Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 22 February 2010 - 12:40 PM
Отправлено 22 February 2010 - 22:42 PM
праект "Устанави рекары ат Опиля на Гольф".
И посмотрим як воно получилося))
Я сегодня представил что опять надо садится в удр0ченые обычные стулья и опять будет болеть поясница, от удр0ченой поясничной поддержки. А потом подумал... А нах мне весны ждать?? Сказано-сделано.
А теперь негламурные старые стулья. Вся спина уже болит, ненавижу вас сцуки)))
На унижении!)
Мда... Но не все так хорошо, поднял сегодня водительские полы. Верхний слой короба прогнил почти по всей длине. Кагбы не страшно, но расстраивает. Правый короб, кстати меняли полгода назад, все в идеале до сих пор.
Я расстроился конечно, но будем думать чо делать.
Отправлено 22 February 2010 - 22:59 PM
Отправлено 22 February 2010 - 23:04 PM
Науважении, только тем, кто сзади будет сидеть - будет тесно. У меня такой проблемы нет, потому как сзади у меня почти никто не ездит, только вещи)
Тесновато чуть-чуть, я посидел, поерзал, но разницы большой нету. Уж точно места больше чем на тазике. Я пассажирское чуть сдвинул вперед, и нормально. Но у меня-то рост 185, а людям 170-175, там очень даже комфортно. Да и вообще!!!! Машина исключительно для меня, любимого, а не шоб груду тел возить!!)))
Отправлено 22 February 2010 - 23:06 PM
Вот и я также думаю. Максимум ездим вдвоём с подругой, очень редко кто садится сзади, поэтому мне пох)Да и вообще!!!! Машина исключительно для меня, любимого, а не шоб груду тел возить!!)))
А те, кто сзади садился, ни разу не жаловался, потому что это всё равно лучше, чем пешком)
Отправлено 22 February 2010 - 23:10 PM
Отправлено 22 February 2010 - 23:12 PM
Задорага не забарыжить)Нада старые стулья васстанавить и забарЫжить))))
Отправлено 22 February 2010 - 23:18 PM
Задорага не забарыжить)
Значит придется занидороха), все равно будут просто так валяться. Выкинуть жалко, а если раздербанить и сделать нормально, мож кому пригодится.
Но вот то гнилье мне покоя не дает вообще, наверно завтра возьму преобразователь ржавчины и пролью там все, хоть месяцок походит, а потом на сварку. Этот короб кстати делали еще до меня, года 2 назад. Вот где не трогали, там все хорошо, где полезут, там гнить начинает. Сразу видно, что все по-бюджетному, даже не обработали ничем. Мудачье!
Отправлено 23 February 2010 - 13:56 PM
Отправлено 23 February 2010 - 17:08 PM
На машинах с форточками шли такие обшивки.Они пластиковые и в них нет дырок под карманы.Самому надо делать дырки.Проблема у этих обшивок тока одна,они стираюца очень сильно,я их из балончика красил.А карманы с дверей куда дел? Подиумы делаешь? :)
Отправлено 23 February 2010 - 19:01 PM
Да ну! Если б я начал их делать, то об этом узнали все сразу.)А карманы с дверей куда дел? Подиумы делаешь? :)
На машинах с форточками шли такие обшивки.Они пластиковые и в них нет дырок под карманы.Самому надо делать дырки.Проблема у этих обшивок тока одна,они стираюца очень сильно,я их из балончика красил.
Ага, эт точно, зато они хоть не гниют. Один х обтягивать надо потом. Еще шумку надо делать. Еще подваривать надо. Еще надо столько, что и сказать страшно)))) Надо купить новую приору, там ничо не надо делать! Акуенная тачила))))
Отправлено 23 February 2010 - 22:28 PM
А почему у меня машина с форточками (была когда-то) и там стояли карманы? (правда, их уже до меня в подиумы переделали). ИМХО это комплектация такая, самая бедная, или год выпуска... Хотя, я и 1986 года машину видел без карманов на дверях и с приборкой без часов (mishastik, да, да, я про тебя )На машинах с форточками шли такие обшивки.Они пластиковые и в них нет дырок под карманы.Самому надо делать дырки.Проблема у этих обшивок тока одна,они стираюца очень сильно,я их из балончика красил.
Отправлено 23 February 2010 - 22:47 PM
ИМХО это комплектация такая, самая бедная, или год выпуска...
Да, у меня самая модная комплектация.
У всех флаиры, десятимиллионники, fire & ice, а у меня комплектация болт))) Или шляпа)) По принципу все отсутствует))) Даже цука карманы зажопили))))
Отправлено 23 February 2010 - 23:46 PM
скорее всего овощ эдишЭн ну или болт )))) самая писдатая тема! читаю каждый день, как газету спорт)))Да, у меня самая модная комплектация.
У всех флаиры, десятимиллионники, fire & ice, а у меня комплектация болт))) Или шляпа)) По принципу все отсутствует))) Даже цука карманы зажопили))))
Отправлено 24 February 2010 - 00:20 AM
скорее всего овощ эдишЭн ну или болт )))) самая писдатая тема! читаю каждый день, как газету спорт)))
Во точно!! oVosch edition)))) Надо подпись подправить!
Отправлено 24 February 2010 - 13:05 PM
У меня от цены на первый волосы зашевелились, на *опе)))
Отправлено 24 February 2010 - 16:05 PM
А это чо, ревуны?? Я ревунов не очень люблю, я люблю чо-то тихое и посвистывающее(ну мож иногда матерящееся))) Мож попугайчиков в трубу затолкать? У меня йесть пара)))
Думаю до пукалки, мы еще дойдем не скоро. Тем более твои
Отправлено 24 February 2010 - 17:33 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:07 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей