Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 22 August 2011 - 19:15 PM
Отправлено 22 August 2011 - 19:22 PM
Да лучше таз классику) она к народу ближе) и задний привод - это круто)))Эх как я тебя понимаю... "Ну что ты нашел в этой старой рухляди, продай и купи в кредит Рено Логан". Вот так вот...
на самом деле 5, но камера поймала только адин) Матис пока не может, но мы исправим это досадное недоразумение))Ах-еть! Почему только один?!
Кстати, матиз так не может?
Отчаиваться уже поздно, можно только тихо ныть)не отчаивайся,сам такой же и родственники все тоже говорят что у меня ведро с болтами)))даже наклейка соответствующая есть))))
Шыто?а по сути, они не в том месте крутят свойми ногами вместо рук.
Отправлено 22 August 2011 - 23:29 PM
Отправлено 22 August 2011 - 23:36 PM
это самый главный и жирный плюс в пользу этого магазина,ОПЛАТА по КРЕДИТКИ.........нет геморроя с привозом денег и потом еще раз ехать за заказом,еще раз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Кстати согласен, хороший магазин. Экзист просто слишком раскручен. А тут даже банковским переводом оплатить можно.
Отправлено 23 August 2011 - 00:49 AM
Отправлено 23 August 2011 - 00:56 AM
Отправлено 23 August 2011 - 10:26 AM
Отчаиваться уже поздно, можно только тихо ныть)
Мля, ну это прям "не в бровь а в глаз"....................................я думал я один тихо ною))))
З.Ы. Нам надо создать клуб "анонимных гольфистов транжир"..........
Сели все в круг, и по очереди встаём и говорим что то типо того:
" у меня старый гольф,...... он со мной много лет,...... он мой лучший друг,.....как то с перепою я решил замутил проЭкт,..... тогда я не знал во что ввязываюсь......
с начало я тратил все свои деньги, потом стал просить денег (под разными предлогами) у родных,........
а не давно я начал для него воровать гайки и детальки на авторынке...............я осознаю проблему но не могу с ней справится один!!!" в этот момент все понимающе машут головами аплодируют и плачут)))
Отправлено 23 August 2011 - 10:40 AM
Да лучше таз классику) она к народу ближе) и задний привод - это круто)))
на самом деле 5, но камера поймала только адин) Матис пока не может, но мы исправим это досадное недоразумение))
Отчаиваться уже поздно, можно только тихо ныть)
Шыто?
да про родственников, тож по началу родные говорили, о какой малодец сам ремонтирует, на сто не едит, так надо! А щя такие лица делают, особенно когда голый кузов стоял три месяца, надо было заснять их эмоций !!
Отправлено 23 August 2011 - 12:45 PM
Леша жжжошшшшььь)))))))))Мля, ну это прям "не в бровь а в глаз"....................................я думал я один тихо ною))))
" у меня старый гольф,...... он со мной много лет,...... он мой лучший друг,.....как то с перепою я решил замутил проЭкт,..... тогда я не знал во что ввязываюсь......
с начало я тратил все свои деньги, потом стал просить денег (под разными предлогами) у родных,........
а не давно я начал для него воровать гайки и детальки на авторынке...............я осознаю проблему но не могу с ней справится один!!!" в этот момент все понимающе машут головами аплодируют и плачут)))
тоже затеялся красить не в самый удачный момент
щач поехал отдыхать практически без денех, слава Богу надыбали лавочку где вино домашнее вкусное и НЕ ДОРОГОЕ!)))))))))
Отправлено 23 August 2011 - 12:57 PM
Мля, ну это прям "не в бровь а в глаз"....................................я думал я один тихо ною))))
в лоскуты
PS: нас много
Отправлено 23 August 2011 - 12:58 PM
Да да. Нас много)в лоскуты
PS: нас много
Отправлено 23 August 2011 - 18:55 PM
Лешик,убил нафиг )))))))))))))Мля, ну это прям "не в бровь а в глаз"....................................я думал я один тихо ною))))
Отправлено 24 August 2011 - 08:31 AM
Да этих ваших интернет магазинов развелось, хоть жопой жри. Не знаешь, куда податься))ЭКЗИСТ гавно)))))) вот замена))))),че по этому поводу промолчал,пля,а??????
А если я давно ворую детали, но не осознаю проблему и мне нестыдно, я болен?))а не давно я начал для него воровать гайки и детальки на авторынке...........
Ну тебе, алкашу в принципе и моря даже не надо, лишь бы бухать было чего)))Леша жжжошшшшььь)))))))))
надыбали лавочку где вино домашнее вкусное и НЕ ДОРОГОЕ!)))))))))
Эхзист написал новый статус детали, "утилизировано"... вот это блджать прикольно))) Но в принципе я даже рад, ибо заказал все уже у avtozap"а. получилось еще дешевле и придет завтра-послезавтра.
Отправлено 24 August 2011 - 09:18 AM
Отправлено 24 August 2011 - 09:35 AM
Да, записывайся в клуб.А если я давно ворую детали, но не осознаю проблему и мне нестыдно, я болен?))
Теперь ты Экзисту мало того что за деталь заплатишь, но и за её утилизацию...Эхзист написал новый статус детали, "утилизировано"... вот это блджать прикольно))) Но в принципе я даже рад, ибо заказал все уже у avtozap"а. получилось еще дешевле и придет завтра-послезавтра.
Отправлено 24 August 2011 - 11:28 AM
пшел вон, чача бодрая, мне сестры не дают сильно бухать, на море тащат!)))))))Ну тебе, алкашу в принципе и моря даже не надо, лишь бы бухать было чего))))
Отправлено 24 August 2011 - 11:30 AM
Да ты еще и с сестрами поехал??? Лашара)))пшел вон, чача бодрая, мне сестры не дают сильно бухать, на море тащат!)))))))
Отправлено 24 August 2011 - 11:33 AM
мне сестры не дают сильно бухать
Отправлено 24 August 2011 - 11:42 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей