Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 14 February 2010 - 10:34 AM
Отправлено 14 February 2010 - 11:06 AM
Кстати насчет провалов, если верить моему опыту, то виновата башка нк. Думаю если привык ехать с провалами...то надо просто понимать, кто их устраивает и не парится ездить дальше. А менять башку не бюджетно. Или найти донора.
Уже нашел))) Башка НК, это самое большое зло вкупе с мех зажиганием. От обоих девайсов скоро избавлюсь. Могу сказать точно, что на 2Е3 провалов не было вообще. Даже при открытии 2-ой камеры(когда я её починил), но! Это при условии что карб переливает постоянно, солекс работает у меня адекватно сейчас 107.5\155 + жик экономайзера 45. И все равно провал есть. Расход адекватно замерить не могу(трос спидака покойник). Но по ощущениям вроде меньше 2Е3.
Отправлено 14 February 2010 - 21:25 PM
Погнали дальше.
Со второй боковожопкой пришлось изрядно потрудится, дыры там были очень даже. Мыши что ли выгрызли?)
Спохватился фотографировать довольно поздно. Суда мы уже изрядно напхали поролона и залили клеем, плюс высокохудожественная заплатка.)
Вот самое паскудное и неудобное место.
Давай! Лезь цука!
Теперь обрезание)
Ну и заплаточку модную.
с этой хренью все.
Теперь целая боковая. Если заглянуть с тыльной стороны, то можно увидеть печальное состояние поролона.
От всей души льем туда клея и пхаем поролон.
Ну и заплаточку конечно. Эти заплаточки, мне уже мерещатся! Я сразу вспоминаю анекдот про заплатку.
Типо: "Чем заплатка отличается от зарплаты? - Заплата больше дырки, а зарплата меньше!")))))
Теперь гадский подж0пник. Какой косяк неприятный!
заливаем клеем и притягиваем нитками.
Эту заплаточку лепим по фэн-шую, ибо место грешное, тем более под грешным местом будет)))
хм.. запутался...
А! Ну да!
Ну и соответственно сзади, промазываем и лепим заплаточку.
Твоюшмать! Подж0пник так просто не сдается)
Заливаем все, до усеру, клеем....
И..... Вопреки всем надеждам... Клей закончился((((
Но его хватило. Фух, клея надо действительно много. Поэтому, для следующаго стула(если доберемся до него))Тюбика 3 минимум.
Теперь все немного осложняется.
По некоторым причинам, брату нужно избавится от одного девайса на небольшой срок. Теперь этот девайс, на временное место жительства, перекочевал ко мне.
Сей девайс посчитал своим долгом вскрыть мусорный пакет и поживится чем-нибудь(прожорливая тварь! хуже чахлого, тот хоть по помойкам не лазит))), после чего долго и весело все выблёвывал. Странный образ жизни... Теперь кагбе сторожу свои стулья, приглядывая, чтоб этот мешок шерсти не обоссал их, а то мне материал для заплаток - Ох как нужен)))
Отправлено 14 February 2010 - 21:30 PM
И это... Купил бы ты клея 88го банку лучше. И хватило бы тебе её на оба стула. Поролона у тебя меньше, чем у меня.
Давай уже жги второй стул...
Сообщение отредактировал Ndanila: 14 February 2010 - 21:31 PM
Отправлено 14 February 2010 - 21:57 PM
Веселье и к нам преходит. Микежан, когда ты появляешься на форуме, я первым делом бегу в твою тему почитать новые комегсы. У меня тоже девайс живёт, правда у родителей, так ведь от него комнаты закрывают, а то обои новые виниловые уже все испоганил, сцукан.
Веселье приносит нам вкус бодрящий....(с) ))) Эта паскуда уже вокруг да около ходит там и об донора-дивана уже когти точит. Я уже представляю как красиво будут шерстяные полоски на стульях смотрется)))
Слушай! В ремонт стульев я не вложил еще ни копейки))) Мож еще кто чо подгонит. Тогда создам свой FACK))) с лозунгом: "я отремонтировал сваи рикары бесплатно, вы хатите также???"))))И это... Купил бы ты клея 88го банку лучше. И хватило бы тебе её на оба стула. Поролона у тебя меньше, чем у меня.
Давай уже жги второй стул...
За второй стул братся лееееееееееееень....... Я исчо
Отправлено 15 February 2010 - 04:11 AM
Отправлено 15 February 2010 - 07:56 AM
Хачу всю жизнь сиденья ремонтировать!!!!!Я смотрю клей штырит!
Отправлено 16 February 2010 - 00:48 AM
Последствия клея дают о себе знать... Дышать этим дерьмом и делать какую-то творческую работу - это конечно открывает новые горизонты, но иногда слишком.....
Был сегодня в магазине тканей, очень хотелося поскорей закончить стул и пришлось брать что есть(как всегда), в итоге взял немного прикольного дерьмонтина и полезной штуки, по совету одного очень хорошего человека)))(х бы я додумался, кстати!)
По замыслу, я хотел сделать из дермона небольшие полоски, которые будут огибать боковые поддержки, ну или на худой конец заплатки... Хм... Когда я вырезал из него полоску и приложил к стулу, мне стало не по себе... Потом я взял его весь и закрыл им всю боковую поддержку, мне стало смешно....
Я посморел на стул... на дермонтин.... потом подошел к зеркалу, посмотрел на себя и спрашиваю: "Ты правда идиот???"....
Он правда не ответил, но я уже все понял)))
Кагбе фото, того что я взял, только сильно не ржите)))))
Я чот расстроился, потом подумал... "да ну и куй с тобой золотая рыПка!!" , будут просто делать!
Для надежности лишь усилил швы, заплатками изнутри.
И начинаем собирать стул.
Накидываем поролонку на каркас, вставляем железные поддержки в пазы.
И начинаем мастырить обивку.
Подкладываем под поддержку эту хреновину(забыл как называется)
И под вторую соответственно.
Засовываем прут в уши обивок и натягиваем на крючки. С одной и с другой стороны.
И начал было я притягивать старыми скобами подгорбник к обивке, а потом думаю, а не безпантовый ли это труд?
В итоге взял суровые челябинские нитки(почти такие же суровые как сибирские))) и стянул обивку таким способом.
А теперь самая веселая засада: ипучий замок! Я его разбирал так неиставо, что сломал нижнюю часть пополам.
Наверно таких ругательств он еще не слышал)) Поэтому все-таки в итоге поддался и позволил себя защелкнуть. Плоскогубцы-стайл рулят)))
Ну и соответственно защелкиваем боковые поддержки.
Спинища готова! Вуоля)))
С удовольствием бы собрал и жопу(не себе, а стулу), но уже заипался. Соберу завтра. Читайте, флудите, но сильно тут не шалите без меня)))))
Отправлено 16 February 2010 - 00:57 AM
Отправлено 16 February 2010 - 00:59 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:24 AM
Сообщение отредактировал Grom: 16 February 2010 - 02:25 AM
Отправлено 16 February 2010 - 08:12 AM
Плакаю)
Отправлено 16 February 2010 - 10:18 AM
Не особо возбуждающе... Все было слишком быстро!)Как тебе секес со спинкой?
Уже утра занялся!) Его так просто не удовлетворишь)Лучше с задом сексом займись)
Кстати уже треть обивки дивана израсходовал на него))))С таким количеством заплаток твои стулья наверно уже весят немеренно)
Ну да))) Сутенерский пассажирский и растаманский меховой водительский)) Надо с клеем завязывать)Ты хотел собрать сутенёрский стул?
Плакаю)
Отправлено 16 February 2010 - 10:34 AM
Отправлено 16 February 2010 - 14:54 PM
Тема злая. Я столько не матерился давно. Начали вот так.
Потом накидываем поролонки, здесь надо не промахнутся и чОтко попасть куда надо. И самое главное - следить, чтоб она не ушла с паза.
Накадываем подложку, оч полезная весчь! Хорошо заполняет полости и выравнивает поверхность!
Надеваем обивку, хорошо вхдыхаем, готовимся к худшему, вспоминаем весь нецензурный лексикон и всех сродников от Авраама))
Сначала крепим спицу к внутренней части.
А теперь надо сделать невозможное: использовать свою силу джедая, чтоб натянуть и равномерно распределить обивку и зацепить спицу за крюки.
При помощи плоскогубцев и гнусного мата(это желательно делать когда никого нет дома))), все-таки дотягиваем это до ушей.
Результат трудов.
Ну и по аналогии со второй боковожопкой также.
Если у вас чуть-чуть стали побаливать пальцы, то это неправильно... Пальцы должны болеть АЦЦКЕ!!!
И начинаем мусолить поджопку.
А! Чуть не забыл, перед этим можно прицепить резиновый ковриг к каркасу.
По идее обивку должны натягивать скобы(у меня оно все равно оторвано было), так что пришлось вернуться к суровым челябинским ниткам(прочность у них- мама не горюй)))
Дальше всовываем подж0пник в каркас и натягиваем зацепляем замки на обивке сзади и спереди.
Кагбе подж0пнег.
Скажу сразу, я допустил адин касяг, но все поправимо. Когда разбирал, то не мог понять, зачем обивка приклеена к поролону в самой тонкой точке подж0опника и подгорбника. А теперь въехал, что при натяжке в этом месте обивка поднимается и получается пустота. Поэтому спина и под*цензура*ик получились как-то более сглажеными. Но это не проблема, вечером принесу клей и запердолю туда. Разобрать те места, дело одной секунды.
Кагбе стул.
Икагбе стул до и после. На фото разницца не так заметна, как вживую. Я результатом доволен, не зря ковырялся.
Щас затарится клеем, терпением и взятся за второй стул. Адин гатооооооов!!!)))
Отправлено 16 February 2010 - 15:36 PM
Отправлено 16 February 2010 - 17:56 PM
Отправлено 16 February 2010 - 17:59 PM
Отправлено 16 February 2010 - 18:50 PM
Отправлено 16 February 2010 - 19:02 PM
Оказывается все так просто!
судя по коментам не так уж все и просто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей