IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6250

#661 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 25 April 2010 - 21:35 PM

Точняк! Станем поперек перекрестка сымитировав микро ДТП(на 7-8 машин)) И пойдем в соседнюю соплемойку отдыхать))))) 
  • 0

#662 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 06:42 AM

Ай уасся! Такой тюнинх запорол! Бодрый насадке на глюшытель сламал! Что теперь дэлать, незнайу!!!!

Изображение

Все, пошел в запой......

)

• 0

#663 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:16 AM

:icon_mrgreen: смешно выглядит))
  • 0

#664 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:48 AM

будто от холода сморщился :icon_lol:

Сообщение отредактировал IzhStyle: 26 April 2010 - 11:53 AM

• 0

#665 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:11 PM

Шестерочная банка с насадкой, сельский тюнинх куле))) 
  • 0

#666 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:47 PM

Сегодня мы с братулей одержали очередную победу над фашистским автопромом. Как-то помнитсо, пытался я сапун одолеть, а он мне показал один неприличный жест. Сегодня я решил собраться с новыми силами и взять реванш.

Основной его проблемой было кагбе что он сукасильнодымил, что естественно не могло меня не расстраивать. Поэтому я решил попробовать вылечить проблему его прочисткой. Пагнале.

Я почему-то наивно предполагал, что достать его оттуда - это самая сложная вещь... Ага.. Куй там. Это было на самом деле безобидное развлечение. Как рекомендуют таварищи: надо лезть на эстакаду, и снизу её выковыривать. загнал я машину, посмотрел снизу, что-то мне оно легким не показалось(тем более защиту откручивать еще) И я решил снять её сверху.

В принципе 10мин. Пару отверток и молот решили проблему достаточно легко и перед нами предстала башня обсерватории))

Изображение

Да! это все конечно круто! Но я опять понял, что никуя не пойму как его разобрать. Потом пошевелив мозгом, все же начал немного понимать что к чему.

Изображение

Поскольку ободок просто тупо завальцован по кругу, значит мы его просто тупо отгнем)

Изображение

Я с какого-то перепугу думал чо там одна сеточка, но сцуко никак не ожидал что их там шесть и скреплены между собой! Еще и в песок уронил это хозяйство. 

Изображение

Да, они были все-тки засраты неимоверно. Я сначала отмачивал и промывал их в керосине, а потом понял. что это для ананистов развлечение. И решил воспользоваться брутальной газовой горелкой, благо что у моего корешка есть все под рукой))) А после керосина, это все горело бодрым аццким пламенем!

Изображение

Пока я их выковыривал, перемял неимоверно. Поэтому пришлось их отделить друг от друга и прожигать по отдельности. После костра инквизиции, они предстали очищенными и нулячими, определенно польза от этих костров есть)))

Изображение

Потом тщательно вычищаем щеточкой и вуоля!)

Изображение

Но радость стала угасать, как только я начал енто все собирать. Пока я все сеточки уместил в это дупло, да еще и закрыл донышком, прошло полчаса точно. Ибо они просто бесформенные и их по краю надо вминать отверткой, а получив ею пару раз по дрочерским рукам, вообще расстроился, но духом не упал))))

В итоге все же собрал эту чудовищную конструкцию.

Изображение

А вот потом начались аццкие муки. Когда я попытался вставить эту срань туда. Её немного покривило от моих издевательств, поэтому ровно в дыру она не становилась. Можно было посадить либо одним либо другим концом. Еще сука места не хватает размахнутся молотком. Короче *цензура*. Мы уж там и ухищирялись и чо только не делали. Но потом пришла мысль попробовать торцовый ключ для ступицы соболя. 

Кое-как надев на сапун его, я издал аццкий боевой клич, и начил неиставо пистить про этому ключу. О чудо. Он наконец-то влез туда, потом достучав уже до упора, я наконец возрадовался. Ибо трахотня была закончена.

Изображение

Ну а теперь момент истины. Завожу, а дым как валил, так и валит(как рп почти))). Я почему-то даже не смутился. Сделав скидку на под засратые шланги и внешний маслоотделитель. И действительно, чуть позже дым стал слабее. Я воткнул шланг, покатался, приехал домой, сдернул шланг... Не дымит сцуко!  

Ну все. теперь можно праздновать))) Мы победили битву!

Таварищи, держитесь вместе! Вместе мы сможем одолеть проклятых фашистов, на которых ездим)))) 

• 3

#667 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:43 PM

маслоотделитель чистил? или просто скидку на него сделал?
  • 0

#668 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:48 PM

маслоотделитель чистил? или просто скидку на него сделал?

Да он новый, куле ему там! Я его повертель чуть-чуть, оттуда какой-то эякулят вылился и все))). И шланги были подзасратые эмульсией снутри. Завтра поглядим исчо.  
  • 0

#669 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:26 PM

Да, слышал я такую тему, что сапон - больная тема владельцев 1.3. И как потом зимой масло через щуп выдавливает. А тут хорошо, теперь сапун работает.
  • 0

#670 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:59 PM

Сучьи фашисты взяли сегодня опять реванш. Дымит из трубы, как и прежде. Хм... Ладно х с тобой золотая рыпка! Придется капиталить это чудовище. Все равно ж собирался. Правда есть еще маленькая надежда на раскоксовку колец, но если честно, я в него не верю. Да и один х капиталить пришлось бы. Масло уже вёдрами жрет падла. 
  • 0

#671 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:01 PM

Да, слышал я такую тему, что сапон - больная тема владельцев 1.3. И как потом зимой масло через щуп выдавливает. А тут хорошо, теперь сапун работает.

Да я тоже ту тему часто слышу, но на практике с таким вообще не сталкивался. Что на этом чахлом, что на прошлом чахлом. 
  • 0

#672 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:59 PM

Так, а что за фильтр висит приделанный к кастрюле одним шлангом? Это и есть ваш пресловутый маслоотделитель?
  • 0

#673 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 20:03 PM

Угу.
  • 0

#674 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 20:18 PM

1.3 реально какой-то геморойный, причём геморы берутся ниоткуда мистическим образом.

Вот вспомнилось. Капиталили мы как-то MH, башку сняли, клапана притирали, меняли колпачки, заодно стартер сняли, помазали. Так вот, почему мы начали разбирать его. Компрессия во всех горшках была бодрая, по 10.5, а третьем горшке 7. Ну вот 7 и всё тут...Визуально проверили всё, что можно было, всё в поряде. И тут напарнику моему пришла в голову тупая мысль снять выпускной клапан (именно выпускной, потому что их гнёт в первую очередь) и поставить его в дрель вместо сверла. И тут-то всё выяснилось. Визуально клапан был нормальный, но в дрели он болтался и гнутость его была видна невооружённым глазом. Ну и ладно, купили клапан, поменяли, начали собирать. Собрали даже. Даже завёлся. Сначала вроде работал ничё так, а спустя 5 минут затроил. ХЗ почему так, голову ломали полчаса, решили компрессию померять. Ну и как водится померяли, 1 -10.5, 2 - 10.5, 3 - 0, 4 - 10.5. Компрессия ровная, потому что колечки тоже поменяли. Почему в третьем ноль? Как так? Новый клапан поставили, не может быть там нуля. Ну и единственным способом выяснить это было снять башку снова. Сняли за 15 минут :icon_mrgreen: К сексу с 1.3 быстро привыкаешь. Переворачиваем башку и видим: голову клапана свернуло чуть не на 45 градусов относительно плоскости башки. Вот объясните мне, как же так? Метки не перепутаны были. Купили ещё один клапан (новый), собрали всё по новой, притёрли, собрали, заводим - о, чудо, шепчет. Настроили прогревочные и ХХ на карбе, выехали своим ходом из гаража и этим же вечером угнали его из гаража во двор. Вот такая вот история. А потом эта машина ещё много повидала на своём веку. Если будет интересно - расскажу. :hi:
  • 0

#675 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 20:26 PM

Да ты рассказывай-рассказывай...Нам не помешает лишняя красивая история..)) 

С этой сволочью надо уметь обращатся! А вообще есть устойчивое желание купить донора и устроить обмен братскими органами!))

• 0

#676 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 28 April 2010 - 16:03 PM

С этой сволочью надо уметь обращатся! А вообще есть устойчивое желание купить донора и устроить обмен братскими органами!))

Очень кстати вариант!)))
  • 0

#677 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:17 PM

сволоч еще та! 3й день во дворе стоит даже не подхожу. пусть над своим поведением подумает)))))) шучу, вчера карб снял седня другой ставить буду
  • 0

#678 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:13 PM

неужели гольф больше не ломается/чинится?

ЗЫ чего нового

• 0

#679 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:30 PM

походу автор сломался
  • 0

#680 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:23 PM

неужели гольф больше не ломается/чинится?
ЗЫ чего нового

Ничо не ломается, да и ничего не делается, ждем когда деньги будут. 

Но капот все равно открываю машинально))))

походу автор сломался

Фак"ю!) 

У нас небольшой перерыв, чтоп с мыслями собраццо.

Может чайку?)

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей