IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#1121 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 23:14 PM

я не располагаю такой информацией, обратитесь к топикстартеру

Я думаю, топикстартер вряд ли поделится такой конфиденциальной информацией. Да и вообще, ему виднее, я думаю. Волосатые ноги (нога) иногда только украшает) На фоне волосатой ноги блекнет его средство связи (точнее то, что с ним стало после того, как топикстартер лихо приложил к нему руку (тоже волосатую?)).
  • 0

#1122 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 23:16 PM

Да, кстати, странно. Где сам топикстартер?

Сообщение отредактировал Ndanila: 29 October 2010 - 23:17 PM

• 0

#1123 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 29 October 2010 - 23:33 PM

Топикстартер пьянствует по мелочи)

Что за куйня? Чем вам мои волосатые ноги не понравились? Я думаю было б хуже если б они бритые были)))) А так. оч даже ничо так) ога) мне нравятся) 

• 0

#1124 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 30 October 2010 - 10:34 AM

Мля суперская (хорошая),
с такой мобилой не страшно ночью в п.им.Горького посидеть, и по Чкаловскому прогуляться по дворам можно))).

Не Леха, по Чкаловскому лучше не надо... :icon_biggrin:
  • 0

#1125 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 30 October 2010 - 10:43 AM

Молодец Мишань! А тормозить то лучше стало или как? Сколько села вся музыка по тормозам? Просто меня сегодня на встрече не будет...
  • 0

#1126 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 30 October 2010 - 11:22 AM

Выстучал, сколько смог, чтоб более-менее прилично было, сколупнул отваливающуюся краску, и закрасил, чтоб не ржавело. Надо будет шпаклевать, выводить и закрашивать(то есть в нашем случае просто положить х))). Сцукооо!

Слышал, что можно сваркой маленько металл стянуть. Потом спилишь точку и зашпатлюешь
  • 0

#1127 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 12:29 PM

Не Леха, по Чкаловскому лучше не надо... :icon_biggrin:

Так! Чо вы против маиво раёна имеете???
  • 0

#1128 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 17:17 PM

Ты тормоза победил? или как?
  • 0

#1129 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:21 PM

Молодец Мишань! А тормозить то лучше стало или как? Сколько села вся музыка по тормозам? Просто меня сегодня на встрече не будет...

Короч могу сказать: Тормозит действительно лучше, НО... *цензура* действительно перетормаживает. Резина сзади кагбе полуживая, если поставить нормальные баллоны, то ситуация думаю изменится. В принципе все хорошо, но зимой думаю будет напряжно, но посмотрим. 

Парадокс суко) Тормозит классно, но с предельными торможениями лучше не баловатся. Останавливается ровно и хорошо, усилие на педаль теперь надо прилагать гораздо меньше, я конэчно доволен, но все же вперед надо ставить 256-280 обязательно, и чем быстрее, тем лучше.

Слышал, что можно сваркой маленько металл стянуть. Потом спилишь точку и зашпатлюешь

Там не металл, а скорее жесть), даже прихватится будет напряжно. Панель, вроде как не меняная, и в жопу машине не приезжали, но сцуко, она просто фольга) Лучше усилить шпаклевкой)

Ты тормоза победил? или как?

Ага) Переставил по-нормальному шланг и штуцер, и по методу ератманова, открутил нижнее ухо суппорта, приподнял и прокачал. Потом все скрутил обратно. Сначала задние тормоза подклинивали, но потом через 5-6 км разошлись, и свободно крутятся. А педаль стала как раньше, жесткая и отзывчивая. В общем пока катаемсо)
  • 0

#1130 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:32 PM

Мих, ты только про большой ГТЦ с большим вакуумником не забудь когда 256-280 поставишь, а то, говорят - хрен затормозишь.
  • 0

#1131 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:37 PM

Мих, ты только про большой ГТЦ с большим вакуумником не забудь когда 256-280 поставишь, а то, говорят - хрен затормозишь.

256+здт на штатном ГТЦ с большим вакуумником... всё нормально тормозится... не надо тут дезинформировать
  • 0

#1132 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:42 PM

Извиняй, это получается скорее из разряда ОБС (одна бабка сказала). :icon_mrgreen:
  • 0

#1133 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:36 PM

Извиняй, это получается скорее из разряда ОБС (одна бабка сказала).  :icon_mrgreen:

Полфорума передают из уст в уста информацию, типа ОБС) все норм)
  • 0

#1134 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 10:25 AM

Добавился новый сцуко баг. Иногда, причем строго 1 раз за поездку, начинает вдруг моргать лампа перегрева(стрелка в норме!), и вдруг движок вырубается. Как-будто выключили зажигание. Потом через 1-2 секунды, все приходит в норму. Как будто ничего и не было.

Один раз я так на нейтрали стал(не въехал чо происходит), движок заглох, но лампочки не моргают(как при включенном зажигании, но на неработающем двигателе). Как будто все умерло вообще, выключаю и снова включаю зажигание и все в норме! А свет и прочая хрень, все работает. Твоюжмать! Надо электрику лопатить!

• 0

#1135 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:41 AM

Добавился новый сцуко баг. Иногда, причем строго 1 раз за поездку, начинает вдруг моргать лампа перегрева(стрелка в норме!), и вдруг движок вырубается. Как-будто выключили зажигание. Потом через 1-2 секунды, все приходит в норму. Как будто ничего и не было.

Один раз я так на нейтрали стал(не въехал чо происходит), движок заглох, но лампочки не моргают(как при включенном зажигании, но на неработающем двигателе). Как будто все умерло вообще, выключаю и снова включаю зажигание и все в норме! А свет и прочая хрень, все работает. Твоюжмать! Надо электрику лопатить!

Зажигалка где то пропадает... Питание после ключа проверяй...

у меня вон постоянно лампочка моргает через раз... когда захочет... приборка такая весёлая
  • 0

#1136 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 12:05 PM

Так это еще не все. Задний дворник, после цикла работы, остается в рандомном положении. Не возвращается суко на свое место, и плюс каждый раз по-новому выбирает себе место стоянки!
  • 0

#1137 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 12:20 PM

Так это еще не все. Задний дворник, после цикла работы, остается в рандомном положении. Не возвращается суко на свое место, и плюс каждый раз по-новому выбирает себе место стоянки!

шайба контактная в моторе либо грязная либо протёрлась... а ещё может быть сё гораздо проще... проверь постоянное питание на дворник
  • 0

#1138 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 05 November 2010 - 12:21 PM

Майк,а реле на задний дворник стоит родное,или с таза?Если с таза купи родное,на фортуне 100 рублей
  • 0

#1139 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 13:43 PM

Контактную группу смотри.
  • 0

#1140 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 21:31 PM

Контактную группу смотри.

ты если шаришь, скажи почему могут не работать верхние 2 режима??? Подрулевой??? Чёт так впадлу разбираться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей