IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#201 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 08 February 2010 - 18:29 PM

рэт на тормоза не распастраняется)))

+1
Только на элементы кузова. Ходовая и двигатель должны быть в идеальном состоянии)

Не-не. Я этот вопрос кагбе к чему задал... Их красить обязательно надо? Или просто типо злобный стайлинх?

У твоей темы правильная карма

науважении(с)

Ну ты чувак ваЩе, я когда тебя в последний раз видел ты собирался реперный диск колхозить но смотрю Остапа понесло основательно...

А что мне делать еще, братан?))) Я больной, обиженый жизнью человечек :1_8: , который с ненавистью смотрит на всех обладателей крутых машин, и каждый раз говорит при этом :"Воры и падонги!!! Чтоб вам  :bo: "№%::/ъ: было!!!", потому что мне приходится ездить на старом, чахлом ведре(которое делается по принципу "лишь бы ездило"), ибо вроде как и денег нет и как бе менять машину нехочется(ну типо фанат наверное :mult12: ))))) и т.д. Короче, я обыкновенный среднестатистический гольфовод!)))))))))
  • 0

#202 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 08 February 2010 - 19:51 PM

МДа.....исчерпывающе...........
  • 0

#203 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 19:53 PM

да, ладно, а че завидовать? работать надо, как негр! тогда станешь обладателем "крутого авто")

я вот никому из них не завидую.

• 0

#204 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:28 PM

МДа.....исчерпывающе...........

Да ладно, не менжеваться! Я шучу! Рад видеть тебя в своей теме(кагбе в гостях)))! Тут земляки наверно иногда заходят, но отписываются редко. Когда свою тему создашь??

да, ладно, а че завидовать? работать надо, как негр! тогда станешь обладателем "крутого авто")

Да я сказал не завидую, а ненавижу)))) Ежели честно, то я со своим вёдрышком расставаться не хочу, брал то, я его не как жоповозку(хотя использую его именно так))),а типо "замутить проЭкт"(с) и уже общая стоимость ентого проЭкта 68тыщ. Ну приблизительно я лимит ограничил 120-150, а мож и больше, х.з. А работать, как проклятый, на новую памойку и потом еще на её содержание(а новая машина сосёт бабла очень неслабо), нах оно надо? Я парень негордый, мне и так устроит.))

Да, кстати, а как статус темы изменять??

Сообщение отредактировал Mikejan: 08 February 2010 - 20:29 PM

• 0

#205 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:36 PM

Да, кстати, а как статус темы изменять??

делаешь полное редактирование первого поста в теме
  • 0

#206 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:39 PM

делаешь полное редактирование первого поста в теме

О! Спасибо атец! Определенно от тебя есть много пользы)))))
  • 0

#207 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:48 PM

я тоже об этом думал :icon_mrgreen:
  • 0

#208 Витянский

Витянский

Флудер

• Пользователи
  • 1155 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:19 PM

Ну ты чувак ваЩе, я когда тебя в последний раз видел ты собирался реперный диск колхозить но смотрю Остапа понесло основательно...

да да!! Мих!! мне скоро 2 литра собирать,так что ты давай не торпеду с рекарами и тормозами мути,а готовь отчет по январю,ну или хотя бы зажиганию!)))))
  • 0

#209 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:59 PM

Вот тут в соседних темах, правильные пацики занимаются ремонтом стульев, я решил последовать общему примеру и распотрошить свои табуретки тоже))) Переборол свою лень и пополз дербанить.

Так... Значит первым делом скидуаем нижний каркас. Передернули на надпись рикаро и пагнали дальше))

Изображение

кагбе вид снизу-сбоку, радует что хотя бы все ручки, кроме 2 боковых колес, есть. И механизьм работает безупречно.

Изображение

Поднимаем обиффачку, начинает сыпаться труха немецкая, прямо фашизмом запахло, хочется "зик хайль"крикнуть)))

Изображение

А колёсико-то, колхозное)))) Русскей ремонт)))

Изображение

типо отсоендиняим спиночгу. 

Изображение

И снимаем её вообще. К ней вернемся через месяц, как приступ лени пройдет))))

Изображение

При помощи нехитрых манипуляций и даже без мата, вынимаем подсрачник.

Изображение

Скидываем боковож0пные подддержки. В кадр затесалась моя негламурная, небритая нога)))) 

Изображение

Задр0ченые обивки боковож0пных поддержек. Хм.. Вот думаю, зашить их, потом заплатки прикольные поставить или все же новые сшить? Уж больно тут тряпге качественная.  

Изображение

Затем при помощи гадких ругательств и глазкопупцев открепляем нижний резиновый держатель подж0пнека. короче ковриг))) он был с надрывом, пришлось ентот участог вырезать, чтоб грех дальше не пошел.  

Изображение

Ну и кагбе обифка подж0пника. Вполне в неплохом состоянии, лишь только пару мелких прокуреных дырок.

Изображение

А теперь поглядим на состойание поролончига боковож0пников. 

Мда... грустно девицы... Тут жопа полная конечно., но вариантов по ходу нету. Будем клеить. 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и кагбе подж0пник.

Изображение

Изображение

Для работы использовался сугубо подручный инструмент))))

Изображение

Для справки, вся работа заняла 15-20 минут, оказывается все проще, чем на картинке.

Короч, все обивки потом пойдут в стирку. Поролон тоже надо стирать? 
  • 0

#210 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:03 PM

Если хочешь, чтобы поролон покрошился на мелкие кусочки - стирай.
Вопрос такой - от чего рекары?

Поролон у тебя в состоянии средней задроченности, если верить картинке. Вот моё состояние поролона было - полная *цензура*. Твоё склеится без проблем.
  • 0

#211 Витянский

Витянский

Флудер

• Пользователи
  • 1155 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:31 PM

Товарисч! будешь клеять паролон-обклей его 2-3-мя слоями ватина! очень поможет при натягивании тряпки+поднатянет тряпку+усилит поролон.
  • 0

#212 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:05 PM

Какгбе переборол свою паскудную лень и принялся дербанить подгорбник. Хм.. Ежели честно, то я думал что натрахаюсь с ним до одури. А как оказалось, разобрался с ним за 10 минут))

Ипучий замок на обивке! Все на свете выматерил, пока его разъединил.

Изображение

далее сдираем шкуру и далее все, как по маслу.

Изображение

Скидываем 3 кольца, держащих подгорбник и откидываем его с обивкой назад. Здесь обивка одна общая.

Изображение

Отлепляем боковую поддержку от каркаса. Зараза дырявая! Думал хоть здесь целое что-то будет, х там! 

Изображение

Отлепляем все остальное и кагбе перед нами голый каркас.

Изображение

Так, теперь смотрим внимательно, левая боковая целая(слава Богу!) В принципе состояние очень даже ничего))

Изображение

Ну и подгорбник соответственно. 

Изображение

Обивка. Даже дырок нету, удивительно))

Изображение

Ну, а теперь собираем в охапку тряпки и топаем в ванную. 

Истинные домохозяйки выбирают DREFT))))))

Изображение

И замачиваем сие хозяйство в тазу.

Изображение

Ну и типо все запчасти складываем в угол.

Изображение

Все работы выполнялись под контролем начальства, которое даже попало в кадр))) (фото в купальнике не будет))))  :rofl:

Изображение

На настоящий момент уже один раз обивку хорошо помунтолил и залил новой воды. грязищи там вышло- мама не горюй!)) 

Это я кстати дербанил пассажирское седло, как раздербаню водятловкий табурет, может придется их поменять местами, если там совсем жопа будет, они все равно юнисекс)) ручки и все регулировки с обоих сторон спинки.

• 0

#213 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:12 PM

Что-то я смотрю, все кинулись сёдла ремонтировать. Видимо, летом не до сёдел будет)
  • 0

#214 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:15 PM

Если хочешь, чтобы поролон покрошился на мелкие кусочки - стирай.
Вопрос такой - от чего рекары?

Так, понял. Значит стирать не надо. Рекары кагбе от какого-то опиля. По номеру на каркасе, бьется это:
D&W
Информация о фирме:
D&W - немецкий сервисный центр по техническому обслуживанию автомобилей. Среди прочих услуг, оказываемых компаний: тюнинг, продажа запчастей для автомобилей различных марок в режиме on-line, биржа подержанных автомобилей, предоставление финансового и страхового консалтинга, продажа фирменных аксессуаров, автокосметики и автохимии. Сайт компании содержит массу полезной для автолюбителей информации. Электронный каталог D&W дублируется печатной версией. Несколько не стандартное оформление содержания основывается на сотрудничестве фирмы с известным изданием "Penthouse". Компания располагает целой сетью сервисных центров по Европе.
Страна:
Германия
Сайт производителя:
http://www.duw.de
Каталог Online:
 Аксессуары для автомобилей

Товарисч! будешь клеять паролон-обклей его 2-3-мя слоями ватина! очень поможет при натягивании тряпки+поднатянет тряпку+усилит поролон.

Во! Дельный совет, спасибо друг!)))
  • 0

#215 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:18 PM

Что-то я смотрю, все кинулись сёдла ремонтировать. Видимо, летом не до сёдел будет)

Это типо готовь сани летом))) Или стулья зимой)) Руки жаждут занятия для долгих зимних вечеров)))) 
  • 0

#216 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:22 PM

стирай в машинке - в тазу эффекта 30%, по себе знаю. я в машинке по 2 раза перестирывал потому что не нравилось.. о тазе я вообще молчу!
  • 0

#217 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:39 PM

стирай в машинке - в тазу эффекта 30%, по себе знаю. я в машинке по 2 раза перестирывал потому что не нравилось.. о тазе я вообще молчу!

А как можно вступить в ваш клупп домохозяек??))))) Машинка кончилась не так давно, ей уже и лет нормально, поэтому ща надо новую взять. Тупо не могу сходить в магазин и купить!! Уже месяц собираюсь!))) Ну ленивая падла!!!))) 
  • 0

#218 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:02 PM

А как можно вступить в ваш клупп домохозяек??))))) Машинка кончилась не так давно, ей уже и лет нормально, поэтому ща надо новую взять. Тупо не могу сходить в магазин и купить!! Уже месяц собираюсь!))) Ну ленивая падла!!!))) 

А ещё лучше - стирай руками. В смысле, возьми щётку, мыло-порошок, и вручную натирай обивки. Потом споласкивай. Самый действенный способ. Я постирал в машинке 1 раз, а потом ещё раз перестирывал руками, потому что настолько грязная была, что пятна не отмылись.
  • 0

#219 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:23 PM

А ещё лучше - стирай руками. В смысле, возьми щётку, мыло-порошок, и вручную натирай обивки. Потом споласкивай. Самый действенный способ. Я постирал в машинке 1 раз, а потом ещё раз перестирывал руками, потому что настолько грязная была, что пятна не отмылись.

Ща еще раз простирнул, сменил воду и опять поставил отмачиваться, потом тогда уж щеточкой ат души подудолю. Ипать, с них песка валит, вселенский пылесборник)))))  
  • 0

#220 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:38 PM

Ща еще раз простирнул, сменил воду и опять поставил отмачиваться, потом тогда уж щеточкой ат души подудолю. Ипать, с них песка валит, вселенский пылесборник)))))  

Ты потом просто удивишься результату...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей