IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#261 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 10:34 AM

Кстати насчет провалов, если верить моему опыту, то виновата башка нк. Думаю если привык ехать с провалами...то надо просто понимать, кто их устраивает и не парится ездить дальше. А менять башку не бюджетно. Или найти донора.
  • 0

#262 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 14 February 2010 - 11:06 AM

Кстати насчет провалов, если верить моему опыту, то виновата башка нк. Думаю если привык ехать с провалами...то надо просто понимать, кто их устраивает и не парится ездить дальше. А менять башку не бюджетно. Или найти донора.

Уже нашел))) Башка НК, это самое большое зло вкупе с мех зажиганием. От обоих девайсов скоро избавлюсь. Могу сказать точно, что на 2Е3 провалов не было вообще. Даже при открытии 2-ой камеры(когда я её починил), но! Это при условии что карб переливает постоянно, солекс работает у меня адекватно сейчас 107.5\155 + жик экономайзера 45. И все равно провал есть. Расход адекватно замерить не могу(трос спидака покойник). Но по ощущениям вроде меньше 2Е3. 
  • 0

#263 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:25 PM

Сегодня мне подарили еще один тюбик клея))) Неужели я такой нищеброд??)) 

Погнали дальше.

Со второй боковожопкой пришлось изрядно потрудится, дыры там были очень даже. Мыши что ли выгрызли?)

Спохватился фотографировать довольно поздно. Суда мы уже изрядно напхали поролона и залили клеем, плюс высокохудожественная заплатка.)

Изображение

Вот самое паскудное и неудобное место.

Изображение

Давай! Лезь цука! 

Изображение

Теперь обрезание) 

Изображение

Ну и заплаточку модную.

Изображение

с этой хренью все. 

Теперь целая боковая. Если заглянуть с тыльной стороны, то можно увидеть печальное состояние поролона.

Изображение

От всей души льем туда клея и пхаем поролон.

Изображение

Ну и заплаточку конечно. Эти заплаточки, мне уже мерещатся! Я сразу вспоминаю анекдот про заплатку.

Типо: "Чем заплатка отличается от зарплаты? - Заплата больше дырки, а зарплата меньше!")))))

Изображение

Теперь гадский подж0пник. Какой косяк неприятный! 

Изображение

заливаем клеем и притягиваем нитками.

Изображение

Эту заплаточку лепим по фэн-шую, ибо место грешное, тем более под грешным местом будет))) 

хм.. запутался...

А! Ну да! 

Изображение

Ну и соответственно сзади, промазываем и лепим заплаточку.

Изображение

Твоюшмать! Подж0пник так просто не сдается)

Изображение

Заливаем все, до усеру, клеем....

Изображение

И..... Вопреки всем надеждам... Клей закончился(((( 

Изображение

Но его хватило. Фух, клея надо действительно много. Поэтому, для следующаго стула(если доберемся до него))Тюбика 3 минимум.

Теперь все немного осложняется.

По некоторым причинам, брату нужно избавится от одного девайса на небольшой срок. Теперь этот девайс, на временное место жительства, перекочевал ко мне. 

Изображение

Сей девайс посчитал своим долгом вскрыть мусорный пакет и поживится чем-нибудь(прожорливая тварь! хуже чахлого, тот хоть по помойкам не лазит))), после чего долго и весело все выблёвывал. Странный образ жизни... Теперь кагбе сторожу свои стулья, приглядывая, чтоб этот мешок шерсти не обоссал их, а то мне материал для заплаток - Ох как нужен)))
  • 0

#264 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:30 PM

Веселье и к нам преходит. Микежан, когда ты появляешься на форуме, я первым делом бегу в твою тему почитать новые комегсы. У меня тоже девайс живёт, правда у родителей, так ведь от него комнаты закрывают, а то обои новые виниловые уже все испоганил, сцукан.

И это... Купил бы ты клея 88го банку лучше. И хватило бы тебе её на оба стула. Поролона у тебя меньше, чем у меня.

Давай уже жги второй стул... :lol:

Сообщение отредактировал Ndanila: 14 February 2010 - 21:31 PM

• 0

#265 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:57 PM

Веселье и к нам преходит. Микежан, когда ты появляешься на форуме, я первым делом бегу в твою тему почитать новые комегсы. У меня тоже девайс живёт, правда у родителей, так ведь от него комнаты закрывают, а то обои новые виниловые уже все испоганил, сцукан.

Веселье приносит нам вкус бодрящий....(с) ))) Эта паскуда уже вокруг да около ходит там и об донора-дивана уже когти точит. Я уже представляю как красиво будут шерстяные полоски на стульях смотрется)))

И это... Купил бы ты клея 88го банку лучше. И хватило бы тебе её на оба стула. Поролона у тебя меньше, чем у меня.

Давай уже жги второй стул...  :lol:

Слушай! В ремонт стульев я не вложил еще ни копейки))) Мож еще кто чо подгонит. Тогда создам свой FACK))) с лозунгом: "я отремонтировал сваи рикары бесплатно, вы хатите также???"))))

За второй стул братся лееееееееееееень....... Я исчо зарпл...  заплатки даже не достал!

• 0

#266 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 15 February 2010 - 04:11 AM

Я смотрю клей штырит! :crazy:
  • 0

#267 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 07:56 AM

Я смотрю клей штырит! :crazy:

Хачу всю жизнь сиденья ремонтировать!!!!!  :text_39:
  • 0

#268 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:48 AM

Пишем комиксы дальше))) 

Последствия клея дают о себе знать... Дышать этим дерьмом и делать какую-то творческую работу - это конечно открывает новые горизонты, но иногда слишком.....

Был сегодня в магазине тканей, очень хотелося поскорей закончить стул и пришлось брать что есть(как всегда), в итоге взял немного прикольного дерьмонтина и полезной штуки, по совету одного очень хорошего человека)))(х бы я додумался, кстати!)

Изображение

По замыслу, я хотел сделать из дермона небольшие полоски, которые будут огибать боковые поддержки, ну или на худой конец заплатки... Хм... Когда я вырезал из него полоску и приложил к стулу, мне стало не по себе... Потом я взял его весь и закрыл им всю боковую поддержку, мне стало смешно.... 

Я посморел на стул... на дермонтин.... потом подошел к зеркалу, посмотрел на себя и спрашиваю: "Ты правда идиот???"....

Он правда не ответил, но я уже все понял)))

Кагбе фото, того что я взял, только сильно не ржите)))))

Изображение

Я чот расстроился, потом подумал... "да ну и куй с тобой золотая рыПка!!" , будут просто делать!

Для надежности лишь усилил швы, заплатками изнутри.

Изображение

Изображение

И начинаем собирать стул.

Накидываем поролонку на каркас, вставляем железные поддержки в пазы.

Изображение

И начинаем мастырить обивку. 

Изображение

Подкладываем под поддержку эту хреновину(забыл как называется)

Изображение 

И под вторую соответственно.

Изображение

Засовываем прут в уши обивок и натягиваем на крючки. С одной и с другой стороны.

Изображение

Изображение

И начал было я притягивать старыми скобами подгорбник к обивке, а потом думаю, а не безпантовый ли это труд?

Изображение

В итоге взял суровые челябинские нитки(почти такие же суровые как сибирские))) и стянул обивку таким способом.

Изображение

А теперь самая веселая засада: ипучий замок! Я его разбирал так неиставо, что сломал нижнюю часть пополам. 

Изображение

Наверно таких ругательств он еще не слышал)) Поэтому все-таки в итоге поддался и позволил себя защелкнуть. Плоскогубцы-стайл рулят)))

Изображение

Ну и соответственно защелкиваем боковые поддержки.

Изображение

Спинища готова! Вуоля)))

Изображение

С удовольствием бы собрал и жопу(не себе, а стулу), но уже заипался. Соберу завтра. Читайте, флудите, но сильно тут не шалите без меня))))) 
  • 0

#269 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 16 February 2010 - 00:57 AM

Как тебе секес со спинкой?
  • 0

#270 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 16 February 2010 - 00:59 AM

Лучше с задом сексом займись)
  • 0

#271 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 16 February 2010 - 02:24 AM

С таким количеством заплаток твои стулья наверно уже весят немеренно)

Сообщение отредактировал Grom: 16 February 2010 - 02:25 AM

• 0

#272 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:12 AM

Ты хотел собрать сутенёрский стул? :rofl:

Плакаю) :lol:
  • 0

#273 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:18 AM

Как тебе секес со спинкой?

Не особо возбуждающе... Все было слишком быстро!)

Лучше с задом сексом займись)

Уже утра занялся!) Его так просто не удовлетворишь)

С таким количеством заплаток твои стулья наверно уже весят немеренно)

Кстати уже треть обивки дивана израсходовал на него))))

Ты хотел собрать сутенёрский стул?  :rofl:

Плакаю) :lol:

Ну да))) Сутенерский пассажирский и растаманский меховой водительский)) Надо с клеем завязывать)
  • 0

#274 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:34 AM

Давай, доделывай, а я поехал глушители поменяю. Сцуко, пердёж из выхлопной трубы достал. Народ распугивал сначала скрипом из моторного отсека, сейчас пердежом. :lol:
  • 0

#275 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:54 PM

Ломать не строить.... Эта фраза раскрыла мне сегодня свой истинный смысл. С подж0пником я сегодня натрахался около 1.5 часа. 

Тема злая. Я столько не матерился давно. Начали вот так.

Изображение

Потом накидываем поролонки, здесь надо не промахнутся и чОтко попасть куда надо. И самое главное - следить, чтоб она не ушла с паза.

Изображение

Накадываем подложку, оч полезная весчь! Хорошо заполняет полости и выравнивает поверхность!

Изображение

Надеваем обивку, хорошо вхдыхаем, готовимся к худшему, вспоминаем весь нецензурный лексикон и всех сродников от Авраама))

Изображение

Сначала крепим спицу к внутренней части.

Изображение

А теперь надо сделать невозможное: использовать свою силу джедая, чтоб натянуть и равномерно распределить обивку и зацепить спицу за крюки.

Изображение

При помощи плоскогубцев и гнусного мата(это желательно делать когда никого нет дома))), все-таки дотягиваем это до ушей. 

Изображение

Результат трудов.

Изображение

Ну и по аналогии со второй боковожопкой также.

Если у вас чуть-чуть стали побаливать пальцы, то это неправильно... Пальцы должны болеть АЦЦКЕ!!! :girl_devil:  

Изображение

И начинаем мусолить поджопку.

Изображение

А! Чуть не забыл, перед этим можно прицепить резиновый ковриг к каркасу.

Изображение

По идее обивку должны натягивать скобы(у меня оно все равно оторвано было), так что пришлось вернуться к суровым челябинским ниткам(прочность у них- мама не горюй)))

Изображение

Дальше всовываем подж0пник в каркас и натягиваем зацепляем замки на обивке сзади и спереди.

Кагбе подж0пнег.

Изображение

Скажу сразу, я допустил адин касяг, но все поправимо. Когда разбирал, то не мог понять, зачем обивка приклеена к поролону в самой тонкой точке подж0опника и подгорбника. А теперь въехал, что при натяжке в этом месте обивка поднимается и получается пустота. Поэтому спина и под*цензура*ик получились как-то более сглажеными. Но это не проблема, вечером принесу клей и запердолю туда. Разобрать те места, дело одной секунды.

Кагбе стул.

Изображение

Икагбе стул до и после. На фото разницца не так заметна, как вживую. Я результатом доволен, не зря ковырялся.  

Изображение

Изображение

Щас затарится клеем, терпением и взятся за второй стул. Адин гатооооооов!!!)))

• 0

#276 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:36 PM

достойно!!
  • 0

#277 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 16 February 2010 - 17:56 PM

Я края ,там где ты нитками шил ,клеем заклеил.Момент в балонах.
  • 0

#278 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:59 PM

+1 видно что чистенько)
  • 0

#279 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:50 PM

Сесть конечно приятно, теперь с боков и сверху и снизу как влитой держит. Потраченого труда вообще не жалко. Да, кстати надо швы клеем пролить, на всякий. В первый раз в жизни сиденья разбирал))) Оказывается все так просто!
  • 0

#280 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:02 PM

Оказывается все так просто!

судя по коментам не так уж все и просто...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей