с низом что-нить сделай: арка-порог-фартук. подкрась наверное) это единственное что портит вид. ну а так все красиво. и перед я б еще подрезал если не цепляет))
В моем искаженном восприятии почему-то кажется что лучше, когда жопа немного ниже морды. Поэтому спереди я срезал 1.5 витка а сзади 2.25 витка), Перед еще ниже не могу опускать, энергоёмкость у пружин меньше, да еще и амортизаторы не справляются. Иногда на некоторые лежачие полицейские брюхом ложусь, уже так раза 4 было(хотя проезжаю максимально аккуратно). Надо все-таки пасатовские пружины пилить для этого.
Да пороги с арками заднего крыла, я еще год назад гравиком задул, в надежде что поставлю пластиковые накладки. А теперь дума задние арки переварить, или от убитых крыльев поискать передние дуги или от г1 ремонтные.
Х знает... Будем думать дальше.
У чувака пассат нормальный. :)
Не самой бедной коплектации, GL. У него скорее всего салон велюровый и бардачок на замок закрывается.
Да-да! Пассат еще бодрячком, правда моник иногда начинает жить своей жизнью, но вроде особо не парит. Ездит нормально, да и жрет мало, правда очагов коррозии по кузову до хрена, но в принципе все решаемо.
Зачетно сделал! Да и диски нормуль.
Пассат GL. У нас такой был. Только этому до нашего как до Африки.
ещё те дрова)
Да, ушатал пассат чувак. Вот если бы у меня такой был - он бы блестел наверно)
ща придет хозяин этой помойки и начнет разводить демагогию, про неодобрительные комменты в его адрес))))
Да не, он такого взял в декабре. Потом через месяц решил покарать общественный транспорт(это у него как кровная месть на всю жизнь))), все уже купил, но поскольку ленивая скатина, все никак не поставит. Отмазывается что ждет тепла))) Но мы-то знаем, что он еще тот говнюк)))
А так, ходовую подлатали немного, по движку пошаманили немного, и машина вполне хорошо ездит. Только масло жрет некисло(надо голову капиталить), и первая передача на ходу не включается(надо коробку капиталить)-ну это частая болезнь.
а! забыл написать - диски клевые!
Да, диски секас!
Купил бы, да есть уже)))) Только надо еще 2 баллона купить и задние отремонтировать и будет хорошо. Единственный минус конечно, что тяжелые заразы. Но за красоту надо платить))
весна!!!!!!!!!! а у нас опять снега выпало сугробы(((((
У нас такая весна на прошлой неделе была, потом снега по жопу навалило))) Так что еще может зима возьмет реванш)