Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 01 December 2010 - 15:35 PM
Отправлено 01 December 2010 - 15:48 PM
Отправлено 01 December 2010 - 18:46 PM
Это ладно нам с тобой. А им не надо новые направляющие) Но за те деньги, что он отдал за одну смазку я добавил ещё столько же и купил новые направляющие со смазкой.практика показала что в ремкомплекте от направляшек трв есть смазка для направляшек...
Сообщение отредактировал Ndanila: 01 December 2010 - 18:58 PM
Отправлено 01 December 2010 - 19:33 PM
Охуле? Сначала хотели 500 загрузить... но корыто бы не потянуло) Охуле, скоро нг, все икорку хотят)))Зажралсо хад))) Занижение икрой делать, это уму не постижимо))
Отправлено 01 December 2010 - 20:01 PM
Я иногда удивляюсь, сколько всякой херни можно запихать в эту памойку))А где лежал цемент???? у тя же полный багажник пластмассы с г3)))
практика показала что в ремкомплекте от направляшек трв есть смазка для направляшек...
И чо, её даже на флажок ручнека хватить?
Это ладно нам с тобой. А им не надо новые направляющие) Но за те деньги, что он отдал за одну смазку я добавил ещё столько же и купил новые направляющие со смазкой.
Ну я особо в мелочи не углублялся, поэтому особо не парился вообще, поэтому, мне по большему счету, *цензура*))))
Полтонны икры?) Я п на твоем месте равномерно распределил(размазал) по салону, чтоп занижение было одинаковым)))Охуле? Сначала хотели 500 загрузить... но корыто бы не потянуло) Охуле, скоро нг, все икорку хотят)))
Отправлено 01 December 2010 - 20:40 PM
Если б я знал что живу последний день, так бы и сделал =)Полтонны икры?) Я п на твоем месте равномерно распределил(размазал) по салону, чтоп занижение было одинаковым)))
з.ы. Не размажешь... она мороженая)
Отправлено 01 December 2010 - 20:53 PM
Требуем интерактив... Что бы знать кого если чё кулачитьЕсли б я знал что живу последний день, так бы и сделал =)
Сообщение отредактировал !PROFF!: 01 December 2010 - 20:53 PM
Отправлено 03 December 2010 - 00:15 AM
Отправлено 03 December 2010 - 08:16 AM
Отправлено 03 December 2010 - 09:17 AM
От хазели, так от хазели. *цензура*. Он вроде бы и целый, но уже видимо не держит.Не, фикалина вроде для пятидверок. От Газелей рулит.
Да он стоял на ветренной стороне этим боком как раз, а ветер со снегом вчера придавливал - ничо так.Охтыжёпт. У меня с водительской стороны неплотно прилегает, вода капает иногда сверху на плечо, но чтоб так) Снек пробрался в твой пепелац.
Сцучий щрус вчера решил о себе напомнить сцуко, и стучал падло, как будто щас все разлетится нахер. Оперативное исследование показало, что стучит.... как раз тот шрус, который я менял год назад! Тваюшмать! Но! ... как только я грязно выругался и опустил машину с домкрата, стучать перестал вообще! Испугался сука))) Ладно.. Наверно все-таки придется купить какой-нибудь тайваньский, лишь бы хоть зиму отьездил.
Практика показала, что машина не готова к зиме вообще!(с таким хозяином, даже удивляться нечего) Греется падло долго, видимо термостат уже все. сука! Надо утеплить капот, да и салон не помешало бы(да-да! это ж как раз то, чем в мороз заниматься на улице надо). Видимо забился радиатор, дует через него не особо сильно, да и прям такого жару от него нет. Или сцуко клапаны выкинуть(хотя я х.з. есть ли там они вообще) один х радиатор менять(печка от Г3 ведь есть) так что ща мороз спадет(дай Боже) поставим ГЭ 3 тарпеду. Напхал под решетку картонок, теперь на ходу прогревается быстрее, мелочь, а уже приятно. А вообще... Лучше как обычно положить х.......)))) И не парится)))
Отправлено 03 December 2010 - 11:07 AM
Бла....бла.....бла....бла......... Лучше как обычно положить х.......)))) И не парится)))
Стока буквав напечатал, а весь смысл в последних двух предложениях))))
Накуй те шруз менять??? у тя на вер6 другие будут))
Отправлено 03 December 2010 - 22:29 PM
Отправлено 03 December 2010 - 22:39 PM
Да я так... Чиста представил что пишу статейку для какого-нибудь лоховского автожурнала))Стока буквав напечатал, а весь смысл в последних двух предложениях))))
Я п не парился, если б он вчера не ипашил, как проклятый. Он сначала одиночными ударами ходил, потом сцука вообще дуплетом епошить стал. А аш ачканул по мелочи)) И вдруг все!! Пока не стучит. А раз не стучит, знач менять не нада)Накуй те шруз менять??? у тя на вер6 другие будут))
с филейной в основном))) Ты думаешь у газелей много вариантов?)) Там один уплотнитель везде. И ты его у себя по месту подрезаешь и все.тема резинок актуальна, какие надо покупать на дверь водилы??? ну с какой части газели?
Сообщение отредактировал Mikejan: 03 December 2010 - 22:40 PM
Отправлено 04 December 2010 - 00:23 AM
Конкретно 3302-6107126 . И все! У меня он уже, кстати!Там один уплотнитель везде.
Отправлено 05 December 2010 - 22:48 PM
Оно на фото вообще конечно не заметно, вживую чуть пострашнее. Но все на месте и ничего никуда не увело.
Приехал мне в жопу мужик на новом сивике. У него сорвало левый крепеж бампера и пробило рогом крепления его насквозь(не зря я бивни оставил))) )
Мусоров вызывать не стали, повреждения небольшие, но у него было каско, расходится на месте он не захотел, поэтому пришлось ждать комиссара. Пока быстро с ним всю эту дроч написали, приехал комиссар, сказал написать нам две заявы, нарисовал всю херню. Короч завтро сказал бумаги будут готовы. И можно в страховую пистолить.
Фух, не было печали, да сцуко счастье приехало. Кагбе я выстучу выведу и выкрашу эту хрень за час-полчаса. Но сам факт лазить по страховым и заниматся этой херней - удручает.
Отправлено 05 December 2010 - 23:35 PM
Сегодня в первый раз попал в дтп как полноценный участник.
Но сам факт лазить по страховым и заниматся этой херней - удручает.
Раз первый раз, то пошариться по страховым полезно будет, опыта наберешься, лучше сейчас когда повреждения вечером за пивом исправляются... даже если что-то пойдет не так то не жалко будет
Отправлено 06 December 2010 - 09:15 AM
Отправлено 06 December 2010 - 10:57 AM
Сегодня в первый раз попал в дтп как полноценный участник. Поворачиваю суко налево, никого не трогаю, пропускаю пишиходу, и тут сзади подача! Я выхожу и думаю что мне там полжопы разворотило. Ан нет, сраная вмятина и погнутое ухо крепления бампера.
Оно на фото вообще конечно не заметно, вживую чуть пострашнее. Но все на месте и ничего никуда не увело.
))))) Я думал тут пистец машине..........а тут так дэхочку.....я чёт вмятину не разгляжу на фото.......
Панель в багажнике не пострадала????
З.Ы. ну и конечно соболезную, любое дтп это не приятно...
Отправлено 06 December 2010 - 21:54 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей