Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 26 January 2011 - 11:51 AM
Отправлено 26 January 2011 - 22:18 PM
Отправлено 26 January 2011 - 22:44 PM
Ну теперь я знаю к кому обратится))я себе заказал шнурок для авто семейства VAG и програмулина, примерно через месяц придет. С ее помощью можно будет запрограммировать иммобилайзер. Сейчас курю двоичные коды по программированию этой проги.
Да)) Увеличь мощность на 10л.с. и одновременно расход на пару ведер больше))чиптюнинг будете делать)))
Отправлено 26 January 2011 - 22:50 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:54 PM
Я п сказал низ)))А счас он что, верх экономичности, МН-то?
Отправлено 27 January 2011 - 18:40 PM
Зы. я так понял, "провал"- это новое клубное выражение?!
Сообщение отредактировал stredford: 27 January 2011 - 18:42 PM
Отправлено 27 January 2011 - 19:43 PM
Я п даже сказал старинное, просто неоправдано забытое))Зы. я так понял, "провал"- это новое клубное выражение?!
прибарахлился еще по мелочи черметом.
288 передние тормозюльки ВРШ.
Ниибацца хоначного цвета.
Диски АТЕ. И некуй говорить))
Растраивает ибинячий вес этих прибамбасов, я сначала не поверил что в упаковке только это (ага, ёпт, еще пару-тройку кирпичей подарили) ))), но как оказалось, каждый элемент в отдельности весит до хрена.
Отправлено 27 January 2011 - 20:26 PM
Отправлено 28 January 2011 - 02:26 AM
Да нет же Вадим, провал - это ВР6!!!)))))))))))))))))))))))Зы. я так понял, провал - это новое клубное выражение?!
Отправлено 28 January 2011 - 02:31 AM
Отправлено 28 January 2011 - 09:52 AM
Дорого-дорого)) 256-е вентиля лишь немного дешевле (если сравнить с моим случаем), а радости на порядок больше))Тормазюли зачетные......надеюсь дорого взял))........я обычными пасиковским не как не разживусь((
Отправлено 03 February 2011 - 23:38 PM
Начнем с того, что выражение
з.ы. Поймал себя на мысли, что капот - вторая по открываемости дверь, после водительской))))
до недавнего времени, использовалось в полной мере, ибо мертвый сука пулдаун, заставлял каждый раз прыгать с утреца под капот и выполнять роль отодвигальщика воздушной заслонки, потом стоять так раком минуту, пока можно будет отщелкнуть ступень, чтоб двигатель уже устойчиво на ней работал. И то ли жадность, то ли лень, то ли х пойми что мешало мне топать 2 раза в чертов экзист ради одной этой писюшки. А когда я уепашил еще и топливный сепаратор на морозе и заменил(как обычно, временно-вечным вариантом) тройником от омывателя(!) (да-да, и проездил так месяц) )))Тогда я понял, что ради 2-х писюшек уже можно съездить в эту чертову контору.
Потом все же я заказал всю эту хрень, а попутно заказал еще себе серпы(не ГТИ и не Г60 конечно, но тоже ничо)))
Вчера забрал всю хрень, кроме серпов(я чот и не подумал посмотреть на срок доставки, а оказалось 7 дней)
Ну процесс установки пулдауна все знают(это я опять ленюсь), а вот с сепаратором произошла интересная фишка.
То ли экзист сам себя наипал, то ли я неведомым образом экзист наепал, то ли еще кто-то кого-то наепал, в общем я заказывал эту куйнюшку Ханз-Прайз за 250, а мне пришло вот это......
пирбурх мать его так.... Причем на самом сепараторе написано, да еще и пару шлангов в комплекте.
По большему счету *цензура* конечно, но все равно приятно)) Да, чуть не забыл, теперь все нормально)))
У нас город лютого тюненха, тут почти каждый ниибацца лютый спарцмен. Вот например это
Чоткая хоначная АКА с перделой, я аж обзавидовался))
Отправлено 03 February 2011 - 23:51 PM
Сегодня на совещании случайно раскрыл тайну появления оригинала под левыми брендами:То ли экзист сам себя наипал, то ли я неведомым образом экзист наепал, то ли еще кто-то кого-то наепал, в общем я заказывал эту куйнюшку Ханз-Прайз за 250, а мне пришло вот это......
- на складе неоприходованный оригинал валяется, че делать ?
- оприходуйте инвентаризацией и продавайте
- мы по договору оригиналом торговать не можем
- блин, суньте в коробку и обзовите феби, кто разбираться станет?
Отправлено 04 February 2011 - 00:00 AM
Вот бы кто так гидрорейку аригинальную по цене кетайской подсуетил))))Сегодня на совещании случайно раскрыл тайну появления оригинала под левыми брендами:
- на складе неоприходованный оригинал валяется, че делать ?
- оприходуйте инвентаризацией и продавайте
- мы по договору оригиналом торговать не можем
- блин, суньте в коробку и обзовите феби, кто разбираться станет?
Отправлено 04 February 2011 - 10:30 AM
Отправлено 04 February 2011 - 10:32 AM
Учитывая состояние наших дорог и высоту моего ведра, не исключено что он бы остался на первом же лежаке))Блин ОКА зачётная, я мельком увидев подумал что это ты своего носка трубой пребарахлил)))))
Отправлено 05 February 2011 - 14:24 PM
За что чалился?Блин, номер прям детство напомнил... Я учился в Учебно-Воспитательном Комбинате № 693
Отправлено 14 February 2011 - 08:48 AM
которая появилась, как обычно неожиданно. Видать на морозе подклинило стойку. да еще я перетянул гайку наверно когда ставил их. За 20 минут вылечил. Также попутно обсмотрел свои сварочные труды в той арке. хм... все еще вполне живое и здоровое, будем надеяться на лучшее))) Да, в еще попутно узнал что снимать стойку на балке с ЗДТ, немного труднее чем на барабанной - чертов суппорт мешается там вообще некстати.
з.ы. да, кстате, продаю свой авто! Цена 324(триста двадцать четыре тыщи)тыщи. Клубням скидка 5%(накрайняк 6%), жду лавину предложений))))))
Отправлено 14 February 2011 - 12:49 PM
ЗЫ: в это врш - очень очень стрёмно... водопровод варить будешь???
Сообщение отредактировал !PROFF!: 14 February 2011 - 12:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей