Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 05 March 2012 - 11:10 AM
Отправлено 05 March 2012 - 11:46 AM
Я те и про бентли дофига говна наговорю, прогугли, сам найдешь.
Купи, поезди и выкинешь свою джетту.
Отправлено 05 March 2012 - 11:52 AM
Отправлено 05 March 2012 - 11:52 AM
В общем похоже нам попался хороший неломающийся форд)) Испанская сборка, видимо, внесла свою лепту.
Сообщение отредактировал kandalf: 05 March 2012 - 11:55 AM
Отправлено 05 March 2012 - 11:59 AM
была бы возможность пригнали бы с гермашки турбодизельного сарая)))
Отправлено 05 March 2012 - 12:04 PM
Отправлено 05 March 2012 - 12:14 PM
Отправлено 05 March 2012 - 12:26 PM
А в последнее время думаю про селику в Т23 кузове.
Отправлено 05 March 2012 - 12:42 PM
Отправлено 05 March 2012 - 13:58 PM
Собстна да, могу даже привести пример.Майк дело говорит, прозрел
меня с пятницы по воскресенье возили на новой октавии, фаршик, 1.4 tsi, но на ручке( хозяин принципиально хотел ручку, "типо хочу меня *цензура*ачи сам, автоматы мне не нравятся"- я с ним не согласен конечно, но это личное дело каждого). накатали мы в общей сложности 1000км.
Блджать, как она мне понравилась мать ее ити. Тишина, покой, ничо не гремит, не трясет, даже если по говнодороге ехать, вобщем блаженство. Ездит на ней год уже, проблем не испытывал. Пробег не помню.
потом приехал, сел за свое ведро и чувствую шо это пестец конечно)) да, он едет хорошо (даже в своем полуобморочном состоянии), но почему-то уже хочется не наваливать, а в тишине, спокойствии и комфорте спокойно довезти свою драгоценную жопу до дому)) такшта чтобе взять новую тачку, вопросов не возникает никаких, касяк в проклятом нищибродстве))) и большая часть людей, ругающих новые машины, как раз нищиброды irl)
хотя в мою тачку бабла всунуто вполне себе, можно было еще 3 таких купить) но вот только она как бездонная яма, вкинул - провалилось - давай еще, а вот только понту от этих вкидываний, все меньше и меньше)))
Отправлено 05 March 2012 - 14:35 PM
Отправлено 05 March 2012 - 19:53 PM
Машина хороша когда куплена в салоне с нуля,2-3 года и продавать..........
Уже делал 2 вторых фокуса 1.6 с регуляторами фаз после обрыва ремня .ремонт обошелся клиентам 50+
Оба продали машины сразу же и сказали, что форды больше не купят ..........
Сам катался на 1.8 немного ,да комфорт и все такое,куля новая машина.... но как че коснется ремонта все пзда,последние штаны снимешь ....
Свое мнение высказываю как работник авто сервиса где таки машины уже не редкость )))))))))
тюнинг он такой не окупаемый Миша,ты не знал чтоль????????как бездонная яма
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 05 March 2012 - 19:54 PM
Отправлено 05 March 2012 - 20:08 PM
а теперь пойди это на форуме фокусклупа напишиТак толсто, что даже тонко (с)
В общем похоже нам попался хороший неломающийся форд)) Испанская сборка, видимо, внесла свою лепту.
и про гольфа своего умирающего напиши, поржем.
Чета там тем про то как карбюратор умер или глушак отвалился гораздо меньше.
Clinic как-то имел неосторожность на мазда3клубе темку про гольфа написать, это было феерично незабываемо
Но я вообще собственно за фокус не расстраиваюсь,говно так говно, я вообще про тачку новую, пусть и не бизнес-класса, да пусть хоть логан.
Это говно, это тоже, а когда бушь машину покупать САМ! не папину отжимать, купишь не то что хочешь, а на что тупо денег хватит и рассуждать ты будешь по-другому.И будешь ездить на лохане наслаждаться что едешь, а не под гольфом лежишь.
Машина для души, это когда есть настроение и идешь пару гаек прикрутить и прохватить по райончику вечерком, тока когда есть чем похвастаться кроме нового карбюратора. ))))))))))))))))
Пойди свою селику не битую найди, уже искали, один хлам, и да конечно, она денег не будет требовать совсем нах.
Отправлено 05 March 2012 - 20:28 PM
А вообще, братуль, я тебя чем-то обидел? оскорбил? Я пишу про машину, которая у нас в семье. Часть ее куплена на деньги заработанные мной, и используется она точно не чтобы по району прохватить вечерком. То чего хочется мне - мое личное дело.Так толсто, что даже тонко (с)
О том, что новые машины - дрянь кричат те, кто не может позволить себе ей владеть, причем не просто накопить и купить, а именно владеть. ТО, колеса, допоборудование. А потом через год два продать и купить другую новую, которая так же не будет ломаться в самое неподходящее время.
Сообщение отредактировал kandalf: 05 March 2012 - 20:38 PM
Отправлено 05 March 2012 - 20:31 PM
где-ж то меня тут найопывают, не могу понять где)))Готов (так и быть!) избавить тебя от мучений. С тебя ключи и веер, с меня деньги на переоформление.
вотафак? как? я что не верну все вложенные деньхи?)))тюнинг он такой не окупаемый Миша,ты не знал чтоль????????
Отправлено 05 March 2012 - 20:32 PM
пиписька не выросла ишшо, самозабанься
видел,трогал?
Отправлено 05 March 2012 - 20:39 PM
Отправлено 05 March 2012 - 20:51 PM
выходишь из дома, кладешь жепу в тачло, тихо, мягко, климат, музло, подогрев жеппы и чесалка для пупка, комфортно перемещаешься на работу и обратно как правильное офисное *цензура* день, другой, третий, на исходе недели ловишь себя на мысли "да едь уже, сраное корыто" и педаль давно в полу и ты четко знаешь где отсечка. Утром идешь в гараж, прогреваешь свое старое ведро, прожигаешь в офес мимо тормозов, гаёв и прочего отстоя, зная что один хер не догонят и сливаешь из штанов адреналин, тогда оно того стоит.но почему-то уже хочется не наваливать, а в тишине, спокойствии и комфорте спокойно довезти свою драгоценную жопу до дому))
Отправлено 05 March 2012 - 20:55 PM
пока вы тут пистите ниачом, у меня открутился задний болт левого рычага и подрамник соответственно повис чуть, начал греметь и тд) я заглянул вниз и аххху... да. Кстате спасибо товарещу рохману, за предоставленный болт)))
я те какбе плюсану, но офеса у меня нету к сожалению)))выходишь из дома, кладешь жепу в тачло, тихо, мягко, климат, музло, подогрев жеппы и чесалка для пупка, комфортно перемещаешься на работу и обратно как правильное офисное *цензура* день, другой, третий, на исходе недели ловишь себя на мысли "да едь уже, сраное корыто" и педаль давно в полу и ты четко знаешь где отсечка. Утром идешь в гараж, прогреваешь свое старое ведро, прожигаешь в офес мимо тормозов, гаёв и прочего отстоя, зная что один хер не догонят и сливаешь из штанов адреналин, тогда оно того стоит.
Отправлено 05 March 2012 - 21:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей