со свечи, засовывал в него палец и говорил - крути стартер!  :text_ek:  Я покручу секунды 3, останавливаю, он говорит как ни чем не бывало - искра есть!" А вы говорите рАзетка, разетка.... 

А вот вам задачка на досуг:

У меня перестало работать вакуумное опережение зажигания. 

Вакуумник рабочий, шланг без дырок, с карба сосёт  тянет чотко. Глюков нет.

Крепление к площадке на которой прерыватель, целое. Ртом втягиваю, все прекрасно двигается(площадка и прерыватель вокруг оси трамблёра) и вакуум не травит. Контакты новые, зазор по паспорту.

Суть проблемы: опережение не работает вообще. Даже если скидуваю шланг с карба(причем двигатель не реагирует никак на это, а обороты должны упасть!) и втягиваю ртом, точно также ничего не меняется в его работе вообще.

2недели назад все чотко работало, теперь двигатель плохо крутится на верхушках и выше среднего.

Что за херня? 

Сообщение отредактировал Mikejan: 25 February 2010 - 20:43 PM

• 0

#331 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:52 PM

вот затянула то темка-даж курить не ходил-рекары отлично сделаны-прям секас)))

Чаще заходи!!! Мож и курить так бросишь)))))
  • 0

#332 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:09 PM

ставь нормальный карб уже! глядишь, и опережение появится!
  • 0

#333 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:30 PM

ставь нормальный карб уже! глядишь, и опережение появится!

Так было ж! Теперь ушло. Сегодня подербанил трамблёр, понастраивал. Вроде появилось, только если я ртом втягиваю, с карба чего-то не прет особо. Короч китайская загадка. Есть еще пара гипотез, ну там уже завтра разберемся.

Карб уже на днях должен приехать. Жду - не дождусь))

Кстати, решил прикола ради померять компрессию. У кореша был компрессометр, минут 10 повозились и результат: ща приколетесь - по 11.5 в каждом котле! Я уж думал по этому ведру капиталка плачет, а он оказывается еще вполне бодряк)) 

• 0

#334 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:36 PM

опережение работает на больших оборотах, и угол поворота на столько не значителен что ты его и не заметишь, ртом можно создать большее усилие на мембрану... На хх ничего не поменяется так что не парь себе голову... Если обороты не набирает или делает это очень медленно то это опережение, если нет то выкинь карб, опусти шланг с бензонасоса в коллектор и вперёд, покорять 402 метра на которые твоей компрессии должно хватить
  • 0

#335 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:31 AM

Кстати, решил прикола ради померять компрессию. У кореша был компрессометр, минут 10 повозились и результат: ща приколетесь - по 11.5 в каждом котле! Я уж думал по этому ведру капиталка плачет, а он оказывается еще вполне бодряк)) 

Ещё бы карб вернуть уже на место, и вообще, была бы сказка...

Мы, кстати, тоже когда-то искали карб 2Е3, когда Марине (у нас из клуба) нужен был карб после того, как её машину угнали и обснимали :(

В Кирове загнули 6000 рубчиков и под заказ, причём состояние - хз.
Мы купили за 3000 у Alekssan с форума, правда он с косяками был, но я его полностью разобрал, почистил, собрал и он потом даже заработал после небольшой настройки. Затем его ещё 2 раза сама Марина ездила настраивать. Короче, сейчас он живее всех живых! А ты говоришь Солекс...
  • 0

#336 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:53 AM

опережение работает на больших оборотах, и угол поворота на столько не значителен что ты его и не заметишь, ртом можно создать большее усилие на мембрану... На хх ничего не поменяется так что не парь себе голову... Если обороты не набирает или делает это очень медленно то это опережение, если нет то выкинь карб, опусти шланг с бензонасоса в коллектор и вперёд, покорять 402 метра на которые твоей компрессии должно хватить

Нифига, на адинитри опережение работает уже на хх(это так надо!), перед настройкой надо скинуть шланг с трамблёра и только после этого можно выставлять стробом зажигание. Когда скидываешь шланг, обороты должны упасть.

Я ж говорю: Все работало как надо, только вот недели две назад начался этот цирк. Может и грузики в трамблере уже полетели, я их не смотрел. Да и еще трамблер масло стал гнать, короч йянварь надо колхозить в ближайшее время.  

Ещё бы карб вернуть уже на место, и вообще, была бы сказка...

Мы, кстати, тоже когда-то искали карб 2Е3, когда Марине (у нас из клуба) нужен был карб после того, как её машину угнали и обснимали :(

Мы купили за 3000 у Alekssan с форума, правда он с косяками был, но я его полностью разобрал, почистил, собрал и он потом даже заработал после небольшой настройки. Затем его ещё 2 раза сама Марина ездила настраивать. Короче, сейчас он живее всех живых! А ты говоришь Солекс...

Ох! У вас цены спасительные! Если ты узнаешь за сколько мне достался карп, то будешь долго ржать, когда он придет, я скажу. Правда карп опять не VW, но мне уже пох)
  • 0

#337 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:00 PM

Херов гоначник)))) Порвал левый трос ручника. Доразворачивался))))

Еще цука правую верхнюю опору стойки выдавило, теперь у нее милый вертикальный люфт, если домкратом поднять. И смерть правого шруса приближается. Короче я горюю. А еще паскудская сессия, как всегда невовремя. Вспоминается песня: "время есть, а денег нет и в гости некуда пойти")))

Студент сраный.... Все друзья позаканчивали давно, а я тут решил на старости лет поучится :text_39:  

• 0

#338 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:16 PM

итого все вместе небось в 6 тыщ и вышло))
  • 1

#339 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:47 PM

Наверно так и есть. Пирбурх небюджетно ремонтируетсо. 
  • 0

#340 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:01 PM

итого все вместе небось в 6 тыщ и вышло))

Сколько точно вышло - не знаю. У хозяйки надо спрашивать.

Но даже в том случае, если бы мы купили его за 6, то его всё равно пришлось бы разбирать и точно также настраивать. И получилось бы ещё больше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей