IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#101 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 12 November 2009 - 22:03 PM

Цитата(ralf_34 @ 12.11.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
а со шлифами уходит? а то у меня тоже солекс, знаешь как шлифует! а ещё у меня задние стойки от восьмерки! ваще с места тока так рвёт!

Да сцуко только чуть придавишь и 195 резину как за нефиг делать проворачивает! Я как наклейку g2c прилепил, так и на третьей даже шлифует!
  • 0

#102 ralf_34

ralf_34

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 22:07 PM

а если серьезно, приятный аппарат) пишешь прикольно)))
  • 0

#103 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 22:12 PM

Цитата(ralf_34 @ 12.11.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
а если серьезно, приятный аппарат) пишешь прикольно)))

Спасибо чувак! Стараемся.
  • 0

#104 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:53 PM

Машины часто менджуются в дождь............
ЧахлыЙ выделываниями вроде до последнего времени не отличался, но потом все же решил что типо не понятиям! Ибо жигули иногда, в ливень стоят на обочине с аварийкой, а мы едем! Не справедливо! И начал манджуацца, как мог. Итого, после 30 минутной поездки пропал напрочь хх и обороты ниже 2000. То бишь на оборотах 2000, были скачки от 500 до 1500, причем плавные и очень красивые, как американские горки!
В общем этот финт у нас не новый! Топливный фильтр ояпть под замену! Черт! Топливные фильтры живут не больше месяца! Наверно в баке специальный грязесборник!
  • 0

#105 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:34 PM

Цитата(Mikejan @ 13.11.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
ЧахлыЙ выделываниями вроде до последнего времени не отличался, но потом все же решил что типо не понятиям! Ибо жигули иногда, в ливень стоят на обочине с аварийкой, а мы едем! Не справедливо! И начал манджуацца, как мог. Итого, после 30 минутной поездки пропал напрочь хх и обороты ниже 2000. То бишь на оборотах 2000, были скачки от 500 до 1500, причем плавные и очень красивые, как американские горки!
В общем этот финт у нас не новый! Топливный фильтр ояпть под замену! Черт! Топливные фильтры живут не больше месяца! Наверно в баке специальный грязесборник!

У мну даже 2E2 в погоду, когда меньше 0, начинает выпендриваться. Если не прогреть и поехать, то будет низкий ХХ, оборотов 400, не больше, а если прогреть, то обязательно при температуре двигателя где-то около 50 градусников один раз заглохнет, ну или попытается. Я все его повадки уже изучил, и поэтому для меня это не новость. Как ни странно, летом всё ок.
  • 0

#106 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:27 PM

Цитата(Mikejan @ 13.11.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>

за 20 лет в баке докуя мусора)
  • 0

#107 Denis ka

Denis ka

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:57 PM

Цитата

а то и за 20+! smile.gif

классный гольф) а своими менджуйствами -радуют pleasantry.gif
  • 0

#108 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:36 AM

Цитата(Ndanila @ 14.11.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
У мну даже 2E2 в погоду, когда меньше 0, начинает выпендриваться. Если не прогреть и поехать, то будет низкий ХХ, оборотов 400, не больше, а если прогреть, то обязательно при температуре двигателя где-то около 50 градусников один раз заглохнет, ну или попытается.

Ты уже далеко не первый от кого я это слышу, чувак! Соответственно встречный вопрос: у тебя гофра подачи тёплого воздуха йесть?
Цитата(GrnH @ 14.11.2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>

Я уже за полгода 6 фильтров забитых насчитал! Когда-нибудь же он закончится?!
Цитата(Denis ka @ 14.11.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
а то и за 20+! smile.gif
классный гольф) а своими менджуйствами -радуют pleasantry.gif

25! квадратная дата! уже замуж пора! Могу сказать, межуйства под проливным дождём меня не очень радуют! А так я доволен!
  • 0

#109 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:42 AM

Цитата(Mikejan @ 15.11.2009, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уже далеко не первый от кого я это слышу, чувак! Соответственно встречный вопрос: у тебя гофра подачи тёплого воздуха йесть?

Я уже за полгода 6 фильтров забитых насчитал! Когда-нибудь же он закончится?!

25! квадратная дата! уже замуж пора! Могу сказать, межуйства под проливным дождём меня не очень радуют! А так я доволен!

Когда бак поменяешь на новый,Хотя может в баке чисто быть,а вот сам бенз не очень,Есть воронки с тонкой сеткой 0.05 микрон шоли,заправляешь в канистру а уже через эту воронку льешь бензин из канистры...
шо то наподобие этого http://www.mla.ru/Ne...onki_27334.html

Сообщение отредактировал GrnH: 15 November 2009 - 00:56 AM

• 0

#110 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:02 AM

Цитата(GrnH @ 15.11.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>

Догадываешься что мне это напоминает?
  • 0

#111 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:04 AM

Цитата(Mikejan @ 15.11.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Догадываешься что мне это напоминает?

неа,я мысли не умею читать,излагай)
  • 0

#112 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:06 AM

Цитата(GrnH @ 15.11.2009, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
неа,я мысли не умею читать,излагай)

На форму этой хреновины посмотри.
  • 0

#113 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 02:21 AM

Цитата(Mikejan @ 15.11.2009, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
На форму этой хреновины посмотри.

text_39.gif text_39.gif text_39.gif
  • 0

#114 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:21 PM

Вот сцучара! Сволочной карб решил перед своей отставкой, устроить мне дембельский аккорд! Как раз через пару дней я собрался его отправить на долгий(а может пожизненный отдых), т.к. нашел поплавок для 2Е3, а эта палда устроила мне неслабый акт менджевки! Двигатель просто неработал! Ну ни разу! Заводишь-даешь газу-набирает обороты-через секунду глохнет, и все!
Я сначала подумал на бензофильтр, потом на уровень топлива(он был в норме), потом на насос, потом на сепаратор, свечи были сухие, но я все же решил поглядеть зажигание... Короче в полумраке, на улице, без фонарика(в крайних случаях светил телефоном), я перелопатил: фильтр, сепаратор, насос, шланги, метки грм, зажигание, разобрал полностью карб(причем пришлось два раза снимать его и ставить). В итоге, какая-то срань попала в главный топ. жик. я поставил все, теперь новый глюк! не может держать обороты ниже 1500, судя по симптомам забит жик хх, но я х.з. где он там! Доехал до дому, и ща посмотрел.- охренеть! Оказывается так все просто! Он в клапане хх. Ща пойду вниз откручу.
  • 0

#115 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:38 PM

Цитата(Mikejan @ 17.11.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот сцучара! Сволочной карб решил перед своей отставкой, устроить мне дембельский аккорд! Как раз через пару дней я собрался его отправить на долгий(а может пожизненный отдых), т.к. нашел поплавок для 2Е3, а эта палда устроила мне неслабый акт менджевки! Двигатель просто неработал! Ну ни разу! Заводишь-даешь газу-набирает обороты-через секунду глохнет, и все!
Я сначала подумал на бензофильтр, потом на уровень топлива(он был в норме), потом на насос, потом на сепаратор, свечи были сухие, но я все же решил поглядеть зажигание... Короче в полумраке, на улице, без фонарика(в крайних случаях светил телефоном), я перелопатил: фильтр, сепаратор, насос, шланги, метки грм, зажигание, разобрал полностью карб(причем пришлось два раза снимать его и ставить). В итоге, какая-то срань попала в главный топ. жик. я поставил все, теперь новый глюк! не может держать обороты ниже 1500, судя по симптомам забит жик хх, но я х.з. где он там! Доехал до дому, и ща посмотрел.- охренеть! Оказывается так все просто! Он в клапане хх. Ща пойду вниз откручу.

жоско ночью карб то снимать. я днем то все болтики теряю, а ночью и карб бы *цензура*...
  • 0

#116 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:48 PM

Цитата(SINIX @ 17.11.2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
жоско ночью карб то снимать. я днем то все болтики теряю, а ночью и карб бы *цензура*...

Я кстати удивился когда нашел их все! happy.gif А еще топ. жик посеял, когда вытряхивал его из колодца(вот дибильное устройство!), еле-еле нашел! Пестец! Никому не пожелаю! Такое стрёмное чувство безысходности и заколдованности, вроде все сделал, а оно не пашет сцуко!
  • 0

#117 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:02 PM

Ну вот! Как я и говорил. Сцучара! выкрутил клапан хх, и заменил жик(у меня был запасной). даже разбираться не стал забит он или нет. Вот теперь все нормально заработало. Фух пестец.
А винт один я все-таки потерял! когда завел-что-то скрести начало, а это кожух грм на двух верхних винтах держался нижний я наживил и забыл. так он и потерялся. Но ничего! смекалка рулит! пришлось из крыла один винт выкрутить и вставить! Теперь все как надо!
  • 0

#118 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 08:16 AM

Цитата(Mikejan @ 15.11.2009, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>

Гофра-то есть. Только толку от неё мало.
  • 0

#119 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:37 AM

Цитата(Ndanila @ 18.11.2009, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Гофра-то есть. Только толку от неё мало.

Заслонка не пашет?
  • 0

#120 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:18 PM

Цитата(Mikejan @ 18.11.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Заслонка не пашет?

Тоже вроде работает. Просто приток воздуха не такой, какой хотелось бы. И вообще, мне мастер-карбюраторщик сказал, что из-за того, что он мне время нагрева поменьше поставил. Если типа увеличить время нагрева, то всё будет зашибись и не будет такого. Но опять же, по 15 минут стоять-греться тоже не прикалывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей