Это где такой АЛЕС? Горького что ли? to Makejan: ездий по Вавилова....у нас асфальт положили новый...
Не, енто Ченцова - улица куда не ступала нога обывателя, здесь только извращенцы катаются.. Ну и я с ними))))
Вавилова отремонтировали??? Хорошо! А то было жопа на жопе))) Хоть я там редко езжу, но все равно учту)))
Сегодня геннадий решил сотворить несколько чудес: ехал я себе поздно вечером, ехал. Все хорошо.... Потом врубил в одном месте дальний, и тут вдруг вырубилась мага... Я сначала не понял, проделал еще раз, вроде все норм. Потом смотрю на свет салонный, а он то чуть темнее, то чуть ярче. Подсоедил я вольтметр и поехал...
Ага! независимо от оборотов, напруга плавает с 12.4 до 14.6 В, причем просто так! Датвоюшмать!
Приехал, поставил машину, разрулил все дела и поехал назад. Вот падла! теперь напруга 13.1-13.4 В, все ровно без глюков. Я конечно же сразу купился на провокацию и придется завтра гену сымать да чистить и смотреть! Хотя такое впадлу, когда его все равно менять. Чертова лень!!!))