Короч день генеральной уборки.
причем началось с того, что приперлись к таварещу, и там я испытал ностальгию.
когда-то давно, лет 7-8 назад, мы гоняли на нем по городу, он был рабочей лошадкой. Матор от шахи, водяное охлаждение, а остальное все родное. Ну и переварен он был снизу. Потом его продали этому кенарю, он хотел восстановить, но к сожалению первый хозяин сдал его в утиль, (а мы-то по доверки ездили) и он заморачиваться никто не стал, так и гниет он тихо по сей день...
а вообще там кладбище старых ведер
ну поностальгировале, и хватит. Попистили в хараш, на повестке дня надо было разгрести весь хлам там и попробовать как варит инвертор.
оказалось шо инвертор варит ащще зоипца, вот кусок 2мм приварен двойкой за один проход.
попробовал варить 1мм, двойки многовато(хотя на малом токе вполне приемлимо) и электроды АНО-оказались говно) но тем не менее варит сучке. Надо хоначных электродов 1,6.
я вспомнил свой старый аппарат, аж передернуло)))
ну и разгребли хараш, вывезли хлама полавтобуса. Зато теперь можно ходить конем) и спокойно варить тащку.
черефокс нам в помощь)))
Возьми полуавтомат, при ММА из-за шлака не добьешься такого качества просто вы......бишся и все, какие б руки у тебя не были. Если нет балона углекислоты, есть проволока для сварки без газа, польбому лучше будет чем инвертор обычный.
я подумаю над вашим ценным советом))