IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#241 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 12 February 2010 - 19:45 PM

Кагбе привез сегодня донора.

Хорошое состояние подгорбника, аж дербанить жалко...

Изображение

Изображение

Подербанить бы ща... Да лееееееень......

• 0

#242 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 12 February 2010 - 22:00 PM

хорошо двигается проЭкт, не смотря на кризис) :smile:
  • 0

#243 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:25 PM

Кеды на заднем плане ничего так)
  • 0

#244 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:27 PM

это баскетбольные кроссовки, символ 2000х!
  • 0

#245 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:50 PM

Куда тебе столько... Поменьше донора найти не мог? Тебе надо совсем немного поролона, а эту сидуху жалко даже дербанить на поролон... :sorry:
  • 0

#246 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:21 PM

хорошо двигается проЭкт, не смотря на кризис) :smile:

Нам, нищебродам, кризис пох)))))

Кеды на заднем плане ничего так)

это баскетбольные кроссовки, символ 2000х!

Ну пацики молодцы! Педали заметили, а гору плитки, кирпича, стиральную машинку, и старые окна - нет))) У меня ж дома вечный ремонт)) Который уже 2года начать не могу)) 

Куда тебе столько... Поменьше донора найти не мог? Тебе надо совсем немного поролона, а эту сидуху жалко даже дербанить на поролон...  :sorry:

Да самому жалко было, но это от паса б2, мне не пойдет, а теперь уже поздно.... Ну да ладно.
  • 0

#247 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:46 PM

Приступ лени прошел)) И не спеша, помолясь, приступили к самому веселому.

Клей момент(правда обычный) мне случайно сегодня подогнали(причем просто так, я сам окуел))), я поролон попробовал им поклеить - нормально! 

Решил задействовать так: Кусок поролона нарезать на набивку, а из обивки сделать заплатки.

Ну и погнали.

Сначала наклеил снизу, где должна итить железяка, несколько заплат, а потом с другой стороны чуть-чуть набил и положил заплату. 

Изображение

Изображение

Изображение

(только ща заметил, что качество фотог, ну полное говно, но уже поздно)

А теперь тоже самое с боково*цензура*ой поддержкой, но туда уже напхал основательно во все дыры. 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И только я разогнался как.... неожиданно кончился клей... хм.... Еще тюбика три надо будет - это точно.

Изображение

Со второй боковожопкой я успел только наложить одну заплату снизу. Тьфу.. Будет теперь отдыхать до завтра.

Изображение

Руки теперь - как у заправского дрочера))))

Изображение

Кагбе на сегодня все. Все дыры заливались клеем, до усёру. все плотно пропихано и подогнано. Операция заняла около 25 минут. Делалось сие, по заветам Е404. За что ему отдельный респект. (только не понимаю, почему не прилепят в фак до сих пор, наиполезнейший отчет!)  

Теперь можно погоревать, за убитую почем зря подушку, и закончившийся клей. Ай как грустна!!! :00091:

• 0

#248 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:54 PM

Нам, нищебродам, кризис пох)))))

без бп культова фраза!
  • 0

#249 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:00 AM

без бп культова фраза!

Почти как: "науважении(с)"))))
  • 0

#250 tdi4neg

tdi4neg

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 13 February 2010 - 00:29 AM

:clapping: :text_39: пля тебе комиксы писать надо :muz_271: давно так не ржал :mit00:
респект и уважуха :mit00:

Сообщение отредактировал tdi4neg: 13 February 2010 - 02:31 AM

• 0

#251 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 08:29 AM

Миша, твой рекар похож на бойца, вернувшегося с фронта, такой же весь подбитый, но живой!

Я же говорил вам, что клея столько не хватит.

А по поводу фотоотчётов, не знаю куда смотрит администрация форума... Наиполезнейшие фотоотчёты пропадают почём зря. Если бы меня поставили модером, то навёл бы порядок во всех разделах, кроме автозвука (я в автозвуке полный олень, хотя сабик в багажник запихнул).
  • 0

#252 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:04 AM

не правельно ты сделал подпись...
Маленький прожорливый чахлик. Куда ж в тебя это все девается?)в тазокарб :icon_biggrin:
  • 0

#253 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:51 AM

:clapping: :text_39:  пля тебе комиксы писать надо :muz_271: давно так не ржал :mit00:
респект и уважуха :mit00:

Я тут отдуши веселюсь))) Хороший гольфовод, должен быть, хорошим онанис .. оптимистом. Ибо ездить на этой помойке, не отчаиваясь и свято веря в светлое будущее, нормальному человеку по меньшей мере странно))))

Миша, твой рекар похож на бойца, вернувшегося с фронта, такой же весь подбитый, но живой!

Я же говорил вам, что клея столько не хватит.

Когда я смотрю на твой вахспорт, то я понимаю, что у меня еще не все потеряно))))

Да мне кагбе подарили клей и я решил проверить и действительно, тюбик улетучился на раз-два!

Зато аромат, непередаваемый))))) 

А по поводу фотоотчётов, не знаю куда смотрит администрация форума... Наиполезнейшие фотоотчёты пропадают почём зря. Если бы меня поставили модером, то навёл бы порядок во всех разделах, кроме автозвука (я в автозвуке полный олень, хотя сабик в багажник запихнул).

Так баллотируйся дарагой!!)) А мы тебя пропих поддержим))))

не правельно ты сделал подпись...
Маленький прожорливый чахлик. Куда ж в тебя это все девается?)в тазокарб :icon_biggrin:

Да мне с карбами вообще не везет! Толи руки из попы, то ли наооборот))))
  • 0

#254 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:40 PM

Да мне с карбами вообще не везет! Толи руки из попы, то ли наооборот))))

Ну не знаю откуда у тебя руки растут... не видел, но судя по твоим подсказкам про карб-откудонадо!!! Я усё сам настроил по твоему мануалу на своём 2е3 и он заработал как часики(тьфу-тьфу) тебе огромное спасибо.
  • 0

#255 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:15 PM

Эх ребзя, ребзя... Что может сломаться в солексе??? Ответ - Ничего. 5 лет, на одном и том же старичке. Все беды в установке его на гольф. 1 ая беда... воздушный фильтр....если он не очень...то пыль летит в поплавковые камеры, вверху карба есть отверстия вентиляции (их можно доработать, чтоб пыль туда не проваливалась). 2ое -неграмотная проставка....подсос воздуха и укороченая длинна тракта 1ой камеры. Дб 1ая длиннее, вторая короче...на родной проставке из резины для удлиннения тракта вставляется цилиндр, делать по аналогии.
У меня фильтр от 10ки, доработанный (максимально уменьшено сопротивление на всас), пыль не летит...
Что еще может сломаться в солексе????7
  • 0

#256 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:17 PM

Ну не знаю откуда у тебя руки растут... не видел, но судя по твоим подсказкам про карб-откудонадо!!! Я усё сам настроил по твоему мануалу на своём 2е3 и он заработал как часики(тьфу-тьфу) тебе огромное спасибо.

Рад за тебя, друг))) Лишь бы на здоровьице)
Сам иногда слишком многого хочу, и часто падаю жертвой своих завышеных требований. 2Е3 укосячил(доигрался таки), теперь на этой шляпе ездить приходится. А чтоб более-менее комфортно ездить, приходится лопатить до последнего винтика. Ну ничо, скоро найдем другого объекта для издевательств))  
  • 0

#257 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:35 PM

Что еще может сломаться в солексе????7

Ну во-первых хх меня запал просто конкретно. Постоянно глючит клапан, вот вкрутишь его, чуть затянешь, отрегулируешь хх, дня 2-3 все норм, потом вдруг начинаются волнообразные заплывы хх. Лечится это подкручиванием клапана всего лишь на 1\10 оборота или влево или вправо, когда как.(резинка целая). Клапан уже 3-тий. 

Провалы в середине открытия первой камеры. ВСЕ время. Подбирал, трубки, жики, все до *цензура*. Переходные жики чистые. Единственно могу погрешить на носики УН(их два в одну камеру), что они писяют кривовато, но еще досканально не смотрел. То есть, достаточно резко педаль в пол - начинается провал, размером с жопу. А если плавно-плавно, то все хорошо. 

Провал при открытии 2-ой камеры, несильный. Кагбы не парит, но все же.

Жесткий хх, очень неприятно, приходится завышать об, на оборотах около 1000 работает уже лучше.

На холодную, вытягиваем подсос на всю, заводится сразу, но через секунд 5-6 начинает троить(а ведь заслонка открывается!!!!) Утапливаешь немного подсос, все норм.

Плоскости притерты очень тщательно, подсосов нигде нет.

Расскажи мне свои параметры. Давно хотел спросить.

• 0

#258 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 15:28 PM

Раскажу тебе, как уважаемому чахловоду от другого не менее уважаемого чахловода, свою историю, как на духу. 5 лет назад, хитрая старуха, предложила мне купить у неё гольф2. Услышав рассказ старухи, что машина как новая, я потерял все свои сбережения, но приобрел этого малыша...который мне почти ровесник. Три вещи меня не оставляли в покое...это расход 13 литров, трясущийся кузов на хх, и провал во время трогания....такой не детский. Надо было тапок прижимать до 2000-3000, при трогании и то он чувствовался. Скажу чесно. Всё что я делал помогло но не во всем. Карбюраторщик по кличке очкарик (хороший мужик, хоть и рас..из..яй)потребовал установку солекса, чтобы решить все проблемы разом. После установки машин стал резвей. Но и только. Мучительный подбор жиков ниче не давал. Тогда я решил начать с мотора. Кап ремонт мотора решил только проблему с расходом масла. Провал итд осталось. Тогда я подумал на клапана, они стучали...регулировка стук не убирала. Поставил башку от МН. Это была первая победа. Провал пропал. Расход остался. Далее решил собирать мощь по крохам. Спилил ежа, машина на 2-5 процентов стала отзывчевей. Выкинул, тот бред, который очкарик притаранил. Сделал проставку по уму. Вставил трубку в первую камеру проставки, как на резиновой гольфа. Далее паранитовую от 08ки. ХХ до конца побороть не смог, тк это видиво износ двигла, точнее блока. Но улучшить смог.
1) в заслонке 1ой камеры солекса просверлил дырку, главное не делать больше 1.5 мм. Иначе потрясывать будет.
2) пробовал 2 разных солекса, хх более менее только с жиклером хх 37-39. Выше дымит. Видимо особенность 1.3.
3) Как ни странно, на солексе есть штуцер для отвода картерных газов, дык он был заглушен. хх ход был малость ровнее. Когда я его подключил, то поведение карба на прогреве поменялось. И расход бенза упал ощутимо...на 1литр..может и на 2 на сотню.
Еще я игрался с воздушным жиклером хх. Высверлил его, он впрессован там. Нарезал резьбу под топливный. И теперь он сменный. Смысла особого нет. Влияет на прием при разгоне.
Далее я раздрочил свой солекс до 24\25 по диффузорам. Поставил жики 100/165 97,5/145 и машинко поехала как зверь. По сравнению с тем что было. И расход не увеличился.
Потом я купил на разборке бу 2е3, откапиталил, поставил его. хх стал еще хуже маленько. Педаль туже. Прием уменьшился. Надежность упала. Засорялся жик хх. Заколебало его продувать (видимо от стенок дерьмо постепенно отлипало). Хотя ездил без провалов. Поставил обратно солекс и прослезился.
Ну еще я как только купил гольфа поставил Бесконтактную систему зажигания от ВАЗ, поставил и забыл...её обслуживать не надо.
  • 0

#259 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:04 PM

крутой рассказ! но карбы это все-таки прошлый век.
  • 0

#260 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:21 AM

крутой рассказ! но карбы это все-таки прошлый век.

Неправда! Вполне имеет право на жизнь! 

Рассказ бомбовый! 

Просто у меня ведро(и башка в частности) не в таком износе, и в принципе неплохо едет. Но это все было как адская загадка! Которая постепенно разгадывается, но иногда просто напрасными усилиями. 

Кагбе с 2Е3 были простые проблемы. Редко забивался жик хх(в основном после вмешательств в карп), калильное зажигание и расход литров 13. Плюс не открывалась 2-я камера. И тяжелый хх, на полупрогретом. 

Все проблемы можно было объяснить, что карб(ёпелевский) для 70-ти сильного двигателя, и переливал атдуши. Пока я в него влез по-серьезному. Но я перестарался глобально, и рассверлил(флейты) слишком много. Потом пытался подбирать жики, но чего-то не пёрло.(говорил же мне Док, выкинь его нах) А в итоге случайно пробил поплавок. И здравствуй солехс!

Вот он мне моск аттрахал знатно. Перечислять можно до усёру, но кагбе проблема больше в моём личном неприятии, поэтому хачу 2Е3. 

Сообщение отредактировал Mikejan: 14 February 2010 - 09:21 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей